- Реакции
- 96.047
А о чем должна быть мысль? Не гони)Если у меня мысль о материальных благах лезет первой, а не о искренней помощи, то это не есть хорошо, конечно же.
А о чем должна быть мысль? Не гони)Если у меня мысль о материальных благах лезет первой, а не о искренней помощи, то это не есть хорошо, конечно же.
Вот мне, старшие дети сказали:" Мама, мы тебя очень любим, но в старости тебя должны смотреть специально обученные люди. Потому что мы на тебя будем злиться, психовать, а ты должна остаться в нашей памяти Божьим одуванчиком! "Не, я вовсе не одобряю культ старичья. А уж такого наглого и поганого старичья как в нашей стране, попробуй еще найди. Это же кошмар просто.
Вот это вопрос очень принципиальный. Если вокруг нее нет толпы ждущих наследство, то это говорит о многом. Просто поверь на слово.Родственников вообще никого нет
Слушай, а ты сама, неужели бы посмела отравлять жизнь своим детям своим присутствием? Своими болезнями? Своим неприятным запахом?Вот мне, такие дети сказали:" Мама, мы тебя очень любим, но в старости тебя должны смотреть специально обученные люди. Потому что мы на тебя будем злиться, психовать, а ты должна остаться в нашей памяти Божьим одуванчиком! "
Может сразу к нотариусу сходить?Вот это вопрос очень принципиальный. Если вокруг нее нет толпы ждущих наследство, то это говорит о многом. Просто поверь на слово.
И я не вижу ничего плохого. Но выдержит ли? Вот вопрос.Ничего не вижу плохого в том, чтобы ухаживать за бабушкой за квартиру.
Обычная работа за вознаграждение.
Квартира так достанется государству.
Тяжело только относиться с любовью к чужому человеку.
Нет конечно, я согласна. Лишь бы дом престарелых был хорошим).Слушай, а ты сама, неужели бы посмела отравлять жизнь своим детям своим присутствием? Своими болезнями? Своим неприятным запахом?
У меня и мысли нет жить в доме детей. Честно тебе скажу.
Не в этом дело. Если вокруг нее нет толпы ждунов, то она такая гадость, что никакая квартира не нужна.Может сразу к нотариусу сходить?
Там хоть общение будет с себе подобными.Нет конечно, я согласна. Лишь бы дом престарелых был хорошим).
Где я работаю, рядом стоит" Дом для одиноких пожилых людей", так прям и называется. Там живут в основном блокадникиТам хоть общение будет с себе подобными.
Кому что. Сама знаешь)А о чем должна быть мысль? Не гони)
Это трудно морально 100%В общем, есть бабушка, которую можно взять к себе, ей уже одной не вмоготу. Родственников вообще никого нет, говорит, квартиру перепишет, заберите к себе.
Как думаете, это плохо?
Потому что у меня сразу мысль: цена квартиры итд , а не помощь одинокой бабульке
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама
Так тут даже не концерты, а люди твоего возраста. Типа так приятно и интересно старикам жить жизнью молодых. Ваще нет.Где я работаю, рядом стоит" Дом для одиноких пожилых людей", так прям и называется. Там живут в основном блокадников, они и концерты устраивают и Пушкина читают.
Ну потому что гонишь. Левая бабка.Кому что. Сама знаешь)
Зачем мне гнать?
Поэтому я и многие другие не просветлённые)) ))Ну потому что гонишь. Левая бабка.
Важны условия ещё конечно, у меня у подруги бабулечкуТак тут даже не концерты, а люди твоего возраста. Типа так приятно и интересно старикам жить жизнью молодых. Ваще нет.
Детей не было.Где она взялась? Где ее дети?
А в чем тут просветленность? Бабка это просто старая тетка. И коль за 93 года не нашлось желающих на квартиру, то это указывает на нехороший характер этого человека.Поэтому я и многие другие не просветлённые)) ))
Ну и что? Есть соседи, есть племянники и т.д. Где все?Детей не было.
Викина знакомая предложила, так как у самой возможности нет. А у нас большой дом