нет, у меня не здорово получилось. я стала наркоманом, долго поворачивала это под удобным для себя углом - потом повернула НЕУДОБНЫМ для меня углом - и нашла в себе силы все признать и начать что-то с этим делать, я полюбила наркомана, и из-за того, что сама была им, поворачивала это для себя под удобным углом, из-за чего рисковала его потерять, но я нашла в себе силы повернуть все это под НЕУДОБНЫМ углом, и мы сейчас здесь, сдавшиеся с потрохами и делаем нашу жизнь лучше, я повернула под удобным углом и поступила в институт, чтобы вырваться из вечной жопы, а потом повернула под неудобным и бросила институт, чтобы разворачивать твои и папины удобные углы, чтобы выплачивать долги за ВАШИ безответственные поступки, потому что вы просто устали от детей, от жизни, от всего? но это же все адекватно только на мой взгляд? легче оправдывать свою тяжелую судьбу несчастьями и НИЧЕГО не менять, сказать я устал - я мухожук! и крутитесь как хотите?
Да, я попросила тебя о помощи, потому что того требует инструкция. Потому что не могу постоянно находиться рядом с Котом, в виду всем известных обстоятельств. Но я не просила тебя о своих "моральных порках", когда это не касается наркомании. Мы все давно живем в одном доме и некоторые фразы со стороны выглядят очень неправдоподобно.