- Реакции
- 3.446
Кто вынудил?Трезвость, хоть и вынужденная
Какие вопросы?@Артем006 вопросы долго еще пропускать будешь?
Нет, просто мне помогли обрести трезвость, но это не моя заслуга.Кто вынудил?
Так трезвость твоя вынужденная или все же ты принял решение, с помощью близких, жить трезво?Нет, просто мне помогли обрести трезвость, но это не моя заслуга.
Так трезвость твоя вынужденная или все же ты принял решение, с помощью близких, жить трезво?
@Артем006А почему? Они не заслуживают любви? Вы чужие люди? Они не любят тебя?
Вынуждено, это когда вынуждают что-то делать. Ты не хочешь, но делаешь, приходится. А если ты сам устал от торчковой жизни, нажил себе проблемы, деградировал, то тебе лишь помогают, но не вынуждают.Так получилось ввиду многих факторов. А я вот теперь пытаюсь принять решение окончательное.
Думаешь если бы не любили, то так рвались для тебя, во благо тебе? Ты слышал такое выражение "безусловная любовь", как ты его понимаешь?Я не знаю. Наверное заслуживают, они хорошие люди. Нет люди мы не чужие. Не знаю, но наверное любят, хотя не за что.
Очень жаль. А могли воскресить машинку.4 урок /2У2М/
Ну я видел на заводе. Нас было 3-е наладчиков. Один из них инициативный и деятельный мужик. Так вот он предложил нам с другим наладчиком, сделать давно забытую хлеборезку. Второй коллега был уже опытный и давно там работал, а этот не давно и я тоже не давно. Так вот, который опытный, сказал "Что мы её будем трогать, стояла сколько лет ни кому не мешала, пусть и дальше стоит." Ну мы не стали спорить, потому что он был нашим наставником.
Я не против такого хода событий. Я вижу за и против, что бы оставаться трезвым. Использую время изоляции себе на благо.Вынуждено, это когда вынуждают что-то делать. Ты не хочешь, но делаешь, приходится. А если ты сам устал от торчковой жизни, нажил себе проблемы, деградировал, то тебе лишь помогают, но не вынуждают.
Думаешь если бы не любили, то так рвались для тебя, во благо тебе? Ты слышал такое выражение "безусловная любовь", как ты его понимаешь?
Очень жаль. А могли воскресить машинку.
Напиши какие "за" и какие "против".Я не против такого хода событий. Я вижу за и против, что бы оставаться трезвым. Использую время изоляции себе на благо.
Так что для тебя безусловная любовь?Ну значит любят, раз такое количества средств и энергии на меня тратят.
Не пойму, какие плюсы в торчеве. Можешь объяснить, чем руководствуешься в выборе?А я вот теперь пытаюсь принять решение окончательное.
За:Напиши какие "за" и какие "против".
Так что для тебя безусловная любовь?
Не пойму, какие плюсы в торчеве. Можешь объяснить, чем руководствуешься в выборе?
В смысле? Человек каждый день делает выбор, от чистки зубов до моральных дилемм.Я ни чего не выбираю.
Опять что-то не стыкуется, одно другому противоречит!Трезвость, хоть и вынужденная.
Готов принять.