Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ты вроде не тупой, а дурачка из себя строишь.
Другими словами, манипулируешь мнением окружающих.
Бери уже ответственность за свои решения. Отмазки, как у маленького.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
В смысле? Человек каждый день делает выбор, от чистки зубов до моральных дилемм.

Не знаю, я не делаю выбор, я просто делаю, что говорят, стараюсь по крайней мере.
А ты какой сегодня выбор сделал?

Ты вроде не тупой, а дурачка из себя строишь.

Так "вроде, или всё таки "не тупой"?

Опять что-то не стыкуется, одно другому противоречит!

Ну вот надо разобраться уже наконец таки.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
14 урок /2У2М/
screenshot_24.png

Знавал я одного паренька. Ему 26 лет сейчас, работает он поваром и курит солину. Парень в целом он не плохой, не жадный, отзывчивый, не безразличный. Вот только страна ему нравиться, как и народ, так же и президент. Постоянно говорит, что в России плохо нам всем живется, что зарплаты маленькие, налоги большие, президент злой мужик, который деньги себе в карман гребет, для народа ни чего не делает.
А сам парниша в этот момент стоит и соль употребляет и рассуждает, какие вокруг все плохие....
Перечитай, всё верно написал?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Так "вроде, или всё таки "не тупой"?
Твои попытки снять с себя ответственность многое говорят о твоем интеллекте, как и попытки выставить всех дурачками, которые поверят в твою страдальческую ущербность.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Твои попытки снять с себя ответственность многое говорят о твоем интеллекте, как и попытки выставить всех дурачками, которые поверят в твою страдальческую ущербность.
Помоги мне, как брать ответственность? Хотя бы намек дай, как это делать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Так трезвость твоя вынужденная или все же ты принял решение, с помощью близких, жить трезво?

Так получилось ввиду многих факторов. А я вот теперь пытаюсь принять решение окончательное.
Хватит мозги е.бать, падла.
То у тебя душевная тоска по воображаемому наркоману внутри, то ты втираешь что ничего не решаешь, то на вопросы принимаешь вид целки, которую зовут на свидание.
Всё вокруг да около, и не пи.зди, что у тебя поражение мозга и включается резонёрство, когда надо четко принять простое решение и взять ответственность: будешь ты нариком или нет.
Неее, Артем просто так не скажет, он будет тянуть, авось забудется и получится увести разговор в другое русло.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Хватит мозги е.бать, падла.
То у тебя душевная тоска по воображаемому наркоману внутри, то ты втираешь что ничего не решаешь, то на вопросы принимаешь вид целки, которую зовут на свидание.
Всё вокруг да около, и не пи.зди, что у тебя поражение мозга и включается резонёрство, когда надо четко принять простое решение и взять ответственность: будешь ты нариком или нет.
Неее, Артем просто так не скажет, он будет тянуть, авось забудется и получится увести разговор в другое русло.
Всё! Я принял решение больше не буду употреблять, это мне причинило кучу неудобств, принесло много проблем. Я отказываюсь быть наркоманом!

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Мам, а что сейчас с моей совестью не так?
Что не так? "Живешь более-менее..." Всю жизнь нашу изпохабил, полтора года пытаемся вылечить, а ты всё на том же месте сидишь и насмехаешься.
Была бы совесть - старался бы свои грехи отмолить, за горе, которое причинил, прощения бы попросил, старался бы исправиться.
А так по твоему поведению только бездушие твое видно.
Тебе стыдно когда-нибудь было?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
@Irina23 отец жалеет нарика? Когда один родитель грузит, а второй лояльный - нарик будет тянуться к тому, который лояльный. В результате слова первого родителя уходят "в молоко" и вызывают только отторжение.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
"Я отказываюсь быть наркоманом"
"Отказываюсь" - это действие не совершенное, т.е. в процессе (как "суп варю" - варить то варю, а сварю или нет : не знаю). Так и в твоих словах определенности нет: вроде да , а вроде нет. Ты же вроде по-русски хорошо понимаешь, а оттенков смысла не догоняешь? Или специально в заблуждение вводишь?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Всё! Я принял решение больше не буду употреблять, это мне причинило кучу неудобств, принесло много проблем. Я отказываюсь быть наркоманом!
А дальше, видимо, не твои слова.
Надо переставать быть таки.м

Удобно быть инфантильным и нерешительным.

Я ни чего не выбираю.

Я уже запутался в своих бреднях

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Я больше не буду употреблять наркотики! Я больше не наркоман!

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Irina23 отец жалеет нарика? Когда один родитель грузит, а второй лояльный - нарик будет тянуться к тому, который лояльный. В результате слова первого родителя уходят "в молоко" и вызывают только отторжение.
Отцу это тоже всё не нравится, никакой лояльности.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Помоги мне, как брать ответственность? Хотя бы намек дай, как это делать.
Брать ответственность = отвечать за свои поступки = принимать на себя последствия своих решений. (принял решение лежать на диване? Получил последствия - жизнь катится мимо, денег нет, дела не делаются, дряхлая тушка, апатия и т.д.)
Взять на себя ответственность — это принять решение, что я буду делать, чтобы достичь своих целей. (поставил цель купить дырчик? Разбил на малые цели: для покупки нужны деньги, деньги на работе, для работы нужны навыки, для навыков нужно 1, 2, 3 Стал делать крошечные достижения каждый день)
Взять ответственность - значит, обрести свободу самому направлять свою жизнь в нужное русло.