Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
За:
Нет абстиненции;
Не нужно воровать ни чего и ни у кого;
Не нужно продавать свои и чужие вещи и сдавать добро в ломбард;
Не нужно тратить время на лечение и РЦ;
Никто не будет пытаться меня учить и морализовывать;
Люди будут относиться к мне по-человечески;
Есть шанс устояться на работе и жить спокойно;
Шанс прожить долгую и счастливую жизнь увеличивается;
Не будет проблем у родственников, они смогут жить своей жизнью;
Я ни кого не убью, в том числе и себя, под глюками и психозом;
Пожалуй достаточно.

Против.. не вижу ни чего против.

Ну эта любовь может быть только между родными людьми. Она не имеет счетов, договоренностей, выгоды, и тому подобного. Она самая чистая.
.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну эта любовь может быть только между родными людьми. Она не имеет счетов, договоренностей, выгоды, и тому подобного. Она самая чистая.
Так почему у тебя ее нет? Как думаешь. Почему ты считаешь, что родители тебя любят за что-то?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Человек.
Не помню, и не хочу вспоминать.
Так почему у тебя ее нет? Как думаешь. Почему ты считаешь, что родители тебя любят за что-то?
Не знаю почему.
Да мне не важно за что-то или не за что. Любят, значит любят, этого достаточно.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Не знаю почему.
Да мне не важно за что-то или не за что. Любят, значит любят, этого достаточно.
Однако пишешь " за что-то ". Родители любят своего ребенка любого! Но это не значит, что будут всю жизнь принимать его отстраненность, наплевательское отношение и тд Любовь она взаимна и нужно уметь ее выражать в заботе, тепле, строгости и тд А когда один любит, а второй позволяет любить - это потребительство.
Заканчивай уже потреблять близких. Поделись с ними теплом, добром, любовью. Говном разным ты уже достаточно поделился.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
14 урок /2У2М/
1a99658e21.jpg

Ну а это пример, коррупции, тут ни чего удивительного, простая человеческая жадность и алчность. Пороки, которые негативно влияют на любого человека, который их в себе не рефлексирует.
Один мой знакомый, ехал под наркотиком в автомобиле за рулем. Его остановили ДПС. Они сразу начали называть суммы, которые помогут, освободить его. Договорились на 50 000р. Знакомый отдал деньги, сам уехал. И при чем дальше продолжил кататься.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
14 урок /2У2М/
screenshot_25.png

Пацан один, очень любил девочку. В любви ей признавался, хотел с ней встречаться. А она вроде и хотела, но не соглашалась. Хотя они вместе гуляли в одной компании.
В один из дней, очередной раз пацан выпил изрядно много алкоголя, снова признался в любви девочке, а та снова замешкалась. Пацану это надоело, и он пошел злиться и к тому же, думал показать какой он матерый.
Сначала пацан перевернул мусорный бак около подъезда. Кстати на это смотрела девочка, которая ему очень нравилась. Дальше он пошел и спустил на площади Деда Мороза надувного, когда он от Деда Мороза бежал, его чуть не сбил автобус. Дальше около магазина автозапчастей он кулаком разбил плафон, и ещё один след за ним разбил. И тут вышли охранники и поймали пьяного пацана.
Завели в свою будку, и говорят, "давай 500р или ментов вызовем". Пацан начал возникать, мол ни хрена себе ни чего платить не будет. Охранники говорят "1000р". Пацан помешкался, но снова начал возникать и пытаться выйти из воды чистым, но охранники не дураки, просто так такого не отпустят. И следом уже говорят ему "2000", тут пацан понял, что лучше бы 500 отдал и всё было нормально.
Начал пацан думать, где взять 2000р. Ведь своих денег у него не было, он не работал, а только пил и гулял. Пришлось ему старшему брату звонить, просить помощи.
Позвонил он старшему брату, и брат ему помог.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
14 урок /2У2М/
1a99658e21.jpg

Ну а это пример, коррупции, тут ни чего удивительного, простая человеческая жадность и алчность. Пороки, которые негативно влияют на любого человека, который их в себе не рефлексирует.
Один мой знакомый, ехал под наркотиком в автомобиле за рулем. Его остановили ДПС. Они сразу начали называть суммы, которые помогут, освободить его. Договорились на 50 000р. Знакомый отдал деньги, сам уехал. И при чем дальше продолжил кататься.
А про себя есть пример? У родителей не " дайкал"?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
14 урок /2У2М/
screenshot_2-1.png

Тут симбиоз алкоголизма и лицемерия. Мужик просто алкаш с эксплозивной формой деградации.

У меня был знакомый, хороший знакомый. Только заранее хочу заметить, он очень мало пил, у него в принципе даже аноза не наступила и тяга не появилась. Но! У меня была девушка, он с ней долго встречался, и я часто с ними гулял. Так вот он при людях, к ней всегда хорошо относился, а вот стоило им остаться вдвоем, он начинал её *******, скандалы на ровном месте устраивать, короче уничижал как хотел. А она его любила вроде как.
В итоге они расстались через какое-то время, и вроде всё нормально у них, только по отдельности.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
А про себя есть пример? У родителей не " дайкал"?

У родителей дайкал, и у бабушки и у брата, и при чем много лет подряд.
Сейчас на это смотрю как-то негативно. Мне казалось, что как бы лет до 20 это норма, будто у них обязанность такая есть, и мне не приходило в голову, что я сам себе должен деньги зарабатывать.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
У родителей дайкал, и у бабушки и у брата, и при чем много лет подряд.
Сейчас на это смотрю как-то негативно. Мне казалось, что как бы лет до 20 это норма, будто у них обязанность такая есть, и мне не приходило в голову, что я сам себе должен деньги зарабатывать.
Нормально, когда человек учится, и родственники дают ему деньги на проезд, на обед, может ещё чуть-чуть. А как только заканчивает учебное заведение, вот тут уже надо самому о себе заботится.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Нормально, когда человек учится, и родственники дают ему деньги на проезд, на обед, может ещё чуть-чуть. А как только заканчивает учебное заведение, вот тут уже надо самому о себе заботится.
Это да, но если захотеть можно и учиться и деньги карманные самому себе зарабатывать.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
14 урок /2У2М/
screenshot_21.png

Мать вообще не с того конца начинает. Вся разруха идет с отца алкаша, который ни какого участия в семье не принимает.
А с чем её толерантность к алкоголизму мужа вызвана я не знаю.

Мать постоянно ругалась на Колю, что тот плохо учиться и носит двойки. Сколько она с ним не говорила, а не может он исправиться, и приговаривала ему, что "Отец, от такого бездаря сына как ты, горе своё водкой заливает, совсем ты его не бережешь.".
Отец при этом беспощадно пьет, и не работает.
Мать, как рыба об лёд бьется, а всё не может вытащить ребенка. А отец всё пьет.
Так она и не может понять в чем-же тут проблема.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Расписание на 2.12.23!
6-30 подъем, завтрак;
7-30 уроки;
12-30 обед;
13-00 уроки;
18-00 ужин;
18-30 уроки;