- Реакции
- 1.733
НетПоявились сейчас?
НетПоявились сейчас?
У меня нет никаких значков эмоций кроме лайка)таки да. Заместо них эмоции
Ща сделаем, это плагин нужен. Ща пишу мастеру ТЗ по правкамДизлайки отменили?
Иди брошурки читай барыгатаки да. Заместо них эмоции
А это функции модера снеслись, наверное. Будем потом перебирать вручнуюЕсли это временный формат, то ничего) У меня например вот кнопочки некоторые пропали, типо редактировать.
У тебя остались модерские права?Иди брошурки читай барыга
У меня ничего не светися))) и хз, пока ничего не разобраться. Ну ничё поправят всё)У меня колокольчик вверху светиться)))
НеаУ тебя остались модерские права?
Значит все настройки групп слетели. Потом будем перебирать
Ну не сидят, а какая-то движуха постоянно, дети, велосипеды, скейты, ролики, собаки, пенсионеры в МФЦ или на рынок. Вечером кто домой, кто на тренировку, кто в музыкалку, кто в художку.Все во дворах сидят, шумно
Ничего не понятно, зато у меня крупно все стало. И в кружочке выгляжу симпатичнее.У меня ничего не светися))) и хз, пока ничего не разобраться. Ну ничё поправят всё)
А мастер твой земляк, из Марика. Ща в эмиграции, в Болгарии
А у меня шрифт вааще мелкий стал. Но мне не проблема, всё равно в очках) А фото ваше в кружочки у меня продолговатое)Ничего не понятно, зато у меня крупно все стало. И в кружочке выгляжу симпатичнее.
Ну да) как принцесса на картине в древние века)))А у меня шрифт вааще мелкий стал. Но мне не проблема, всё равно в очках) А фото ваше в кружочки у меня продолговатое)
У меня тоже))У меня экран в лево в право двигаеться)))
Ого все наоборотА у меня шрифт вааще мелкий стал. Но мне не проблема, всё равно в очках) А фото ваше в кружочки у меня продолговатое)
Ща лучше?А у меня шрифт вааще мелкий стал. Но мне не проблема, всё равно в очках) А фото ваше в кружочки у меня продолговатое)