- Реакции
- 2.886
Тихо и спокойно, как после смерти. Не, у нас драйв даже в ПГТ (таких же поселках городского типа).как в раю.
Тихо и спокойно, как после смерти. Не, у нас драйв даже в ПГТ (таких же поселках городского типа).как в раю.
Знаю, у нас тоже на Украине. Все во дворах сидят, шумно. А тут такое ощущение, что они вовсе из дому не выходят.Тихо и спокойно, как после смерти. Не, у нас драйв даже в ПГТ (таких же поселках городского типа).
Новое это всегда хорошо, но старый стиль форума как то более по душе). Хотя дело привычки)))
Если это временный формат, то ничего) У меня например вот кнопочки некоторые пропали, типо редактировать.ТЗ мастеру Алексею
Когда начнет мастер - хз, или днем или к вечеру, но не удивляйтесь. Будем обновлять версию на новую и слетит весь дизайн, будет выглядеть стремно сначала.nenormaforum.info
Давайте вы будете писать конкретнее? Какие кнопочки, для редактирования чего именно?Если это временный формат, то ничего) У меня например вот кнопочки некоторые пропали, типо редактировать.
Вот остались только жалоба, лайк, ответить, цитата. А были ещё некоторые.тДавайте вы будете писать конкретнее? Какие кнопочки, для редактирования чего именно?
И вот вы мне написали, а уведомление о сообщении на экране не появилось. Раньше если в другой теме была, то на экране писалось новое сообщение.И и авайте вы будете писать конкретнее? Какие кнопочки, для редактирования чего именно?
Я к сожалению не ясновидящая. И по кофейной гуще я тоже гадать не умею.
А зря))) могла бы денег заработать, была бы как Ванга))))Давайте вы будете писать конкретнее? Какие кнопочки, для редактирования чего именно?
Я к сожалению не ясновидящая. И по кофейной гуще я тоже гадать не умею.
У меня колокольчик вверху светиться)))И вот вы мне написали, а уведомление о сообщении на экране не появилось. Раньше если в другой теме была, то на экране писалось новое сообщение.
Появились сейчас?А были ещё некоторые.
Подключим push-уведомления и все будет отлично.И вот вы мне написали, а уведомление о сообщении на экране не появилось. Раньше если в другой теме была, то на экране писалось новое сообщение.
Это где? Надо постоянно на молнию нажимать?Можно сделать так, чтоб ваши темы или последние темы, где вы отвечали, высвечивались на главной странице? было бы удобно.
отредактировал, не понял, что они сразу высвечиваются в поиске темы. Обновление класс)
о какой молнии речь? Я нажимал на значок лупы с плюсиком, переносило на поиск темы, там сразу высветились мои две.Это где? Надо постоянно на молнию нажимать?
Понастольгировать можно в соседнем - мск форуме)но старый стиль форума как то более по душе).
таки да. Заместо них эмоцииДизлайки отменили?