Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Яр_ослав @Мася @СветланаАртем почему бы не допустить Артёма в другие темы? Тест сдал, да и участие в темах может помочь ему. Недумаю что навредит кому то.
Это его прямая обязанность после прочтения самоучителя!
Обязательное требование по методу!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ну вот. А я всё читал, что 2 недели гормоналка восстанавливается, ну максимум 2 месяца. А я чувствую, что не успевает она восстановиться. И мне начинает казаться, что тут уже не в наркомании дела, а у меня какие-то лично проблемы с гормонами.

Ну ок, надо подождать 3 года, посмотрим, что будет.
Нее друган так не пойдёт. Не нужно ждать, нужно просто жить и делать дела которые умеешь, или осваивать что то. А современем когда очухаешься, всё поймёшь. И на что ты смотреть собрался? Такое ощущение как будто ты не веришь или не доверяешь. Тебе любой скажет кто это пережил что будет всё норм. Не будет у тебя не желания не мыслей думать в ту наркоманскую сторону. Прост ты это ещё не пережил и тебе тяжело это понять и осознать. Но послушай что тебе говорят бывшие наркоманы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нее друган так не пойдёт. Не нужно ждать, нужно просто жить и делать дела которые умеешь, или осваивать что то. А современем когда очухаешься, всё поймёшь. И на что ты смотреть собрался? Такое ощущение как будто ты не веришь или не доверяешь. Тебе любой скажет кто это пережил что будет всё норм. Не будет у тебя не желания не мыслей думать в ту наркоманскую сторону. Прост ты это ещё не пережил и тебе тяжело это понять и осознать. Но послушай что тебе говорят бывшие наркоманы.
Так да. Нужно просто этот этап жизненный перешагнуть, причём не терпеть на зубах, а элементарно на знаниях и понимании того, что происходит.
И да, на это время нужно

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
13 урок /1У2М/
Посмотрите на картинку. Придумайте 3 гипотетические ситуации, которые имеют нравственную дилемму: отнестись толерантно к ситуации или отреагировать с негодованием.
screenshot_16-1.png

1.
Знакомый из компании своровал незаметно, деньги у другого знакомого когда были на тусе у него на квартире. Рассказал мне, по секрету. Передо мной стал выбор, или держать секрет, и "не быть крысой" для вора-знакомого. Или рассказать потерпевшему, и тем самым восторжествует правда и справедливость.
2. Началась драка. И тут делема, вроде как "один на один" и по сути это их право, а с другой стороны, надо разнят, а то убьет, кто кого, и звиздец.

На третью ситуацию не хватает у меня.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ну и что ты сделал в итоге?
Не захотел быть крысой.
За слабых заступался?
Помогал слабым?
Не обязательно в конфликте каком то!

Пару раз заступался за братков в армии.
Что бы за слабых не помню.
Обычно к слабым приставали те, кого я и сам побаивался.

Смысл от твоих заглядываний?
Давай так: работаешь в темах новеньких!
И в отчёте не забыть писать в каких темах работал. Ясно?

Я понял.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Это не ты такой. А от наркоты весь организм и гормоналка убита. Но это временно, всё восстановиться. И мыслей негативных не будет. А как ты хотел, столько наркоту жрать и без последствий. Вот пожинай плоды. Все через это проходят и проходили. У ВСЕХ ТАК. Ты неособенный. Будут времена когда ты будешь думать что это никогда не закончиться такое состояние. Но не ведись на эти мысли. Всё это пройдет. 3 года чувак и норм будет.
Ну ты немутверждай пожалуйста что три годика) у кого как.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Смысл от твоих заглядываний?
Давай так: работаешь в темах новеньких!
И в отчёте не забыть писать в каких темах работал. Ясно?
@Артем006 сейчас на форуме новенький, закрепляй свои знания у него. Плюс с завтрашнего дня ещё новенький будет на изоляции. Там давай тоже поработай.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Всё таки сама по себе мораль, это замечательно и очень нужно и должно быть. У меня просто само по себе внутреннее состояние негативное. Это я такой, а не мораль достала.
Да перестань)) Наркота тебя таким сделала. Ставь себе цель, ты можешь и хочешь быть лучше.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
14 урок /2У2М/

Рассмотрите картинки. Опишите, чему учит картинка. Их тут 18 штук. По каждой из них придумайте поучительную историю по теме картинки, с печальным концом. События должны касаться наркомании или алкоголизма. Истории должны иметь завязку, событие и развязку. Можете придумывать имена героям и оформлять в виде рассказов. Стиль — любой, по желанию, даже юморной допустим.
screenshot_12-1.png

Картинка учит, тому что не надо потакать, гиперопекать ребенка, а тем более излишне баловать и вести себя с ребенком излишне добро. Ребенок будет привыкать, что ему будут жопу подтирать не смотря ни на что, и вырастит подлецом.

У мальчика Коли большая семья. Бабушка, дед, тетя, мать и отец. И все его любят, хорошо к нему относятся. Когда Коля капризничает, его стараются уговорить. Например, когда Коля не хочет есть, вся семья выстраивается, и старается Колю уговорить есть за счет вознаграждения. Бабушка с дедом "ути-пути" начинает говорить. Тетка пытается играми уговорить Колю поесть. Мать более того, с ложечки готова накормить, лишь бы Коля не был голодным. А Коля не в какую, плевать Коля хотел на этих добряков, на этих родственников.
Но вот есть у Коли отец, человек он суровой выдержки. Он то знает как надо с негодниками себя вести, что бы они своё место знали, ремнем надо стегать. Но вот незадача, родственнички не дают возможности применить бате реальное рабочее средство воспитание и не подпускают, как они думают злого отца, сына воспитывать.
Так отец и не смог по мужчки воспитать сына. И Коля вырос, в условиях тотального потворства и угодничества, и когда ему старшие ребята предложили наркотик, Коля согласился. Вот и Коленьке конец.