- Реакции
- 726
Хорошая мысль.Чтобы наркоману погибнуть, ему не нужна война.
Я и так на войне, с наркоманией.
Хорошая мысль.Чтобы наркоману погибнуть, ему не нужна война.
Несоответствие какое-то., исправьБлагие намерения
Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
Намерение получить среднее образование.
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
Когда на отходах так думаешь, бросить правда хочется, и это всё таки позитивное желание, вот только реализовать его крайне трудно. Сейчас считаю, что это единственно верный исход событий.
Ты никогда ни на кого не клеветал?
Где ты тут видишь ужасный и отвратительный конец?2. И жил парень на руси. По сути ни кто его не трогал, ни кто его ни к чему не принуждал, землю русскую пахал, скотину держал, грибы собирал. Любил он Россиюшку-Матушку родину свою. Началась война. Сердце его встрепенулось, когда на просторы его зашла вражина инородная, губить деревни, леса жечь, начал враг. К женщинам и старикам жесткость применял. И пошел сын Руси, молодая душа, крестьянин честный, на войну. И жизнь он положил на поле ратном, да за мирное небо и счастье людское.
@Артем006 откуда такие познания о ядерной войне?Это твой больной мозг придумал?Ещё возможно метеорит упадёт.От этого умереть хоть не стыдно,а вот от торчева позорная собачья с.мерть.@Артем006 , ты только что высказал абсолютно наркоманскую мысль: зачем вообще что-то делать, если завтра ядерная война и ничего не будет. Это - очередной наркоманский бред, чтобы ничего не делать. Выполняй уроки, работай на лучшее будущее. Чтобы наркоману погибнуть, ему не нужна война.
Как ты это понимашь?
18 урок /6У2М/
Благие намерения
Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
Намерение получить среднее образование.
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
Раньше не задумывался об этом, потому что понимал, что мне не светит. Сейчас думаю, было бы не плохо повысить уровень образования.
Напишите противоположность фразам.
Вредоносная пассивность
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
1. Идет молодой человек, солнце светит птички поют. Идет по городу радуется, всё в его душе складно и опрятно. И тут видит окурок выкинул на тротуар, какой-то "редиска". Ну молодой не долго думал, подошел да сказал, "Не гоже гражданин мусорить, там где живешь, будь добр подними бычок свой, будь же человеком." И поднял гражданин бычок и задумался, да крепко задумался, и осознал он, что не прав был, что нельзя так с домом своим, нельзя срать в неположенном месте..
2. И жил парень на руси. По сути ни кто его не трогал, ни кто его ни к чему не принуждал, землю русскую пахал, скотину держал, грибы собирал. Любил он Россиюшку-Матушку родину свою. Началась война. Сердце его встрепенулось, когда на просторы его зашла вражина инородная, губить деревни, леса жечь, начал враг. К женщинам и старикам жесткость применял. И пошел сын Руси, молодая душа, крестьянин честный, на войну. И жизнь он положил на поле ратном, да за мирное небо и счастье людское.
Давай поставим точку в деле с котятами, Когда были разборки, ты говорил, что это тот мальчик мучил их, а он указывал на тебя. А недавно ты признался, что был виновен в гибели котенка. Кто из вас говорил неправду?Думаю что было, да вспомнить не могу.
Где ты тут видишь ужасный и отвратительный конец?
@Артем006 откуда такие познания о ядерной войне?Это твой больной мозг придумал?Ещё возможно метеорит упадёт.От этого умереть хоть не стыдно,а вот от торчева позорная собачья с.мерть.
Давай поставим точку в деле с котятами, Когда были разборки, ты говорил, что это тот мальчик мучил их, а он указывал на тебя. А недавно ты признался, что был виновен в гибели котенка. Кто из вас говорил неправду?
Вот и воюй, чтобы все видели твои успехи.Я и так на войне, с наркоманией.
Бескорыстный вредитель.Корыстный помощник - безвозмездный лентяй (Человек, который ни чего не делает, но и не жалуется, что у него ничего нет, в том числе и успехов по жизни.Лентяй по призванию.)
Какое-то несоответствие.
Подумай так: Помогает из корыстных побуждений- ...
Как хочешь,лечитесь как считаете нужным.Отвратительного нет. А вот с.мерть это ужасно.
не хочу начинать эту тему.
Первый раз вижу такого охеревшего нарика чтобы диктовал здесь условия что хочу,а что нет.Балуют там тебя однако.Изобрели велосипед,вперёд.Отвратительного нет. А вот с.мерть это ужасно.
не хочу начинать эту тему.
@Артем006 откуда такие познания о ядерной войне?Это твой больной мозг придумал?Ещё возможно метеорит упадёт.От этого умереть хоть не стыдно,а вот от торчева позорная собачья с.мерть.
Зачем тогда лечишься,если всеравно ядерка.Ото всюду. Это всем известный факт, ещё с с 60-х годов.
Ядерную войну придумало человечество, как возможный вариант развития геополитических отношений между ведущими странами нашей планеты.
Метеорит как говорят ученые, ближайшее время не упадет. По крайней такого размера, что бы причинить серьезный урон.
От наркотик я бы не сказал, что это собачья с.мерть. Как по мне это глупая, бестолковая, в некоторых случаях мучительная с.мерть. А собачья с.мерть, это просто собачья с.мерть, когда собака у.мирает.
Первый раз вижу такого охеревшего нарика чтобы диктовал здесь условия что хочу,а что нет.Балуют там тебя однако.Изобрели велосипед,вперёд.
Зачем тогда лечишься,если всеравно ядерка.
Надо,когда спрашиваю.Ответ услышала.Занимайся дальше.Я всего лишь не хотел этот бред снова начинать развивать. Я матери херню эту сказал, она меня сразу осадила. Я сразу понял, что это бред. Потому что я не раз во время лечения поднимал эту тему, и она уже изъедена, про эти бомбы, про эту войну которая может. Ну вот вырвалось у меня снова, но меня легко осадили.
Потому и не хочу. Но если так надо то поехали, я ответ нормальный написал чуть выше.
Сам эти кривые мысли учись уже отслеживать.Но обязательно говорить о них.Потому что есть люди, которые эту мою глупую мысль пресекают, и дают мне другие варианты развития событий, в которых у меня есть вероятность на светлое будущее, и конечно в этот план входит лечение.