- Реакции
- 20.045
Понятно, ну ладно. УдачиМне что нариком, что не нариком, одна херня.
Понятно, ну ладно. УдачиМне что нариком, что не нариком, одна херня.
Спортом нельзя заниматься на лечении,читал?Да блин ДонЯгон, Ты уже пятый с этим вопросом, у меня варианты ответов кончились.
Я не хочу ни чего оправдывать, я ищу пробелы, которые надо устранить, я говорю, что рычаги серьезный пробел.
Рычаги основа. Что бы там нарк не делал, но если рычагов нет, то это конец, шансы сразу в разы падают.
47. Как понять, что наркоман вылечился? Вот в статье вначале сразу пишется.
Да и что, что спорт. Я уже второй год на тот момент лечился, мне тоже хотелось спортом заниматься.
Спортом нельзя заниматься на лечении,читал?
Спортом нельзя заниматься на лечении,читал?
Термины неправильно пишешь,чем ты пять раз читал?)Два раза пробовал без них, не получилось. И во всех статьях написано, про них очень много, и вообще внимание заострено.
Мне что нариком, что не нариком, одна херня.
Анозия.
Мне тоже так кажется.
Потому что тупой, не могу по нормальному жить. Слабый, не могу рефлексу противостоять. В здоровом мире, я грязь из под ногтей, хотя я и в наркоманском мире шелуха из под корней.
Термины неправильно пишешь,чем ты пять раз читал?)
Так его нет к концу третьего месяца.не могу рефлексу противостоят
Вчера писал незнаю хочу лечится или нет.Сегодня таже песня.Так его нет к концу третьего месяца.
Что ты там выдумываешь?
Да спору нет, если ты теребил его в течении лечения, то да мозг его за ненадобностью не убрал в закрома.
Поэтому я у тебя о мыслишках и спрашивал, а ты как рыба о лёд.
Ну и хрен с тобой.
Кстати, если нет анозы, то разум может осадить рефлекс легко.
Ты просто этого не хочешь.
Ты сам написал: что нар, что не нар разницы нет.
С таким настроем еще не раз сюда придёшь, если не сдохнешь или в лагерь не загремишь
Да охеревший конечно торч.Всё, ладно ребят. Всем пока. Я отдыхать.
@Irina23 что скажете?Всё, ладно ребят. Всем пока. Я отдыхать.
В смысле тебе пофиг что нар что ненар.Тебе если это ненужно мы и время свое тратить не будем.Да охеревший конечно торч.
В смысле тебе пофиг что нар что ненар.Тебе если это ненужно мы и время свое тратить не будем.
Конечно нет,кроме того как вылечиться и начать жить.У меня выбора нет. Куда меня тогда девать?
Ты хочешь сдохнуть как чмо в канаве или добиться трезвости и каких либо высоты?У меня выбора нет. Куда меня тогда девать?
Читаешь жопой на отшибись!Анозогнозия.
Оставьте его без ужина,проснётся от голода пораньше,замотивированный на работу.Делал бы всё, что в твоих силах - не атаковали, а пока филонишь и медленно очень раскачиваешься. Работать надо!
Кто тебя атакует,тебя лечат,и разговор ведут тоном,которого ты заслуживаешь!Окстись и напряги уже булки.Что вы меня атакуете с Масей? Вы целую кучу всего пишите.. Я делаю всё, что в моих силах. Из долбаебов сложно выбраться, а я даже из наркомании не выбрался.
Он меня бесит. Я пытаюсь увидеть в нем какие-то человеческие качества, но не вижу. Хотя вроде@Irina23 что скажете?
Ты не можешь знать,долбонат ты или нет пока не вылечишься. Это второстепенно.Наркоман,да.Остальное давай не нагружайЧто вы меня атакуете с Масей? Вы целую кучу всего пишите.. Я делаю всё, что в моих силах. Из долбаебов сложно выбраться, а я даже из наркомании не выбрался.