- Реакции
- 24.329
Пока не было агаВроде больше не вылазит это, да?
Пока не было агаВроде больше не вылазит это, да?
ОпятьВроде больше не вылазит это, да?
Разок и все, так?))Опять
Уже 2Разок и все, так?))
Блин, опять эта хрень все время вылазит, почини пжРазок и все, так?))
Да ваще достало....Блин, опять эта хрень все время вылазит, почини пж
Вот так же не всегда, но периодически вылазит ошибкаТолько у меня так лагает второй день форум? @Сэр Посмотреть вложение 31828
Просто жди пока прогрузится страница, не торописьВот так же не всегда, но периодически вылазит ошибка
У меня тож самое.Только у меня последние дни так тормозит форум? Посмотреть вложение 32453
Так учитесь фиксить! Ну пора уже начинать.Вот тут надо пофиксить в 28 уроке книги не открываются @Сэр
Посмотреть вложение 3246428 урок - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных 1. Читайте книгу и делайте короткие пометки, выделяя основные мысли по каждой главе. 2. Приведите 5 примеров взаимопомощи в вашей жизни и скажите, как вы к этому относитесь 3. Напишите 2 рассказа, у которых сюжет начинается одинаково...renatabasharova.com
Это будет не легко!Так учитесь фиксить! Ну пора уже начинать.
Как мне под тобой зайти, чтобы отредактировать?Ну там редирект на московский форум. Вопрос, думаю, к Марусе
Спорим легко? Записывай схему:Это будет не легко!
Так я его и тегнула)Спорим легко? Записывай схему:
1. Фрилансеры)
Тебе надо просто Сэра напрягать. Пусть он дает задания мастерам
Ну да. Зайти на эту страницу и сменитьТак я его и тегнула)
но я уже поняла примерно, как это сделать, надо ссылку в вордпресе заменить, так?
Шото Сэр совсем поник. Дом этот нервы трепет, это ужас, что творитсяТак я его и тегнула)
Напиши мне логин, пароль в личку, я попробуюНу да. Зайти на эту страницу и сменить
Скоро вернусь в строй!Шото Сэр совсем поник. Дом этот нервы трепет, это ужас, что творится
Не надо, он заходил вчераСкоро вернусь в строй!
А миша? У меня хоть даижуха эта, а мишаня просто не заходит