Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
18 урок /6У2М/

Жалкое приспособленчество

Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
Это классика моего жанра. Этим я в принципе промышляю всегда. Тут у меня проблема, что я не могу себя перебороть и начать жизнь строить по своему сценарию, мне проще прилипнуть к чужому готовому и наименьшей тратой энергии, взять для себя чужую концепцию. Элементарно, это относиться и к моему проживанию с семье. Я ограничиваюсь жалким существованием под опекой родных, не предпринимая решения вырваться и пойти строить свою жизнь.
Кстати, я не хочу сказать, что надо взять уйти от родных и сделать что бы всё было новое и своё. Хотя бы что-то привносить в жизнь семьи, я же только пользуюсь.
Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
Я это крайне слабо мог осознать, да и сейчас не очень осознаю. Моё мышление в этом компоненте моей жизни так упрочнилось, что другие варианты даже не имеют малейшего шанса проникнуть в мою голову. Есть только этот, он самый простой и уже проверенный, всё остальное это риски, неизвестность, трудности.
Напишите противоположность фразам.
Гордая самостоятельность
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
Есть не мало людей, кто столкнувшись с трудностями жизни, не смог их преодолеть и строить свою жизнь. Эти люди обычно с каждым новым препятствием не справляются с проблемой, а пасуют, и спускаются на уровень ниже, приспосабливаясь к всё хуже и хуже условиям жизни. Ярким примером такого поведения, могут быть бомжи.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Я был на даче на тусе. Надо было сходить за водой, на родник. Места там кстати страшные, была ночь, и это один из самых жутких дачных поселков нашей местности. Мы взяли баклашки 5-ти литровые, и черенки от дачных инструментов, для самообороны.
Дошли мы до родника, через лес, набрали воды. Когда обратно прошли пол пути, нам встретился какой-то бич, бомжеватого вида и заговорил с нами. Меня тупо в тот момент обуздал животный страх, я выкинул палку и побежал, на дачу. Оставил товарища посреди ночи с каким-то неизвестным.
это было уже при употреблении? В то время уже что-то приняли?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
18 урок /6У2М/

Игра на публику

Был период, когда я начал из себя строить смелого пацана, с гордоприподнятой головой, и широко расставленными плечами.
В тот момент у меня было 3-4 товарища, мы гуляли, покуривали, попивали пива. К нам девчонка внедрилась в компанию.
При ней я тоже так себя вел, хотя цели соблазнить её у меня не было. Я всё таки больше для себя, стал вести вышеописанным образом.
Девчонка эта конечно присматривалась к нам и думала с кем бы начать встречаться. В итоге через неделю-две, она действительно начала встречаться с одним из ребят, он кстати по факту реально был силен и смел, а не как я только на показ.
И она мне потом рассказала, что выбор у неё был как раз между ним и мной, но она каким-то местом почувствовала, что в моем случае, что-то не то.
Кстати тот парниша был очень скромен, это пожалуй вообще один из самых скромных людей, которых я встречал, его это очень красило.
Ну вот так что вот так. Оказалось, моя пустая показуха, проиграла скромной наполненности.
Забавно отнесся, я через какое-то время конечно вернулся в свой обычный облик, потому что поддерживать образ бесконца не получиться, устанешь.
Сейчас, да ни как не отношусь, только понимаю, что показуха бестолковая трата энергии, эти обман как самого себя так и окружающих.
Скромное поведение
Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.
1. Школьник Саша, учился как и все и особо ни как не выделялся. Но к нему в класс перевели красивую девочку, Саше она понравилась. Он решил, что показать ей, что он не простой. Когда кого-нибудь вызывали к доске и ученик не справлялся. Саша начинал выкрикивать, или что вызванный к доске тупой и неуч, или выкрикивал правильные ответы за ученика. Красивую девочку такое поведение не привлекло, а наоборот, отвергнуло.
2. Парень решил выпендриться на озере, перед друзьями. Там был высокий обрыв, он сказал, что сейчас прыгнет рыбкой в воду. Прыгнув рыбкой, он воткнулся в дно и сломал шею.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
18 урок /6У2М/

Наигранная поддержка
У знакомого умер дед. Мы встретились, естественно как обычно, в итоге мы бы пошли за дозой. Но я начал пока мы просто шли, выказывать ему слова поддержки и сочувствие. В итоге он сказал, что ему на деда пох, и наконец то он сдох, потому что дед был х*евый.
А чето там пытался, хотя я сочувствия особо не имел в тот момент.
Тогда у меня была только наркота в голове. Сейчас думаю, не надо говорить не от души и не искренне.
Действительная равнодушие
1. Бухали два алкаша. Один из них проставлялся и предоставлял бухло. Повод был до простоты простой, с.мерть тетки, того, у которого деньги. Как там только не распалялся алкаш-нахлебник, какие только он там тосты за тети не говорил. Но можно понять, что так старался он только потому что дозу принимал.
2. Человек пошел на конкурс эквилибристов. Товарищ с которым, он постоянно тренировался, пошел с ним на соревнования. Перед выступлением, он подумал, что надо поддержать товарища, не смотря на то, что объективно товарищ был слабо подготовлен. Товарищ близко к сердцу принял к сердцу, не объективную поддержку, и поверил в себя. Сделал сальто, приземлился на голову, и всё! Конец.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
18 урок /6У2М/
Подло подставить

Про себя ни чего не могу вспомнить.
Помню как я приехал к девушке на ночеву. Мы с ней до часы были ночи вместе. Потом должна была мать прийти. Она сказал подожди в подъезде, говорит сейчас с мамой решит вопрос, и обратно. Я ждал, ждал, ждал, ждал, как дурак, так и не дождался. А она трубу не брала, я так и не понял, что меня просто слили. Но могла бы бл*ть ответить и сказать пока.Но конечно тоже в этой ситуации дурачок.
Тогда было обидно. Сейчас думаю, что нельзя быть таким лохом, вижу если девушке не нравлюсь, то на х*р, забить сразу на неё "гвоздь".
Помочь в трудной ситуации
1. Поехали два охотника на охоту в лес. В какой-то момент они разделились поехали разными путями, но в одно место (на избушку, она была далеко от населенных пунктов). У одного были две собаки, у второго не одной, а ещё тот у которого не было собак, пил. Который без собак, попросил у товарища дать, собаку, вдруг пока он будет ехать, какого зверя сможет загнать с собакой. Тот дал. Когда трезвый приехал на избушку, того очень долго не было. В какой-то момент алкаш-охотник приехал на базу (избушку) без собаки, и сказал, что собака убежала за зверем, а он не смог её вернуть к себе.
Тот, который собачник, не смог просто так смириться и поехал на поиск собаки. Приблизительно он понимал, где мог набрести охотник на зверя. Он рисковал в тот момент жизнью, потому что была зима и глушь и он один, но он был преданным хозяином. Он нашел приблизительные следы, и начал по ним пытаться понять Куда? Что? и Как?. В какой-то момент он нашел, кровавые следы, которые привели его к собаке, закопанной. Уже почти началась ночь, и ехать обратно он уже не смог, в ту ночь он мог погибнуть, но выжил.
Оказалось, что этот пьяный и правда напал с собакой на след лося, собака начала вынухивать. В какой-то момент собака нагнала лося, начала его "лаить", тот пьяный охотник, начал стрелять в лося, но подбил и убил случайно собаку. Сказать напарнику он не смог, толи совесть, толи вина.
В итоге тот который собачник, потом говорил, что надо было просто честно сказать и всё было бы нормально.
2. Поехали в Крым ребята, россияне лазить по горма альпинизмом заниматься. Нашли альпиниста-инструктора, он оказался бендеровцем в душе, но не сказал об этом. Повел их на скалу. Он им всё рассказал, показал. Они сделали страховку, инструктор сначала пустил, учеников, лезть по скале, когда они уже начали спускаться, и приличное расстояние прошли, инструктор отрезал им веревки. Ребята разбились, высота была большая.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Помню как я приехал к девушке на ночеву. Мы с ней до часы были ночи вместе. Потом должна была мать прийти. Она сказал подожди в подъезде, говорит сейчас с мамой решит вопрос, и обратно. Я ждал, ждал, ждал, ждал, как дурак, так и не дождался. А она трубу не брала, я так и не понял, что меня просто слили. Но могла бы бл*ть ответить и сказать пока.Но конечно тоже в этой ситуации дурачок.
Тогда было обидно. Сейчас думаю, что нельзя быть таким лохом, вижу если девушке не нравлюсь, то на х*р, забить сразу на неё "гвоздь".
Ты до сих пор не отпустил эту ситуацию? Злишься на неё?
Это не тот случай , когда я тебя из милиции забирала?

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ты до сих пор не отпустил эту ситуацию? Злишься на неё?
Это не тот случай , когда я тебя из милиции забирала?
Отпустил. Спокойно к той ситуации отношусь. Хотя конечно не много та ситуация колышет душу.
Да, когда забирала из милиции.
Собаку жалко?
Я бы за это морду набила. Собака - это настоящий друг, никогда не подведет.
Не жалко. Быть охотничей собакой это всегда риск. И собака, всё таки по случайности была убита, а не по злому умыслу.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Не жалко. Быть охотничей собакой это всегда риск. И собака, всё таки по случайности была убита, а не по злому умыслу.
Значит не знаешь , что такое настоящая дружба. Собака -то по случайности убита, а преподнесено было всё крайне гадко, таким врунам морду бьют.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ты ж тогда дебоширил, стекла бил, тебе ещё 18 не было. Соседи на тебя полицию вызвали. Небось и выпивши был?
Был выпивши, все так.
Значит не знаешь , что такое настоящая дружба. Собака -то по случайности убита, а преподнесено было всё крайне гадко, таким врунам морду бьют.

Возможно не знаю. Ну жалко конечно, но я как то просто последнее время к смерти отношусь. с.мерть она такая, шутки не шутит, серьезно разговаривает.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Артем006 , где распорядок сегодняшнего дня и анализ мыслей и самочувствия?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Артем006 , где распорядок сегодняшнего дня и анализ мыслей и самочувствия?
2.12.23 Распорядок дня!\
7-00 подъем, сразу уроки;
8-30 сварил гречу, позавтракал;
9-54 лег поспать;
11-30 проснулся, начал делать урок;
12-30 обед;
уроки;
16-00 готовка ужина;
19-00 ужин;
уроки;
23-00 отбой.

Просыпаться по прежнему очень тяжко, но и заснуть во время не получается, в 01-00 а то и 02-00 засыпаю. Утро провожу на тупом состоянии. Потом раскачиваюсь.
Если убрать недосып, то состояние положительное. Настроение хорошее, иногда проскакивает оптимизм, и вера, в хорошее будущее.
Урок 18й второго месяца трудный, задолбался.
Загонов нет.
Короче из трудного и негативного только, что трудиться надо, всё остальное нормально.