Бабушке 93 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.624
Мы еще семейка такая ебаанутенькая, то дискотеки устраиваем, то просто бесимся, а тут бабка))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Ну согласись в российском обществе как-то стремно считается, если ты родителей на старость не дохаживал
Ну так это же уже вопрос совести родителей. У нас люди наглые до мозга костей и считают, что дети обязаны нюхать их вонь, наблюдать их старые и безобразные тела, слушать их нытье и жалобы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Сэр

Команда форума
Реакции
22.624
А я тебе говорю, это 1000% кусок дерьма, если у нее до сих не стоит очередь из соседей
Ну тоже не факт, тоже ведь как-то стремно бабке сказать - давай хату переписывай и будешь у меня жить. Так и ей самой может соседи не нравятся, ведь всю жизнь рядом с ними и знает все их грешки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Ну тоже не факт, тоже ведь как-то стремно бабке сказать - давай хату переписывай и будешь у меня жить. Так и ей самой может соседи не нравятся, ведь всю жизнь рядом с ними и знает все их грешки
Ну, пойди и погляди на нее. Всякое может быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Может это и правда шанс

Сэр

Команда форума
Реакции
22.624
Вот если бы просто к ней ежедневно ходить и еду приносить и розетки чинить - тогда я первый в очереди)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Просто, если ей нужен присмотр целый день, то она падает, видимо. Или что с ней? Зачем ей жить в чужом доме и с чужими людьми?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.624
Эх бабка, не было печали, а теперь вот думай за твою квартиру

Сэр

Команда форума
Реакции
22.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Я так скажу, что если личность бабки не отвратительна, если она не нытик, не наглая, тогда можно брать. Если падает и все такое, это ерунда.
Страшен вампиризм. Вот это - да, это никаких денег не надо и оно того не стоит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Если ты придешь и она начнет очень много говорить о себе, то все, не бери. Значит это конченая. И она себя покажет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Вот баба Дуся, она последние три года очень плохая была. Боли страшные были, язвы открылись трофические. Потом с ума немного сошла и делала всякую ерунду. Например могла приготовить окрошку, туда положить свеклу и кошачью еду.
Но при этом всем, ее личность не изменилась ни капли. Она никогда не ныла, никогда о себе не говорила, про свои болезни, то есть, не нагнетала чувство вины и обязанности ей. И ваще с ней не в напряг было, ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Вот такую бабку можно брать спокойно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037
Вот где аристократка была) Ни разу в жизни ни голос не повысила, ни разу в жизни ничего обидного не сказала. Удивительно.

При этом ее все боялись)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.624
Вот баба Дуся, она последние три года очень плохая была. Боли страшные были, язвы открылись трофические. Потом с ума немного сошла и делала всякую ерунду. Например могла приготовить окрошку, туда положить свеклу и кошачью еду.
Но при этом всем, ее личность не изменилась ни капли. Она никогда не ныла, никогда о себе не говорила, про свои болезни, то есть, не нагнетала чувство вины и обязанности ей. И ваще с ней не в напряг было, ваще.
А сколько лет было?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.037

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
А в чем тут просветленность? Бабка это просто старая тетка. И коль за 93 года не нашлось желающих на квартиру, то это указывает на нехороший характер этого человека.
Просветлённый в данном случае - человек, не зацепленный и не зацикленный на земных благах.
Вот поэтому Вселенский разум и не дал нашей расе "третий глаз", как было у предыдущих цивилизаций. Мы (человечество) корыстные и алчные по сути своей. Ну, нельзя нам иметь сверхчеловеческие способности и возможности, как у некоторых Просветлённых.
На то они так и называются, что несут свет через себя в этот мир. Пророки, ламы, йоги и пр.

Бабка же, может быть, совсем не такая, какой ты её заочно представила. Она просто одинокая была из-за различных причин и, возможно, вреда от этого никому и не было. Возможно такое? Ещё как!
Ко всему не стоит, всё же, так скептически относиться))

Последнее редактирование: