Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Проблема, что своим употреблением я создаю проблемы семье.

И это тоже. Но заметь, Я спросил
Зачем ты
продолжаешь возвращаться и возвращаться к тому , что создаёт проблему и тебе и родственникам?
Зачем продолжаешь? Зачем?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кто должен мозги чистить?
Опа! Контент подьехал. Почитайте перед сном , если будет желание.
Как потакание и попустительство могут навредить родственнику? Очень просто: Те, над кем без конца машут крыльями и оберегают от проблем – теряют самоуважение. У таких несчастных нет никаких ориентиров, ответственности, самостоятельности. Вот эти бесконечные поблажки превращают человека в ничтожество, которое на вас же и будет злиться. Прочитайте наглядно историю одного нарка. Не узнаете ли вы себя в этой бабушке? Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо - Метод «» Ренаты Башаровой

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Глава книги-самоучителя 46. Депрессия бросивших ПАВ
Изложение. Сейчас ходит расхожее мнение, что депрессия на отмене, от того, что сбита "система поощрения", а это не чувствительность к положительным гормонам. Это не так. Дело не в положительных гормонах. Когда мы употребляем наркотик, вырабатывается гормон картизол, он отвечает за повышенный тонус мышц, и приводит их в боеготовность, по принципу "Бей или Беги". При этом сюда ещё добавляются гормоны, норадреналин и адреналин, они учащают пульс, и заставляют делать что-то безостановочно, повышают тонус. Эти гормоны выделяют надпочечники. В итоге наркоман при каждом употребления заставляет выбрасывать кортизол, и на отмене от наркотиков, организм их тоже выделяет.. Получается, что надпочечники постоянно загружены, и со временем в прямом смысле изнашиваются, и либо перестают их выделять в нужном количестве, либо наоборот запутываются и выделяют очень много, и в том и в том случае, это вызывает депрессию.
Так что лечить надо надпочечники, в первую очередь временем, а так же витамина и рыбьим жиром.
Второй фактор. Кортизол выбрасывается тогда, когда вы хотите наркотик, а не можете его получить. Даже если вы сознательно не хотите, организм всё равно хочет. И организм постоянно выбрасывает кортизол, что бы дать вам сил осуществить прием наркотиков. Это проблема убирается довольно легко. Надо просто осознать, что ваша депрессия от того, что вы как собачка Павлова, у вас рефлекс, который требует наркотик, но вы его не получаете.
Вывод. Что бы не было депрессии после отказа от наркотиков, надо дать восстановиться надпочечникам и осознать, что наркомания это рефлекс животного уровня, это ваш организм требует наркотик.
Пример. Ну я вот вроде сейчас стараюсь осознать это, и мне как будто легче сразу становиться.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот именно корчишь. гнилью сейчас от тебя несет. Я от тебя не отстану. Если не дойдет до тебя тут, то найду другое место, где смогут объяснить!
В мотиваху его тогда.Там быстро на место поставят.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Их нет, я в нулевой позиции нахожусь, если даже не в минусе. Годы прожжены бездарно. Денег ноль, умений не приобрел, опыта ни какого, который мне бы мог в жизни помочь не приобрел, друзей в жизни так и не было, здоровье не много разрушил, семье кучу нервотрепок создал. Жизнь в минус.
Привет. А чё так преуменьшаешь про здоровье ?
Так докажи семье что Ти нормальный, говном стал из за наркоти, мама тобой будет гордится, когда вылечишься.
Кстати меня Серёга зовут будем знакомы.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Глава книги-самоучителя 46. Депрессия бросивших ПАВ
Изложение. Сейчас ходит расхожее мнение, что депрессия на отмене, от того, что сбита "система поощрения", а это не чувствительность к положительным гормонам. Это не так. Дело не в положительных гормонах. Когда мы употребляем наркотик, вырабатывается гормон картизол, он отвечает за повышенный тонус мышц, и приводит их в боеготовность, по принципу "Бей или Беги". При этом сюда ещё добавляются гормоны, норадреналин и адреналин, они учащают пульс, и заставляют делать что-то безостановочно, повышают тонус. Эти гормоны выделяют надпочечники. В итоге наркоман при каждом употребления заставляет выбрасывать кортизол, и на отмене от наркотиков, организм их тоже выделяет.. Получается, что надпочечники постоянно загружены, и со временем в прямом смысле изнашиваются, и либо перестают их выделять в нужном количестве, либо наоборот запутываются и выделяют очень много, и в том и в том случае, это вызывает депрессию.
Так что лечить надо надпочечники, в первую очередь временем, а так же витамина и рыбьим жиром.
Второй фактор. Кортизол выбрасывается тогда, когда вы хотите наркотик, а не можете его получить. Даже если вы сознательно не хотите, организм всё равно хочет. И организм постоянно выбрасывает кортизол, что бы дать вам сил осуществить прием наркотиков. Это проблема убирается довольно легко. Надо просто осознать, что ваша депрессия от того, что вы как собачка Павлова, у вас рефлекс, который требует наркотик, но вы его не получаете.
Вывод. Что бы не было депрессии после отказа от наркотиков, надо дать восстановиться надпочечникам и осознать, что наркомания это рефлекс животного уровня, это ваш организм требует наркотик.
Пример. Ну я вот вроде сейчас стараюсь осознать это, и мне как будто легче сразу становиться.
Депресия в любом случае при отмене будет,но это проходит,если соблюдать рекомендации,выполнять режим дня,витамины пьёшь?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Привет. А чё так преуменьшаешь про здоровье ?
Так докажи семье что Ти нормальный, говном стал из за наркоти, мама тобой будет гордится, когда вылечишься.
Кстати меня Серёга зовут будем знакомы.

Ну может и преуменьшаю, я себя уже на 40 чувствую, а что дальше будет...
Зачем что-то доказывать? Просто стать нормальным надо.
Будем, меня Артём зовут.

Депресия в любом случае при отмене будет,но это проходит,если соблюдать рекомендации,выполнять режим дня,витамины пьёшь?

В жопу эту депрессию. Витамины по чуть пью.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Глава книги-самоучителя 42. Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы
Изложение. Вам надо придерживаться среднего поведения, и не слишком любезничать, и не слишком узурпировать наркомана. Относиться к наркоману надо с любовью, делая поправку на то, что перед вами больной человек, и попытаться ему это показать, что он смертельно больной. А вот на случай если он будет явно наглеть и выходить русла лечения, должен быть прессинг. Прессинг, это пресс обстоятельства, которые будут его одергивать от мысли, что можно пойти употреблять. Это огласка на работе и вообще, это заявление в полиции, лишение квартиры, изъятие водительских прав, лишение родительских прав, и постановка на учет.
На счет антирефлексов. Их надо правильно понимать. Антирефлекс реально работает, когда он делается из под тяжка, когда наркоман не знает о том, что антирефлекс введен в обиход. Антирефлексом может стать, элементарно огласка его наркомании, людям, которые раньше не знали этого, и тут у наркомана может возникнуть стыд.
Вывод. Не перегибайте палку, используйте и кнут и пряник.
Пример. По теме антирефлексов, в первом РЦ был вкинут не верный механизм, как их применять. Там говорили, что надо в момент тяги, думать про себя плохо о наркотиках, и вспоминать всё самое хреновое, связанное с наркотиками.
В итоге оказалось это бред.
А что нужно делать в момент тяги наоборот романтизировать?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Глава книги-самоучителя 46. Частые вопросы в процессе лечения
Изложение.Сколько отсыпаться наркоману? Отсыпаться наркоману надо около 2-х недель, потом сразу за уроки.
Выходные у больного? Один выходной в неделю должен быть обязательно.
Можно ли больному спать днём? Можно.
Можно ли работать на изоляции? Можно, но только если больной содержит семью, и реально работает.
Можно ли курить на изоляции? Можно, но в разумных пределах.
Можно ли сладкое? Можно, не ограничивайте, что бы не ушел в отрицание.
Можно ли пить кофе? Можно, только в разумных пределах.
Можно ли ходить в баню? Можно, только минимум через месяц лечения.
Можно ли заставлять переписывать статьи? Только, если сбежал с изоляции или списывал у другого человека.
Что делать, если тяга осталась после изоляции? В течении 3-х лет, тяга может возникать.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Будем, меня Артём зовут.

Пи.зд.а тебе дальше будет если не вылечишься, вот что будет, так в чем проблема ? стань, что тебе мешает ?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ты когда номер соупотребу давал,ты понимал что мозг тебя нагибает и скоро отымеет?

Да я сам позвонил, номер я знал. Так что я можно сказать целенаправленно сорвался. Вышел сразу на прямой выход к наркотику. Я просто это утаил, и вот сейчас признаюсь.

Пи.зд.а тебе дальше будет если не вылечишься, вот что будет, так в чем проблема ? стань, что тебе мешает ?

Ты так говоришь, как будто я могу сейчас взять и стать нормальным.

Лучше там,чем сдохнет позорной смертью от передоза.

У меня эта попытка лечения, ещё может положительно закончиться. Рано в мотиваху.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Будем, меня Артём зовут.

Артем где твое расписание дня на сегодня ?????