- Реакции
- 3.446
Это называется уважение.Раньше никогда не позволял себе.
А вот позволять себе ломать мебель, ругаться матом - распущенность.
Подумай как выпускать негативные эмоции без этого вот
Это называется уважение.Раньше никогда не позволял себе.
А почему позволил?
Это называется уважение.
А вот позволять себе ломать мебель, ругаться матом - распущенность.
Подумай как выпускать негативные эмоции без этого вот
НезнаюНу а что мне мама лицо сломать должна, что бы я боялся?
Я это воспринимаю как неуважение. Честно говоря не представляю как отреагировала бы если сын при мне матом высказался. А за сломанную мебель точно бы офигачила чем-нибудь.Ахерел в край.
Правильно воспринимаете.Я это воспринимаю как неуважение. Честно говоря не представляю как отреагировала бы если сын при мне матом высказался. А за сломанную мебель точно бы офигачила чем-нибудь.
Выходит не уважаешь мать. Печаль.Правильно воспринимаете.
Ладно, главное что вы об этом начали говорить. А то за собой иногда можно не замечать поступков.Выходит не уважаешь мать. Печаль.
Вот тут ты ничего не понял. Попробуй проанализировать и напиши заново.Евдакия Савельевна - не ценит индивидуальность и творческий подход, однозначная, у неё есть свой мир, в котором место есть только определенным людям и профессиям, вот она только их и котирует, остальные для неё не понятно чем занимаются.
Боря - одержимы, то ли Олей, то ли системой Евдакии, то ли обоими. Скорее обоими.
Люся - услужливая, возможно завидовала. Ей точно была симпатичная Оля, другой вопрос насколько чистые у неё были чувства.
Мораль. Нужно слушать и делать то, что считаешь для себя нужным, но не причиняя страдания близким.
Евдакия, как правильно себя вела, она не старалась заострить внимание на супер талантах, они и сами как нибудь, а она работала с простыми ребятами, и показывала им примерами из жизни, что не обязательно быть пупом земли, что бы жить нормальной жизнью. А так же она старалась, что бы коммунистическая мораль соблюдалась, всеми ребятами.Вот тут ты ничего не понял. Попробуй проанализировать и напиши заново.
@Irina23 напишите Ваше отношение к таким выходкам.Ладно, главное что вы об этом начали говорить. А то за собой иногда можно не замечать поступков.
Вот вы начали говорить об этом, я сейчас уже стараюсь поменять своё поведение.
Вернутся в человеческой облик.
Да не ладно, Артём.Ладно, главное что вы об этом начали говорить. А то за собой иногда можно не замечать поступков.
Вот вы начали говорить об этом, я сейчас уже стараюсь поменять своё поведение.
Вернутся в человеческой облик.
Да не ладно, Артём.
Ты долгое время не употребляешь, а ведешь себя как скотина. Что это за вседозволенность. Мебель крушить нормальный человек не будет. Тебя до отчаяния никто не довел. Да и вроде в семье рос, а не в подвале с маргиналами. С чего решил, что люди так свои эмоции выражают?
Ты крушишь то, что косвенно принадлежит тебе, но за всё это платил не ты! Больше такое тебе с рук не сойдет! Заявление в полицию и возмещение ущерба!Здравствуйте Светлана.
Скотинами могут быть люди и без наркомании, это вопрос воспитания и характера.
Про вседозволенность, ну не знаю, мне никогда особо ни чего не позволяли лишнего, откуда это сейчас взялось не могу сказать. Хотя возможно употребление это была вседозволенность, которая распространилась у меня на всё остальное.
Приступы вредительства у меня были и до наркомании. Сразу приведу примеры, два по крайней мере, это было до зависимости.
1. Бабушка мне не позволяла идти на рыбалку на пруд. Я долго пытался её уговорить. Потом она меня начала бесить, и сорвал штору и ещё что-то сделал только не помню что. Так было два раза.
Идти она мне не давала, потому что я уроки не сделал. Если я правильно понял.
2. Я починил велосипед. Пока ехал домой встретил знакомого, он попросил буквально на минутку прокатиться. Не успев от меня отъехать та самая деталь, которую я только новую поставил, развалилась. Я в тот момент очень обиделся, забрал велик, пошел домой. Пришел домой и со злости разбил об стену свеженький телефон, который мне только недавно подарили.
П.С. Кстати после этого случая, у меня стало получаться сдерживать такие порывы агрессии, они у меня периодически возникают, но я беру себя в руки и усилием воли и мысли не позволяю себе ломать что-либо.
Мне было очень жалко телефон. У меня даже теперь выработалась какая-то излишняя трепетность к электронной технике, трясусь прямо над ней.
Насколько я могу сейчас оценить все подобные случаи, у меня или на себя злость вымещается или на предметы, которые для меня какую-то ценность представляют. Что я этим хочу сказать не знаю.
Злость внутрь направлена.
Ты крушишь то, что косвенно принадлежит тебе, но за всё это платил не ты! Больше такое тебе с рук не сойдет! Заявление в полицию и возмещение ущерба!
"я беру себя в руки и усилием воли и мысли не позволяю себе ломать что-либо".
Я сегодня второй день под впечатлением вчерашнего дебоша.
@Артем006 , ты уже давно не употребляешь, последнее единичное употребление 40 дней назад, а агрессия как при систематическом употреблении, когда бил стекло, дверцу шкафа. Такое лечится у психиатра. Намек понял?
Знаешь, я в шоке от тебя. Нет у тебя любви и уважения к маме. Это пиз.дец как неприятно мне! Как можно целенаправленно продолжать пить ей кровь! Как можно не ценить то что имеешь! Это мама, это женщина, а ты издеваешься над ней! Фу, Артём, мерзко! Мудак ты!Прости меня. Понял-принял.