- Реакции
- 20.045
Ухаха ещё и лайкнул.Всё же очевидно. Потому что последнего раза ещё не было)
Не хочешь лечиться, скажи как есть?
На улицу бы сейчас, к соупотребам на хату вмазаться, да?
Ухаха ещё и лайкнул.Всё же очевидно. Потому что последнего раза ещё не было)
Чья тема откликнулась?Иногда заглядываю.
@Артем006 так что время пришло. Как я вчера и писала. Сдал экзамен успешно - помоги другим и себе.Это его прямая обязанность после прочтения самоучителя!
Обязательное требование по методу!
Я в шоке,он непрошибаемый какой-то.Ухаха ещё и лайкнул.
Не хочешь лечиться, скажи как есть?
На улицу бы сейчас, к соупотребам на хату вмазаться, да?
Не скажу.Не хочешь лечиться, скажи как есть?
Нет.На улицу бы сейчас, к соупотребам на хату вмазаться, да?
Ни чья.Чья тема откликнулась?
Ты чего упырь перепутал что-то?Не скажу.
Артём зачем ты дураком прикидываешься?Не скажу.
Нет.
Ни чья.
Значит в темах участвуй,нечего дни проживать впустую.Артём зачем ты дураком прикидываешься?
Я второй раз в жизни это прохожу. Так что не спорте)Ну ты немутверждай пожалуйста что три годика) у кого как.
Первый раз сколько трезвый был, а во второй?Я второй раз в жизни это прохожу. Так что не спорте)
Алло опять пропустилТы чего упырь перепутал что-то?
Говори!
И предоставь аргументы.
Глянем заодно, как ты мыслишь!
Привет) Тоже была такая фигня. Напрягало. Вылилось в лицемерие и ненависть к себе. Так надоело напрягаться, что стало насрать. На самом деле это надуманная чушь. Легко быть собой и на форуме. Я могу спокойно сказать, как считаю, что думаю или что чувствую и пох понравится кому-то или нет. Точнее, не пох, но я могу это пережить и не изображать из себя что-то.ПРосто у меня лютое напряжение от этой всей ситуации, до сих пор не могу отойти.
Я уже на скрытую тягу грешу.
Колбасит от этих программ-форумов.
Наизнанку хочется вывернуться.
Из-за постоянного дикого напряжения, я не чувствую ни каких эмоций, кроме самых простых, а про совесть я вообще молчу, она там затоптана где-то. Меня прямо воротит от этой прокачки морали, от этих праведных разговоров, хочется просто отключится на пару недель, что бы вот просто - темнота наступила.
Та уж скажи, никто в обморок не упадетА что с практикой?
Коробит меня всё. Как будто в АД попал. Хотя разумом понимаю, что всё хорошо, но состояние.. Не хочу слова плохие говорить.
Алло опять пропустил
Та уж скажи, никто в обморок не упадет
Чем занимаешься? О чем думаешь кроме уроков?Ни чего я не пропускал. То, что ты от меня хочешь услышать, я не могу сказать, потому что я так не думаю.
У меня сегодня самочувствие нормальное, не хочется злиться и ругаться.
Ты че куда то в дебри?То, что ты от меня хочешь услышать, я не могу сказать, потому что я так не думаю.