Бабушке 93 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Бабка же, может быть, совсем не такая, какой ты её заочно представила. Она просто одинокая была из-за различных причин и, возможно, вреда от этого никому и не было. Возможно такое? Ещё как!
Все может быть. Может это отшельник, как я, которому никто не нравится) А сама по себе она милашка.

Тем более, если учесть, что я усиленно шлю Сэру лучи добра, то может они долетели в виде этой бабки. А я хаю ее))

Надо глядеть товар)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Все может быть. Может это отшельник, как я, которому никто не нравится) А сама по себе она милашка.

Тем более, если учесть, что я усиленно шлю Сэру лучи добра, то может они долетели в виде этой бабки. А я хаю ее))

Надо глядеть товар)
У мамы секретарь была на работе. Так она так и померла одинокой, старой девой. Никому, насколько помню, плохого не делала и не говорила никогда.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.620

Тимур78

Реакции
789
Материальных. А о душевных благах надо заботится.
Согласен. Но мир зациклен на материальном только. Поэтому только душа человека страдает, не умея извлекать пользу от любого своего благосостояния или отсутствия такового. Люди - рабы денег. Это факт. И без них никуда и никак.
Поэтому мы и не знаем о духовности практически ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Пойди погляди. Если увидишь знаки какие-то, то бери) Они будут. Что-то будет указывать на то, что это бабка не просто так. Предметы, имена, совпадения. Короче, гляди

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
У мамы секретарь была на работе. Так она так и померла одинокой, старой девой. Никому, насколько помню, плохого не делала и не говорила никогда.
Ну, можно не говорить плохое, а быть таким вампиром, что не дай Бог

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Согласен. Но мир зациклен на материальном только. Поэтому только душа человека страдает, не умея извлекать пользу от любого своего благосостояния или отсутствия такового. Люди - рабы денег. Это факт. И без них никуда и никак.
Поэтому мы и не знаем о духовности практически ничего.
Да

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
Пойди погляди. Если увидишь знаки какие-то, то бери) Они будут. Что-то будет указывать на то, что это бабка не просто так. Предметы, имена, совпадения. Короче, гляди
Тоже на знаки всегда оброшаю внимания. Это как типа интуиция подсказывает что ли. И это работает. Хотя иногда идёшь в разрез этому, а потом винишь себя, зачем это сделал?

Тимур78

Реакции
789
Ну, можно не говорить плохое, а быть таким вампиром, что не дай Бог
Да. И это лично я отношу к некой анозе, но у трезвого человека. Ведь вампиризм по сути своей - высасывание или подпитка чужой энергией, которой мало у него самого, если только не найдёт источник. Но он этого не осознаёт, ибо верит, что всё делает в жизни более-менее правильно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Да. И это лично я отношу к некой анозе, но у трезвого человека. Ведь вампиризм по сути своей - высасывание или подпитка чужой энергией, которой мало у него самого, если только не найдёт источник. Но он этого не осознаёт, ибо верит, что всё делает в жизни более-менее правильно.
Ну да. Это как раз те люди, которые границ не ощущают. Как по Эволюции прям. Голодная пасть

Тимур78

Реакции
789
Тоже на знаки всегда оброшаю внимания. Это как типа интуиция подсказывает что ли. И это работает. Хотя иногда идёшь в разрез этому, а потом винишь себя, зачем это сделал?
Пороки, Миша, пороки.
Большего объяснения у меня этому нет.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.319
В общем, есть бабушка, которую можно взять к себе, ей уже одной не вмоготу. Родственников вообще никого нет, говорит, квартиру перепишет, заберите к себе.
Как думаете, это плохо?
Потому что у меня сразу мысль: цена квартиры итд , а не помощь одинокой бабульке
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама
Чё сын? Вырос уже, сам решай

АннаА

Команда форума
Реакции
12.319
В общем, есть бабушка, которую можно взять к себе, ей уже одной не вмоготу. Родственников вообще никого нет, говорит, квартиру перепишет, заберите к себе.
Как думаете, это плохо?
Потому что у меня сразу мысль: цена квартиры итд , а не помощь одинокой бабульке
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама
Сколько лет бабушке?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Жива она, инсульт был, парализованная, соц. работник к ней приходит.

Тимур78

Реакции
789

АннаА

Команда форума
Реакции
12.319