Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты отдаешь себе отчет, что эта женщина живет в квартире? Соответственно, вокруг нее как минимум сотня соседей.
Как так вышло, что ни один из них не позарился на квартиру? Думай
Слушай, а ты сама, неужели бы посмела отравлять жизнь своим детям своим присутствием? Своими болезнями? Своим неприятным запахом?
У меня и мысли нет жить в доме детей. Честно тебе скажу.
Все мы меняем свои желания и убеждения, когда это нас касается, вот просто поверь!) я не говорю о переобувании, но ч о то идёт в разрез своим убеждениям.
А я тебе рассказываю правду жизни. Бабка - гавно. Поэтому никто и не позарился даже на квартиру.
Но так как, у нас в стране культ старперов, то прямо говорить об этом неприлично.
Все мы меняем свои желания и убеждения, когда это нас касается, вот просто поверь!) я не говорю о переобувании, но ч о то идёт в разрез своим убеждениям.
Ну она может и 10 лет прожить ещё. Вот и посчитай месяц жизни сколько будет стоить. Это большой труд, ладно ещё свои, любовь там уважение, родня, чувство долга, а когда чужой, как-то хз.
Ну она может и 10 лет прожить ещё. Вот и посчитай месяц жизни сколько будет стоить. Это большой труд, ладно ещё свои, любовь там уважение, родня, чувство долга, а когда чужой, как-то хз.
Ну да, одно дело, если это очень любимая бабушка, которая прям ну очень хорошая и любимая. При этом очень тихая, которая никогда в жизни не жалуется и от нее один позитив, как от моей бабы Дуси был. Остальное - должно жить отдельно. И скулить отдельно, чтобы этого никто не слышал. Это нормально.
Я верю, прост не было таких тяжёлых и сильных трагических ситуаций в твоей жизни, которых ты бы смогла себя узнать или как бы проверить себя. Война. Переезд и проблемы с Ритой не считаются. Ты не была ещё так сказать загнанной крысой в углу, вот как бы ты поступила, вот в чём дело. И тогдаи лучше бы себя узнала.