Ну так это же уже вопрос совести родителей. У нас люди наглые до мозга костей и считают, что дети обязаны нюхать их вонь, наблюдать их старые и безобразные тела, слушать их нытье и жалобы.Ну согласись в российском обществе как-то стремно считается, если ты родителей на старость не дохаживал
Та нет, Сэр, она вам не даст жизни!Мы еще семейка такая ебаанутенькая, то дискотеки устраиваем, то просто бесимся, а тут бабка))
Ну тоже не факт, тоже ведь как-то стремно бабке сказать - давай хату переписывай и будешь у меня жить. Так и ей самой может соседи не нравятся, ведь всю жизнь рядом с ними и знает все их грешкиА я тебе говорю, это 1000% кусок дерьма, если у нее до сих не стоит очередь из соседей
Ну, пойди и погляди на нее. Всякое может быть.Ну тоже не факт, тоже ведь как-то стремно бабке сказать - давай хату переписывай и будешь у меня жить. Так и ей самой может соседи не нравятся, ведь всю жизнь рядом с ними и знает все их грешки
Вот да)Вот если бы просто к ней ежедневно ходить и еду приносить и розетки чинить - тогда я первый в очереди)))
Я узнаю все.Просто, если ей нужен присмотр целый день, то она падает, видимо. Или что с ней? Зачем ей жить в чужом доме и с чужими людьми?
Ну)))Эх бабка, не было печали, а теперь вот думай за твою квартиру
А сколько лет было?Вот баба Дуся, она последние три года очень плохая была. Боли страшные были, язвы открылись трофические. Потом с ума немного сошла и делала всякую ерунду. Например могла приготовить окрошку, туда положить свеклу и кошачью еду.
Но при этом всем, ее личность не изменилась ни капли. Она никогда не ныла, никогда о себе не говорила, про свои болезни, то есть, не нагнетала чувство вины и обязанности ей. И ваще с ней не в напряг было, ваще.
В 93 умерла.А сколько лет было?
Просветлённый в данном случае - человек, не зацепленный и не зацикленный на земных благах.А в чем тут просветленность? Бабка это просто старая тетка. И коль за 93 года не нашлось желающих на квартиру, то это указывает на нехороший характер этого человека.