- Реакции
- 27.391
моей бабушке около того, и, слава Богу, всё норм, сама живёт и справляется по мере сил, ну иногда соседка может зайти помочь, в магазин сходить или ещё чтоТак ей 93 года, 93!!!
моей бабушке около того, и, слава Богу, всё норм, сама живёт и справляется по мере сил, ну иногда соседка может зайти помочь, в магазин сходить или ещё чтоТак ей 93 года, 93!!!
ещё надо принять во внимание, что может и до ста лет дожить)Так ей 93 года, 93!!!
мне тоже пришло в голову, что в старости можно начать совсем по-другому думать об этом... тем более это не уже будет настоящее, а не предполагаемое будущее. а можно и вообще забыть тупо)))Все мы меняем свои желания и убеждения, когда это нас касается, вот просто поверь!) я не говорю о переобувании, но ч о то идёт в разрез своим убеждениям.
Когда за муж пойдёшь? Свадьба когда?).мне тоже пришло в голову, что в старости можно начать совсем по-другому думать об этом... тем более это не уже будет настоящее, а не предполагаемое будущее. а можно и вообще забыть тупо)))
Как дела, делишки, поведай!мне тоже пришло в голову, что в старости можно начать совсем по-другому думать об этом... тем более это не уже будет настоящее, а не предполагаемое будущее. а можно и вообще забыть тупо)))
Привет! Эх, не могу найти смайлик, где девочка с косичками машет)) да всё хорошо у меня, работаю, живу, часов в сутках не хватает на всё что хочется и нужно, но ничего, стараюсь) надеюсь и у вас всё ок)Как дела, делишки, поведай!
Совсем нас забросила. Работаешь за пятерых?