- Реакции
- 95.962
Уже исправила. Проверьу графы уведомлений фон прозрачный. Если наведусь на одно из них, фон появляется.
Уже исправила. Проверьу графы уведомлений фон прозрачный. Если наведусь на одно из них, фон появляется.
ещё такая же проблема при входе в аккаунт. С уведомлениями всё окУже исправила. Проверь
До сих пор?ещё такая же проблема при входе в аккаунт. С уведомлениями всё ок
Да. Ещё картинка какая то странная заместо NENORMA.До сих пор?
Где?Да. Ещё картинка какая то странная заместо NENORMA.
Это я чето наделала и не найду где. Будем ждать мастера до вечера
Про nenorma нагнал, это у меня что то с сайтом, у мамы такого нет почему то.Это я чето наделала и не найду где. Будем ждать мастера до вечера
Да проще, но уже все пишут везде)) Не поймаешь уже никого@Маруся - Не проще обсуждать тех-вопросы по форуму в одной теме, а не метаться между тремя-четырьмя темами?
Кстати у меня так же подтапливает.Только у меня так лагает второй день форум? @Сэр Посмотреть вложение 31828
И у меня))Только у меня так лагает второй день форум? @Сэр Посмотреть вложение 31828
Полковник совсем прибарзелВчера вообще сильно лагал, даже темы нормально читать не мог. Половина темы прогружается и висит, уже и с впн и без, с вифи на мобильный и обратно, ни че не помогало. Сейчас пока норм вроде.
Ну и? С кого спрашивать будем?И у меня))
Блин, постоянно какая-то зaлупа))
Вчера подкидывало на смех нормально так на работе с этим майором и призраками.Полковник совсем прибарзел
Вроде больше не вылазит это, да?Только у меня так лагает второй день форум? @Сэр Посмотреть вложение 31828