- Реакции
- 3.446
А чего не в 21-00 как раз "спокойной ночи, малыши" закончились. Отбой вроде в 23-00 или нет?Я это, спать пойду. Завтра на эту тему что-нибудь ещё скажу.
А чего не в 21-00 как раз "спокойной ночи, малыши" закончились. Отбой вроде в 23-00 или нет?Я это, спать пойду. Завтра на эту тему что-нибудь ещё скажу.
Я с утра не высыпаюсь, хочу пытаться раньше ложиться.А чего не в 21-00 как раз "спокойной ночи, малыши" закончились. Отбой вроде в 23-00 или нет?
Откорректируй режим. До завтраЯ с утра не высыпаюсь, хочу пытаться раньше ложиться.
Откорректируй режим. До завтра
Не поняла , какая история с хорошим концом, а какая с плохим.18 урок /6У2М/
Черная неблагодарность
Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
Меня лечат от наркомании, вкладывают большие ресурсы и силы, а я наплевав на это, шел срывался.
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
В момент срыва, я игнорирую этот факт, что это наплевательство на родных. Сейчас, как гнусный и подлый поступок.
Напишите противоположность фразам.
Белая благодарность
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
1. Попросил путник у хозяйки кров на ночь, устал в дороге. Хозяйка приютила, кашей накормила, спать уложила. С утра путник спрашивает туалет есть? Она - "Да на улице.". Путник на пол насрал, нарочно и ушел. Вот так благодарность, хозяйке.
2. Плыли два лодки на встречу друг другу. Одна не могла через порог пройти. Вторая лодка решила, помочь. Взяла легенькую лодку на буксир. Перешли обе лодки порог. Мужик, что на той лодке, легкой, подъехал, и говорит спасибо. А сам не заметно лодку проткнул, что бы те не добрались выше.
Браконьеры были на легкой лодке, не хотели, что бы та лодка их встретила, в последующем.
Мне кажется что он угараетНе поняла , какая история с хорошим концом, а какая с плохим.
Сидишь, ржешь там?18 урок /6У2М/
Черная неблагодарность
Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
Меня лечат от наркомании, вкладывают большие ресурсы и силы, а я наплевав на это, шел срывался.
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
В момент срыва, я игнорирую этот факт, что это наплевательство на родных. Сейчас, как гнусный и подлый поступок.
Напишите противоположность фразам.
Белая благодарность
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
1. Попросил путник у хозяйки кров на ночь, устал в дороге. Хозяйка приютила, кашей накормила, спать уложила. С утра путник спрашивает туалет есть? Она - "Да на улице.". Путник на пол насрал, нарочно и ушел. Вот так благодарность, хозяйке.
2. Плыли два лодки на встречу друг другу. Одна не могла через порог пройти. Вторая лодка решила, помочь. Взяла легенькую лодку на буксир. Перешли обе лодки порог. Мужик, что на той лодке, легкой, подъехал, и говорит спасибо. А сам не заметно лодку проткнул, что бы те не добрались выше.
Браконьеры были на легкой лодке, не хотели, что бы та лодка их встретила, в последующем.
Не поняла , какая история с хорошим концом, а какая с плохим.
Мне кажется что он угарает
Сидишь, ржешь там?
То есть ты на серьезных щах писал, как путник насрал на пол хозяйке после каши?2. Плыли два лодки на встречу друг другу. Одна не могла через порог пройти. Вторая лодка решила, помочь. Взяла легенькую лодку на буксир. Перешли обе лодки порог. Мужик, что на той лодке, легкой, подъехал, и говорит спасибо. А сам не заметно лодку проткнул, что бы те не добрались выше.
Парни на проткнутой лодке, поехали к берегу, проверят и чинить. Тут пошел паводок, и браконьеров унесло в потоком, а тех у кого проткнутая лодка, спаслись, потому что выбрались на берег, до паводка.
Тебе кажется.
Нет.
Коричневая неблагодарностьТо есть ты на серьезных щах писал, как путник насрал на пол хозяйке после каши?
Напиши нормальную историю, гонишь что лиКоричневая неблагодарность
Коричневая неблагодарность
Напиши нормальную историю, гонишь что ли
Ну это еще куда ни шло. А как ты понимаешь фразу "белая благодарность" с плохим концом?Пошел мальчик в кинотеатр. Мест на первый ряд не было, а ему хотелось. Но к счастью, у него тетя работала билетером. Она смогла ему достать билет на первый ряд. Мальчик купил попкорна и попить. Ел попкорн он не аккуратно, на пол у него всё сыпалось. В итоге он ещё и бутылку после себя оставил. Тетя, потом делала обход, и ей стало не приятно, что вот так отблагодарил её мальчик за оказанную услугу.
Ну это еще куда ни шло. А как ты понимаешь фразу "белая благодарность" с плохим концом?
@Артем006 где распорядок дня?