- Реакции
- 95.993
Сил нет ващеКогда спадет температура, полегче станет. У меня так было )
Сил нет ващеКогда спадет температура, полегче станет. У меня так было )
Потерпи, скоро полегчаетСил нет ваще
Придется завтра к врачу идти, без антибиотиков не обойдешься тут.Потерпи, скоро полегчает
Да раблтает, проверил с европейских стран. Если речь про renatabasharovaРеально?
Не лучшее конечно место для начало освоения новой территории, но тем немения да, думаю не помешает сходить.Придется завтра к врачу идти, без антибиотиков не обойдешься тут.
Да нет, про NeNorma.infoДа раблтает, проверил с европейских стран. Если речь про renatabasharova
А что, с Украины не открывается?Да раблтает, проверил с европейских стран. Если речь про renatabasharova
С украины не открываются все эти сайты, форум. Я через впн всё времяА что, с Украины не открывается?
Офигеть. Надо проверять. И давно не открываются?С украины не открываются все эти сайты, форум. Я через впн всё время
Ну это даУ нас же блочат российские ресурсы
Давненько ужеОфигеть. Надо проверять. И давно не открываются?
.
Экзамен на знание предмета(с сертификатом)
Это общее тестирование на предмет того, усвоены ли знания из статей. В тесте — 91 вопрос. Время на выбор правильного варианта — 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображен в процентном отношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно, выдается сертификат!
Ссыль на тесты поменял, а с сайтом не понимаю как.Ссылка битая . Ну почините вы уже наконец-то. Месяц толдычу.
Сайт со Статьямт как не работал так и не работает.
Хорошо. Сегодня днём сделаю, обещаю. Там сайт просто взяли и перенесли на другой провайдер, он работает, наверное, но без сертификата. Потому что с него звонки естьСсылка битая . Ну почините вы уже наконец-то. Месяц толдычу.
Сайт со Статьямт как не работал так и не работает.
Хорошо. Сегодня днём сделаю, обещаю. Там сайт просто взяли и перенесли на другой провайдер, он работает, наверное, но без сертификата. Потому что с него звонки есть
+ тоже смотрю родственников, а то все смешались@Маруся , нужна помощь. Помоги вернуть информационную панель под аватаром. Вспомни как было удобно, когда было видно, когда человек бросил , кто его родственники , на каких наркотиках торчит .