- Реакции
- 726
Ты сам себе противоречишь.
Я уже запутался в своих бреднях
Ты сам себе противоречишь.
Ну в ближайшие 2 месяца да. А дальше?Может я таких мест в ближайшем будущем смогу избежать.
Ну и дальше тоже.Ну в ближайшие 2 месяца да. А дальше?
Да ты что ?! Присмотрись в зеркало лучше. Напомню, Артем, тебе 26 лет!14 урок /2У2М/
Я считаю, что первый не долгий период жизни, ребенка нужно полностью опекать и обеспечивать, но нужно в правильный момент начать давать свободу человеку, что бы он начинал жить своей волей и отвечать за себя. Но по какой-то причине батя на картинке не сделал ээтого.
Не могу придумать рассказ.
С таким мутным отношением к жизни что-то не верится.Ну и дальше тоже.
А тебя паранойя от последнего употребления не прижала?
Ни чем.чем твое тепло к родителям проявляется?
Опоздать не боишься?Может есть, а может нет, кто знает.
Ты считаешь, что тебя ещё не прижало и у тебя есть время?!
Опоздать не боишься?
А почему? Они не заслуживают любви? Вы чужие люди? Они не любят тебя?Ни чем.
Жизнь непредсказуема, не будешь соответствовать благой цели и двигаться вверх - быстро вниз улетишь.А куда я могу опоздать?
Я просто живу.Жизнь непредсказуема, не будешь соответствовать благой цели и двигаться вверх - быстро вниз улетишь.
А как ты сейчас себя ощущаешь? Со дна карабкаешься? Или лифта ждешь?
Я спросила, как ты себя ощущаешь?Я просто живу.
На вопрос ответь! Опять демагогией занимаешься.Я просто живу.
А как ты сейчас себя ощущаешь?
Со дна карабкаешься?
Или лифта ждешь?
А где же? Что у тебя есть даже от простой жизни простого человека?А я что на дне?
Надеюсь , понимаешь, что спасать себя придется самом. Можешь конечно помощь принять, но что-то не спешишь.Нет лифта я уже ни какого не жду, его не существует.
А где же? Что у тебя есть даже от простой жизни простого человека?
Надеюсь , понимаешь, что спасать себя придется самом. Можешь конечно помощь принять, но что-то не спешишь.