Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
А у кого не так, так еба.л дремал)))
А у кого не так, так еба.л дремал)))
я собственно так и думал ))А у кого не так, так еба.л дремал)))
Ограничен в полномочиях.
Член))))Ограничен в полномочиях.
Типа сверх-член кф
Кстати чувака одного жду, из Москвы приехал там работает. В Подольске. Пол года не виделись. Одно время вмести с ним травились. Он уже лет 5 как в завязке, но бухает окоянный.)))Ограничен в полномочиях.
Типа сверх-член кф
А зачем тебе эта встреча? Не триггер нет?Кстати чувака одного жду, из Москвы приехал там работает. В Подольске. Пол года не виделись. Одно время вмести с ним травились. Он уже лет 5 как в завязке, но бухает окоянный.)))
Да не, это просто дрочево "за глаза"Не срачей , а истину находим)))
а какая цель вышей встречи? чайку попить, да в голирею на выставку схрдить?Кстати чувака одного жду, из Москвы приехал там работает. В Подольске. Пол года не виделись. Одно время вмести с ним травились. Он уже лет 5 как в завязке, но бухает окоянный.)))
Ну типо того.)а какая цель вышей встречи? чайку попить, да в голирею на выставку схрдить?
Да нет) какой триггер ну чо уж ты). Сидели с ним вместе. Так чисто Чи Чи га га)А зачем тебе эта встреча? Не триггер нет?
Лёшка у меня в городе знакомых таких полно, было бы желание давно бы нос сунул. Нахрен мне это нужно). Да и сколько работаю на объектах полно нариков, сам знаешь что сразу их легко выкупить. До абсурда уж не доводи.)А зачем тебе эта встреча? Не триггер нет?
Да и он знает что с таким предложением лучше ко мне не подходить, знает что голову отверну или под зад напинаю.А зачем тебе эта встреча? Не триггер нет?
Не, я же не в претензию тебе.Лёшка у меня в городе знакомых таких полно, было бы желание давно бы нос сунул. Нахрен мне это нужно). Да и сколько работаю на объектах полно нариков, сам знаешь что сразу их легко выкупить. До абсурда уж не доводи.)
Да нее) мы с ним оговаривали это всё уже давно. Ни каких предложений с его стороны, по еб.лу сразу выхватит. Он та знает меня. За мной не заржевеет.Не, я же не в претензию тебе.
Мне как-то, сам понимаешь, лечить тебя нет необходимости.
Ты ж здоров.
Просто так проинформировал, что вы торчали, он бухает, и вы стречу планируете.
Вот и поинтересовался за предмет встречи.
Ну, и славноДа нее) мы с ним оговаривали это всё уже давно. Ни каких предложений с его стороны, по еб.лу сразу выхватит. Он та знает меня. За мной не заржевеет.
Ахахаа) братан то ко мне с утра весь день едет, сейчас говорит буду. Позже звоню трубку не берёт. В и тоге позже взял. Не сдержался парень собутыльника встретил и нахерачелись оба.))) Еле еле по телефону лыко вяжет))) **** стыдно говорит ему))). Знает что я не одобряю это)))Ну, и славно
Ирония...что поделать-ть...Ахахаа) братан то ко мне с утра весь день едет, сейчас говорит буду. Позже звоню трубку не берёт. В и тоге позже взял. Не сдержался парень собутыльника встретил и нахерачелись оба.))) Еле еле по телефону лыко вяжет))) **** стыдно говорит ему))). Знает что я не одобряю это)))
Ага) ты скажи что ещё судьба такая))Ирония...что поделать-ть...
Ну, уж точно не аноза....оперением пахнетАга) ты скажи что ещё судьба такая))
Вот честно говорю, у меня в последнее время от алкаголиков и наркоманов только смех на них. Блин вроде всё понимаешь болезнь и т.д. ну поржать охота над ними. Хз почему так)))Ирония...что поделать-ть...