Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Да я сам позвонил, номер я знал. Так что я можно сказать целенаправленно сорвался. Вышел сразу на прямой выход к наркотику. Я просто это утаил, и вот сейчас признаюсь.

Ты так говоришь, как будто я могу сейчас взять и стать нормальным.

У меня эта попытка лечения, ещё может положительно закончиться. Рано в мотиваху.
Так лечись и станешь нормальным, а пока ты дол.бо.еб.а с себя корчишь, хули ты сопли размазеваешь ?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да я сам позвонил, номер я знал. Так что я можно сказать целенаправленно сорвался. Вышел сразу на прямой выход к наркотику. Я просто это утаил, и вот сейчас признаюсь.

Ты так говоришь, как будто я могу сейчас взять и стать нормальным.

У меня эта попытка лечения, ещё может положительно закончиться. Рано в мотиваху.
Это если будишь и дальше ахеревать и жрать это дерь.мо.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Так лечись и станешь нормальным, а пока ты дол.бо.еб.а с себя корчишь, хули ты сопли размазеваешь ?

Что вы меня атакуете с Масей? Вы целую кучу всего пишите.. Я делаю всё, что в моих силах. Из долбаебов сложно выбраться, а я даже из наркомании не выбрался.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так я его вечером напишу.
Утром ***.дь, утром каждое утро каждое,
Понятно ?
Вечерам отчёт о проделанной работе, тут и в журнале, понятно ?
Доброе утро
8.оо под ем
8.3о завтрак
9.оо уроки
И так далее понятно ?
И давай что бы мы больше не возвращались к этому вопросу.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Что вы меня атакуете с Масей? Вы целую кучу всего пишите.. Я делаю всё, что в моих силах. Из долбаебов сложно выбраться, а я даже из наркомании не выбрался.
Делал бы всё, что в твоих силах - не атаковали, а пока филонишь и медленно очень раскачиваешься. Работать надо!

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Утром ***.дь, утром каждое утро каждое,
Понятно ?
Вечерам отчёт о проделанной работе, тут и в журнале, понятно ?
Доброе утро
8.оо под ем
8.3о завтрак
9.оо уроки
И так далее понятно ?
И давай что бы мы больше не возвращались к этому вопросу.

А мне надо разом, писать на целой день? Или каждое действие по отдельности, в течении дня? Я же не могу прогнозировать на день, вдруг что-то поменяется или планы резко поменяются.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Радуйся что тебе помочь хотят, атакуют его бедного, а ты хочешь отсидеться по тихой и дальше торчать ?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Радуйся что тебе помочь хотят, атакуют его бедного, а ты хочешь отсидеться по тихой и дальше торчать ?
Я хочу результат, вот и всё, и что бы это уже закончилось наконец таки.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А мне надо разом, писать на целой день? Или каждое действие по отдельности, в течении дня? Я же не могу прогнозировать на день, вдруг что-то поменяется или планы резко поменяются.
Смотри я когда лечился я делал так я с утра планировал свой день и утром я расписевал его полностью, и придерживался расписания так будешь больше успевать.
Поменяется в друг то дополняй к расписанию понял ?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Какие еще планы?У тебя только сайт и час на обед,уборка по надобности.Между статьями 10минут перерыв.Кисель твой зашевелится должен. @Irina23 контролируйте его с утра до вечера,чтобы некачался.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Какие еще планы?У тебя только сайт и час на обед,уборка по надобности.Между статьями 10минут перерыв.Кисель твой зашевелится должен. @Irina23 контролируйте его с утра до вечера,чтобы некачался.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Глава книги-самоучителя 47. Как понять, что наркоман вылечился?
Изложение. Если рычаги применялись, то скорее всего можно ожидать успеха, в противном случае, что бы там не говорил больной, на его честное слово опираться не стоит.
Хорошими признаками будет, если больной старается вам отдать долги, старается вам помогать. Так же верный признак, если он чувствует сожаление к зависимым людям, это признак того, что больной что-то понял.
Ещё если он не отрицает метод и не относится к нему плохо, тоже значит, что он что-то понял.
Вывод. Опирайтесь на эти признаки. и можно приблизительно понять, на сколько больной вылечился.
Пример. Все у меня было хорошо. Видимо только в рычагах проблема. Потому что, почти всё время я легко воздерживал себя, от левых мыслей, но вот не много накатило и голова перестала соображать.