- Реакции
- 126
Ну ладно тогда, себе куплюДа в курсе, конечно. Антон прощелкал проплату и сайт пропал.
Ну ладно тогда, себе куплюДа в курсе, конечно. Антон прощелкал проплату и сайт пропал.
Зачем?Ну ладно тогда, себе куплю
Хз, пусть будетЗачем?
Ну купите) Я не буду покупать, черт с ним.Хз, пусть будет
Кому то по жопе нужно дать за такое упущениеНа хрен он уже нужен, этот домен. Сами файлы снесли с хостинга, сайта нет, так что, пропал сайт
Антоше, которого все жалеют, а меня считают узурпатором. Убить его мало иногда.Кому то по жопе нужно дать за такое упущение
Если что домен у меняНу купите) Я не буду покупать, черт с ним.
Ну на шо он вам надо за 100 долларов целых? Я точно не буду покупать и новый сайт под него делать. Уже на один сайт все соберу и все.Если что домен у меня
Вдруг мысль какая интересная появитсяНу на шо он вам надо
Ваще все равно) Таких доменов не один, есть всякие НенормыСейчас как начну по всем ссылкам на него члены постить *злобно смеётся*
Шучу если что
Ты хоть контакт в личку брось. А то свалишь с лечения и вспоминай как звалиВдруг мысль какая интересная появится
Я в whois домена настоящий мэйл указал, по нему если что свяжитесьТы хоть контакт в личку брось. А то свалить с лечения и вспоминай как звали
Я в whois домена настоящий мэйл указал, по нему если что свяжитесь
Это деревня какая то в пригороде? Как называется, людей совсем не видно.Посмотреть вложение 29576
для ленивых
Сама ты дерЁвня) это це ЕвропаЭто деревня какая то в пригороде? Как называется, людей совсем не видно.
Нет, это город в 20 тыщ. А людей тут нигде нет, кроме Дублина. Во всех городах тихо, как в раю.Это деревня какая то в пригороде? Как называется, людей совсем не видно.