- Реакции
- 37.541
Азахаха)Ну, уж точно не аноза....оперением пахнет
Азахаха)Ну, уж точно не аноза....оперением пахнет
Ты там чо, водителем поезда стал в метро?) Ты же вроде туда устраивался?) В метрополитен. Нее?Ну, уж точно не аноза....оперением пахнет
Нет, не в метроТы там чо, водителем поезда стал в метро?) Ты же вроде туда устраивался?) В метрополитен. Нее?
Шифруешься всё)))?Нет, не в метро
Там где я работаю не оценят такой открытостиШифруешься всё)))?
Чо то ты братан за интриговал меня)))Там где я работаю не оценят такой открытости
Ну как знаешь, раз так значит так.)Там где я работаю не оценят такой открытости
Шпиён наверное)))Там где я работаю не оценят такой открытости
Это ,Лёшка, Лёшка Жанку то любишь?)))Там где я работаю не оценят такой открытости
Ну у вас там это типа любов, чувства ага)))?Это, Л
Это ,Лёшка, Лёшка Жанку то любишь?)))
Ахтунг. Это ссылка, ведёт куда-то на левый сайт.Бабушка считала моего папу неудачником. Она не заявляла об этом прямо. Но время от времени ставила нас в известность о том, что все папины товарищи по институту стали, как назло, главными врачами, профессорами или в крайнем случае кандидатами медицинских наук. Бабушка всегда так громко радовалась успехам папиных друзей, что после этого в квартире становилось тихо и грустно. Мы понимали, что папа был «отстающим»…
Покажи место, не могу найти...Ахтунг. Это ссылка, ведёт куда-то на левый сайт.
Глава 5, первый абзац.
Покажи место, не могу найти...
Нееее, дай ссылку на эту страницу
Там весь текст одним сообщением идёт.Нееее, дай ссылку на эту страницу
Ааа, это крохи ссылок видимо остались с сайта библиотеки с литературой.Там весь текст одним сообщением идёт.
https://nenormaforum.info/threads/aleksin-zvonite-i-priezzhajte.3258/
Привет! Что делать с уроками которые не открываются у нас с Петром? Волк сказал тебе писать.Флорист профи своего дела...
Могу. Напомни какую книгу и какой урок?Привет! А ты можешь создать личную переписку и туда скинуть текст книги, раз ссылка не открывается, пожалуйста?
38 урок, 3 триместр, названия нет:Могу. Напомни какую книгу и какой урок?