- Реакции
- 726
Согласился, молодец, возьми с полки пирожок. И чё?
Че. Надо переставать быть таки.м
Согласился, молодец, возьми с полки пирожок. И чё?
Ну тык, а что мешает то?!
Почему? Только не говори что лень.Ни чего не мешает, просто не стараюсь.
Почему? Только не говори что лень.
А что удобного в употреблении? Бег по кругу и день сурка. Ложь, воровство, унижения и т.п.Мне просто удобно оставаться таким. Поэтому затягиваю с решительными действиями до последнего, пока не прижмет.
А тебя паранойя от последнего употребления не прижала? В следующий раз скорее всего или в дурдом попадешь или на кладбище. Что ближе?Мне просто удобно оставаться таким. Поэтому затягиваю с решительными действиями до последнего, пока не прижмет.
Приспособленец- пиявкаМне просто удобно оставаться таким.
Ты считаешь что тебя ещё не прижало и у тебя есть время?!пока не прижмет.
Мне всегда нравилась самостоятельность, возможность прожить на те деньги, которые заработала. Это тоже интересно.Приспособленец- пиявка
Твою дивизию Артём! А мама, к маме нет тепла?! Ты чё такой холодный блин, как айзберг в океане?! Знаешь что мне сейчас Вадик принёс?! Торт блин наполеон который сам испёк. Приятное маме сделал. А ты блин, ну как тебя назвать? Только слово му.дак в голову пришло.Ну вот что бы прямо тепло тепло не могу назвать. А позитивное отношение есть, к вам, родным.
Пипец просто.Твою дивизию Артём! А мама, к маме нет тепла?! Ты чё такой холодный блин, как айзберг в океане?! Знаешь что мне сейчас Вадик принёс?! Торт блин наполеон который сам испёк. Приятное маме сделал. А ты блин, ну как тебя назвать? Только слово му.дак в голову пришло.
Молодец, дурачок. Ну сиди тогда сутками, козявки трескай, вместо того чтоб высморкаться.Мне просто удобно оставаться таким. Поэтому затягиваю с решительными действиями до последнего, пока не прижмет.
Печально наблюдать такую картинуТвою дивизию Артём! А мама, к маме нет тепла?! Ты чё такой холодный блин, как айзберг в океане?! Знаешь что мне сейчас Вадик принёс?! Торт блин наполеон который сам испёк. Приятное маме сделал. А ты блин, ну как тебя назвать? Только слово му.дак в голову пришло.
В подвал бы тебя выкинуть на пару дней .твое место как раз таки ,среди крысМне просто удобно оставаться таким. Поэтому затягиваю с решительными действиями до последнего, пока не прижмет.
Приспособленец- пиявка
Это, что вы перечислили не удобно. Удобно быть инфантильным и нерешительным.А что удобного в употреблении? Бег по кругу и день сурка. Ложь, воровство, унижения и т.п.
В следующий раз скорее всего или в дурдом попадешь или на кладбище. Что ближе?
Может есть, а может нет, кто знает.Ты считаешь что тебя ещё не прижало и у тебя есть время?!
Нет, на иждивении сидеть, уважения к себе пропадает. Не по достоинству чувствую себя.А то небось спишь на мягкой кровати,мамочка продукты приносит ,покушать приготовит.
Тебе нормально да,жить на мамкины деньги ?
Это, что вы перечислили не удобно. Удобно быть инфантильным и нерешительным.
Ты сам себе противоречишь.Нет, на иждивении сидеть, уважения к себе пропадает. Не по достоинству чувствую себя.