- Реакции
- 3.021
Сожрал её я, и сломал себе психику.
Как про Рычаги так ты понял,мать неприменила значит я не такой и плохой,а кто виноват в наркомании так и не понял.Сожрал её я, и сломал себе психику.
Сожрал её я, и сломал себе психику.
Как про Рычаги так ты понял,мать неприменила значит я не такой и плохой,а кто виноват в наркомании так и не понял.Сожрал её я, и сломал себе психику.
Видишь? Для тебя это наказание, а не возможность наркоботом перестать быть.Тем более я за это наказание несу. По РЦ езжу, дома сижу,
Не ну это уже ахеревание.Вы спрашиваете я отвечаю. Я себя виноватым ни в чем не считаю. И что срыв произошел, не считаю я себя виноватым. Тем более я за это наказание несу. По РЦ езжу, дома сижу, вместо того, что бы жить жизнью полноценной.
о какой жизни полноценной ты говоришь? Ты наркоман, забрать у тебя мамин сервис , ты мигом скатишся на уровень канализационного слива. Пару месяцев солей и ты тамвместо того, что бы жить жизнью полноценной
Ты вообще хочешь вылечится?Не ну это уже ахеревание.
Мы спрашиваем он отвечает. Может нам просто делать нех.ер здесь ему писать? Или так, для галочки слова набираем... Качаю ( головой в лево, в право и опять )Не ну это уже ахеревание.
Не, наказание искупить охотаТы вообще хочешь вылечится?
о какой жизни полноценной ты говоришь? Ты наркоман, забрать у тебя мамин сервис , ты мигом скатишся на уровень канализационного слива. Пару месяцев солей и ты там
Ты вообще хочешь вылечится?
Наказание несут в тюрьме,а ты пока на курортах,кормят тебя,коммуналку плотить ненада.Хорошо устроился у мамки под юбкой.Начинай давай приходить в себя,человеком станешь.Не ну это уже ахеревание.
Наказание несут в тюрьме,а ты пока на курортах,кормят тебя,коммуналку плотить ненада.Хорошо устроился у мамки под юбкой.Начинай давай приходить в себя,человеком станешь.
@Irina23 что он несёт,о чем вы там с ним разговариваете.Ну это да, сгнию я быстро, я ещё более менее, только за счет поддержки семьи.
Я не знаю. Вроде хочу, а вроде и нет.
Ему надобыло 160статей начинать,самоучитель это для него так прочёл,а дальше что он книги читать будет?о какой жизни полноценной ты говоришь? Ты наркоман, забрать у тебя мамин сервис , ты мигом скатишся на уровень канализационного слива. Пару месяцев солей и ты там
Ты лечишься уже третий раз,некорчи из себя дурачка.@Мася. Я вот не понимаю, что ты удивляешься? Ты же знаешь, что я конч-наркоман. И при этом ты ждешь, что я что-то путное могу говорить и думать? И ты от меня реакции ждешь, как от нормального человека, каковым я не являюсь...
Ты лечишься уже третий раз,некорчи из себя дурачка.
Я больной,дурной,дело в рычагах и не трогайте меня.Ты лечишься уже третий раз,некорчи из себя дурачка.
Я незнаю где ты там лечился,но тебе помочь люди пытаются,а ты херней страдаешь.Примени усилия первый раз в жизни.Вылечись и стань человеком.Я не корчу из себя дурачка. И если бы я лечился, то наверное вылечился бы.
Я больной,дурной,дело в рычагах и не трогайте меня.
Вылечись и стань человеком.
Если ты поймёшь механизм наркомании,самообмана,психозащит,то личная выдержка не нужна будет.На это и направлено лечение.Всё правильно, я не могу путем личных размышлений и изменений вылечиться, значит остается только на страхе сидеть.
Нет даже не так, в принципе через 3-4 месяца у меня более менее стойкое состояние начинается, но без рычагов, мне не достаточно только личной выдержки.