- Реакции
- 726
Надо,когда спрашиваю.Ответ услышала.Занимайся дальше.
Мася. Слушай, а ты можешь, дать моё описание, что ты обо мне думаешь, и как меня вообще воспринимаешь. Так сказать взгляд со стороны.
Надо,когда спрашиваю.Ответ услышала.Занимайся дальше.
Что ты хочешь услышать? Ты же весь как на ладони: никого не любишь, никого не уважаешь, лентяй, мысли только собой заняты, чувства других игнорируешь : характеристики наркоши-психопата. Пока ещё не видно за всем этим человека.Мася. Слушай, а ты можешь, дать моё описание, что ты обо мне думаешь, и как меня вообще воспринимаешь. Так сказать взгляд со стороны.
Ну мне по факту и надо было. Что есть, то есть.Что ты хочешь услышать? Ты же весь как на ладони: никого не любишь, никого не уважаешь, лентяй, мысли только собой заняты, чувства других игнорируешь : характеристики наркоши-психопата. Пока ещё не видно за всем этим человека.
Как то очень кровожадно описал всё, ярко. какие чувства испытывал?Как то раз шла девушка по улице. И не далеко шел парень, они друг друга не знали. Наступили сумерки и вышла луна. Внезапно глуб серого дыма появился и сгустился около девушки. В шаре дыма, начали сверкать молнии и разражаться свет. Вдруг этот клуб, начал концентрироваться в нечто более плотное, имеющее четкие грани. По окончанию превращения дым обернулся в волка-оборотня. Он завыл и начал рычать на девушку. Это услышал парень, он сразу понял что девушке угрожает опасность. Парень был смелого десятка и кинулся на помощь девушки. Схватка началась не дюженая, парень начал проигрывать, и получил злополучный укус. После укуса оборотень почему то перестал борьбу и отступил от парня, девушку он не стал трогать. И тут случилось самое страшное, парень начал сраху же оборачиваться в подобное существо, тому которое его укусило. Его сознание помутнело, им овладели инстинкты, он перестал рассуждать как человека, он захотел плоти и мяса. Конечно ему попала в глаза девушка, и он почувствовал её манящий аромат плоти, её тепло неугомонно его тянуло, он не мог уже отказаться от этого порабощающего его ум желания. И он пошел в её сторону, девушка понимала, что ни чего не сможет сделать. И просто закричала. Парень-волк, набросился на неё, и изорвал её нежную молодую кожу, на куски, кишки летели на соседние ветки, брызги крови стекали по морде этого безобразного агрессивного существа. Доделав своё кровавое дело, он растворился во тьме.
Почему ты за него не держался?Вот он как мне кажется достойный. Сознательно занимался спортом, неплохо учился, по крайней ответственно подходил к учебе, закончил шарагу в отличие от меня. Смелый, никогда не давал себя в обиду, и не важно кто перед ним и какой перед ним. Позитивно мыслил. Всех окружающих людей уважал, не смотря на то какой человек, если конечно только и к нему уважительно относились. Не пресекал чужих границ.
Заботился о своей внешности и имидже. Помогал родным, не подводил их. Серьезные отношения (я не имею ввиду межполовые) заводил, только с людьми которые на волне собственного развития и совершенствования. Очень организован, дисциплинирован и самостоятелен.
В конце концов его все уважали, и он всех уважал. Крутой чувак..
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
Думаю, что из всех людей, которых я знал в своей жизни, он ближе всех к тому самому, на которого хочется быть похожим и с которым хочется иметь дружбу.
Как то очень кровожадно описал всё, ярко. какие чувства испытывал?
У нас совершенно противоположные дороги, он в сторону здравомыслия и развития, а я в преисподню. Так что это конечно скорей исключение, что хоть какое то время общались.Почему ты за него не держался?
Какие бы его качества ты мог воспитать в себе реально, и с чего можешь начать?Вот он как мне кажется достойный. Сознательно занимался спортом, неплохо учился, по крайней ответственно подходил к учебе, закончил шарагу в отличие от меня. Смелый, никогда не давал себя в обиду, и не важно кто перед ним и какой перед ним. Позитивно мыслил. Всех окружающих людей уважал, не смотря на то какой человек, если конечно только и к нему уважительно относились. Не пресекал чужих границ.
Заботился о своей внешности и имидже. Помогал родным, не подводил их. Серьезные отношения (я не имею ввиду межполовые) заводил, только с людьми которые на волне собственного развития и совершенствования. Очень организован, дисциплинирован и самостоятелен.
В конце концов его все уважали, и он всех уважал. Крутой чувак..
На вопросы все отвечай.Ты небудешь решать когда тебе уходить с сайте.@Артем006 , ещё одно выражение сделай сегодня!
Это факт. Наркотик взращивает самые низкие и мерзкие качества человека, начиная от лжи и заканчивая звериной жестокостью.↑
-Как то очень кровожадно описал всё, ярко. какие чувства испытывал?
-Забавно было.
Каннибал какой-то. Наркотик тоже человека в нелюдя превращает.
Я думаю стоит начать, с "Не подводить родных и помогать в семейных делах.", "Уважать других." "Заботиться о здоровье и внешности." Это более менее реальные навыки и, я бы сказал обязательные для любого человека, и для меня в том числе.Какие бы его качества ты мог воспитать в себе реально, и с чего можешь начать?
Как вообще самочувствие твоё,что раздражает,что радует?18 урок /6У2М/
Незаслуженная обида
Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
Подробностей не помню. Но помню, что обижался на маму, когда она мне игрушку не покупала, которую я хотел.
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
Тогда обижался, меня тогда только мои хотели инфантильные волновали. Сейчас считаю, что нельзя на каждую просьбу ребенка реагировать положительно. Баловать надо очень дозированно и разумно.
Напишите противоположность фразам.
Заслуженная похвала.
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
1. Наступила зима. Ванькая с Петькой договорились в выходной пойти гулять. Вот наступил долгожданный выходной. Созваниваться им не нужно было. У них было договоренное место и время. Встретившись они пошли в соседний двор, там была горка, ледяная. Начали скатываться пацаны поочереди. И тут Ванька заявляет, что "Почему это ты Петя, не взял санки, у тебя же есть?" Петька сказал, "Ну ты не просил, вот я и не взял." А Ванька "Ну не ужели ты не мог подумать, что мы пойдем на горку и будем кататься, может тебе просто жалко?". "Петька говорит, "Не жалко! В следующий раз предупреждать надо!".
2. Жили парень с девушкой в одной квартире. Парень старался, работал, заботился о девушке. Но как это иногда бывает, девушке чего-то не хватало, и она, постоянно упрекала и обижалась на парня, что он не додает, в любви, в заботе, в ресурсах материалььных. Парень терпел терпел, терпел, терпел. В какой-то момент его терпение закончилось. Он собрал вещи и сильно хлопнув дверью ушел.
Как назло дверь заклинило, и девушка этого не поняла. Легла спать. Ночью одна розетка закоротила и начался пожар. Девушка проснулась, когда пол квартиры было уже во огне и дыме. Девушка позвонила сразу в пожарную, и думала сейчас выйдет из квартиры, но дверь то заклинило...
Как вообще самочувствие твоё,что раздражает,что радует?
Бедный диван, всё на себя взял. Артём , так и ты можешь на месте дивана оказаться, если у кого псих попрёт, или убьёшь кого , когда не с той ноги встанешь. Опасное это дело - не дружить с разумом, мозг плохой иногда советчик, его надо строго держать.Последние три дня значительно лучше (после разгрома диивана)
К этому и иду. Иногда только вылетает из головы, что надо разум не выключать. Надо это закрепить очень прочно, что бы он ни на миллиметр ни сдвинулся.Бедный диван, всё на себя взял. Артём , так и ты можешь на месте дивана оказаться, если у кого псих попрёт, или убьёшь кого , когда не с той ноги встанешь. Опасное это дело - не дружить с разумом, мозг плохой иногда советчик, его надо строго держать.
Помни. С чем работаешь, то по итогу и имеешь)) переключайся на позитив. И на выходе будет тоже он.К этому и иду. Иногда только вылетает из головы, что надо разум не выключать. Надо это закрепить очень прочно, что бы он ни на миллиметр ни сдвинулся.