Бабушке 93 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Как-то мне попалась статья в Дзене, чтоль, про несчастную бабулечку, которая руки на себя накладывала от тоски и в итоге дети почти открестились. И вся статья - нытье.

Мне аж блевануть захотелось. Ну что ж ты за тварь такая, что такое творила? Детям вот такое делала, чтобы они усовестились, типа довели? И почему дети должны тебя, старую вещь, развлекать? Ты кто, ваще? Ты просто их мать. Ты должна жить своей жизнью.

Отвратительно. И таких очень много. Осуждаю и не уважаю.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Я верю, прост не было таких тяжёлых и сильных трагических ситуаций в твоей жизни, которых ты бы смогла себя узнать или как бы проверить себя. Война. Переезд и проблемы с Ритой не считаются. Ты не была ещё так сказать загнанной крысой в углу, вот как бы ты поступила, вот в чём дело. И тогдаи лучше бы себя узнала.
Загнанная крыса это инвалидность. Других не могу предположить вариантов. Если бы я стала инвалидом, то я бы обеспечила себе сиделку из своих средств. Это 1000%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Реально, я не могу представить ситуацию, когда я бы сообразила нагружать детей своим состоянием. И принуждала бы меня развлекать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Особенно, если тебе плохо, если у тебя боли, то надо брать котомку и уходить от людей. Это честно. Это не их горе, а твое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Нельзя и грешно делиться с людьми плохим. Это воровство их жизни. Их счастья. Чужое это, короче.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Особенно, если тебе плохо, если у тебя боли, то надо брать котомку и уходить от людей. Это честно. Это не их горе, а твое.
А куда уходить то? Моей бабушке 96 лет, не але совсем, деменция, ночами плохо спит, все думает, что в огороде работает). Не уйдет и не дойдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
А куда уходить то? Моей бабушке 96 лет, не але совсем, деменция, ночами плохо спит, все думает, что в огороде работает). Не уйдет и не дойдет.
Деменция начинается не внезапно. И ее вполне осознают вначале.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Это личность стариков такая. Пиявки. Считают, что молодые должны им. И не гнушаются портить им жизнь.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А вместе с ней все в доме. Это допустимо вообще? Я считаю нет. Это ненормально. Чего ради? Объясните мне.
Как чего ради, дом отписала, на этой территории уже ещё новый дом тётка построила. Смотреть понятно тяжело и нет желания. А наследство получила уже, а бабуля никак не от отойдет в мир иной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Как чего ради, дом отписала, на этой территории уже ещё новый дом тётка построила. Смотреть понятно тяжело и нет желания. А наследство получила уже, а бабуля никак не от отойдет в мир иной.
Не, ну если для вас так удобнее, это другой вопрос. Но я бы не отписывала ни хрена. Лучше бы потратила на сиделку свои накопления.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Закон джунглей. Больное, старое животное бросают. И это верно.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Не, ну если для вас так удобнее, это другой вопрос. Но я бы не отписывала ни хрена. Лучше бы потратила на сиделку свои накопления.
Поколение наших родителей зациклены, а что скажут люди. Хотя какие люди, там соседи такие же по 80-100 лет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Но я бы не отписывала ни хрена. Лучше бы потратила на сиделку свои накопления.
Потому как, это подстава для детей. Они сами не понимают, на что подпишутся. Лучше так не делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
А теперь четко и ясно скажи: а на хуа тебе это нужно? У тебя есть дом. Зачем еще один, в ущерб качеству многих лет своей жизни?
Цель?
@Сэр , я знаю цель. Для детей. Только поверь мне, не надо так делать. Никогда. Дети должны сами заработать. Не развращай их, иначе вырастут подонки.