Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Чем занимаешься? О чем думаешь кроме уроков?

Уроки, стираю, готовлю, иногда уборка.
Как-то особо ни о чем не думаю. Как будто избегаю думать, что бы не сталкиваться с действительностью.
Страдаю в основном, причины легко находятся.
Могу загоняться, что не высыпаюсь, и какого черта, я не могу спать сколько захочу.
Могу гнать, на уроки, какого хера я тут рассказы должен придумывать. Я вам что писатель что ли?
И всякое такое.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Уроки, стираю, готовлю, иногда уборка.
Как-то особо ни о чем не думаю. Как будто избегаю думать, что бы не сталкиваться с действительностью.
Страдаю в основном, причины легко находятся.
Могу загоняться, что не высыпаюсь, и какого черта, я не могу спать сколько захочу.
Могу гнать, на уроки, какого хера я тут рассказы должен придумывать. Я вам что писатель что ли?
И всякое такое.
Ну, короче, ленишься, бесишься, ноешь и разгоняешь эти эмоции? Находишь плохое везде?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ты че куда то в дебри?
Я тебя не спрашивал, как ты дам думаешь. Ты дурочка то не врубай!
Конкретный вопрос был!
Хотяешь лечиться?
Да- почему?
Если нет, то почему?
Отвечай внятно

Хочу вылечиться, что бы не иметь больше данной проблемы. Все таки трезвым жить круче.

Но меня калят уроки, если бы была возможность я бы вообще сейчас не лечился, а чем-нибудь другим занимался. Но я не имею ввиду наркоманию, просто я что нибудь более выгодное для себя делал. А уроки и работа над собой это трудно пи*дец.

Но в тоже время понятно мне, что если я не буду делать уроки и лечиться на форуме, то вряд ли я вывезу сам.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да не трудно, просто ты привык к халяве, к халявным эндорфинам и тд.
Та ну. Много крутых книжек в уроках. Есть такие, которые прямо взахлеб читала, от уныния спасало очень. Ну есть и так себе, которые читаются жопой. Но уроки хороши. Че еще делать на лечении? В стенку плевать чтоль?)

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Да ладно?) а чего не живёшь?
Потому что к эндорфинам халявным привык. А в трезвой жизни их не просто достать.
Да не трудно, просто ты привык к халяве, к халявным эндорфинам и тд.
Это точно.
Та ну. Много крутых книжек в уроках. Есть такие, которые прямо взахлеб читала, от уныния спасало очень. Ну есть и так себе, которые читаются жопой. Но уроки хороши. Че еще делать на лечении? В стенку плевать чтоль?)
Ну книжки читать удовольствие, это да. А все остальные задания такие себе, мало в них приятного.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Потому что к эндорфинам халявным привык. А в трезвой жизни их не просто достать.

Это точно.

Ну книжки читать удовольствие, это да. А все остальные задания такие себе, мало в них приятного.
Все равно лучше, чем беспонтовые мысли

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Как пробуешь справиться? Неужели вообще ничего не интересно?
Ни как не пробую. Просто переживаю эти моменты, и жду когда лучше станет.
Пока не интересно, голова дурная. С такой головой нормально жизнь не воспринимается.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Короче был такой же как на картинке. Инфантильный, показушник у которого нет интересного внутреннего мира, ценности были внешние. Но внешние ценности, с ними вообще далеко не уйдешь, надо из себя что-то представлять.
Что сейчас изменилось в тебе?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
14 урок /2У2М/
screenshot_18.png

Отец как будто слабохарактерный не может свою линию начать гнуть, и дать матери с сыном по хребтине.
Мать походу и сама на шее отца сидит, и сыну конечно позволяет, потому что они с сыном коалиция, сидят на шее у мужика.
Сын просто пи*юлей не получал. И мать своим отношением формирует у него инфантильное поведение.

Жила семья. Мать дома всегда сидела, на работу не ходила, и прикрывалась созданием вида бурной деятельности, на мужа расчет у неё был, что муж всем обеспечит, и еды принесет, и на салон красоты даст денег. А батя работал не покладая рук, хотел любимой семье комфортную жизнь обеспечить, не жалел себя, для семьи старался. И так старался, что сам не заметил, как попал под влияние своего отпрыска и жены.
Отпрыск пил, курил, ни в чем себе не отказывал. Работать не хотел, точнее не считал нужным, потому что отец может вполне за него поработать. Отец же не против.
В один день отпрыск проснулся и увидел, что у него нос начал топорщиться, лоб впадать и челюсть назад уходить. Перепугулся отпрыск, но не понял он, что начал обратно в обезьяну превращаться, ведь не учел он пословицы "Труд из обезьяны сделал человека." Продолжал он пить и курить и на батиной шее сидеть. Но и превращение его не остановилось. Всё больше и больше у него волосы начали расти и нос совсем пятоком стал. И стал он похож толи на свинью, толь на обезьяну. Да один черт какая разница, главное что работать не надо.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Что сейчас изменилось в тебе?

Ну я понял, что шмотки это важно, но далеко не главное. Не зацикливаюсь на внешнем виде. Хотя я и с внутреннем особо ни чего не делаю.
Координально ни чего не изменилось.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну я понял, что шмотки это важно, но далеко не главное. Не зацикливаюсь на внешнем виде. Хотя я и с внутреннем особо ни чего не делаю.
Это и плохо. Тем, нужно что-то менять. За тебя это никто не сделает.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
14 урок /2У2М/
7ae0c8575a.jpg

Очень сентиментальная мама на картинке. Сын будет в дальнейшем ориентироваться не на своё мнение и желание, а на чужое, будет слабовольным.

Жила была женщина, так получилось, что с детства она не умела плавать, и на любые уговоры её научить, отказывалась. Когда у неё родился сын, её страх перебросился на её сына. Она настолько боялась, что сын может утонуть, что даже в ванной комнате говорила, что бы он был аккуратен и в шутку говорила, что бы он далеко не заплывал, но его злило от того, что мама слишком о неём волнуется, даже голову в воду окунуть, она ему не разрешала.
В какой-то из дней, его друзья предложили пойти ему с ними на реку. Река была глубока и широка. Мальчики купались, веселились. Ему было обыдно, что мама ему запрещала плавать. И он на зло ей решил, поплыть, да подальше, что бы доказать, что он это может.
Но он не смог, не рассчитал свои силы, и утонул.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну надо понять, что менять то.
Как что. Ты читаешь рассказы, пишешь описание картинок ( что ты видишь на них и как понимаешь), получается улавливаешь суть. Суть, что хорошо, а что плохо. В состоянии переложить это на себя. Так вот все плохое необходимо заменить на хорошее.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вот какой смысл в крутых шмотках, когда рожа в соплях, руки в грязи, да воняешь ссаньем. При этом пох на все и на всех?