Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вы спрашиваете я отвечаю. Я себя виноватым ни в чем не считаю. И что срыв произошел, не считаю я себя виноватым. Тем более я за это наказание несу. По РЦ езжу, дома сижу, вместо того, что бы жить жизнью полноценной.
Не ну это уже ахеревание.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вместо того, что бы жить жизнью полноценной
о какой жизни полноценной ты говоришь? Ты наркоман, забрать у тебя мамин сервис , ты мигом скатишся на уровень канализационного слива. Пару месяцев солей и ты там

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мы спрашиваем он отвечает. Может нам просто делать нех.ер здесь ему писать? Или так, для галочки слова набираем... Качаю ( головой в лево, в право и опять )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
о какой жизни полноценной ты говоришь? Ты наркоман, забрать у тебя мамин сервис , ты мигом скатишся на уровень канализационного слива. Пару месяцев солей и ты там

Ну это да, сгнию я быстро, я ещё более менее, только за счет поддержки семьи.

Ты вообще хочешь вылечится?

Я не знаю. Вроде хочу, а вроде и нет.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Наказание несут в тюрьме,а ты пока на курортах,кормят тебя,коммуналку плотить ненада.Хорошо устроился у мамки под юбкой.Начинай давай приходить в себя,человеком станешь.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Наказание несут в тюрьме,а ты пока на курортах,кормят тебя,коммуналку плотить ненада.Хорошо устроился у мамки под юбкой.Начинай давай приходить в себя,человеком станешь.

Ну так я этим и занимаюсь.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Мася. Я вот не понимаю, что ты удивляешься? Ты же знаешь, что я конч-наркоман. И при этом ты ждешь, что я что-то путное могу говорить и думать? И ты от меня реакции ждешь, как от нормального человека, каковым я не являюсь...

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ему надобыло 160статей начинать,самоучитель это для него так прочёл,а дальше что он книги читать будет?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася. Я вот не понимаю, что ты удивляешься? Ты же знаешь, что я конч-наркоман. И при этом ты ждешь, что я что-то путное могу говорить и думать? И ты от меня реакции ждешь, как от нормального человека, каковым я не являюсь...
Ты лечишься уже третий раз,некорчи из себя дурачка.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я не корчу из себя дурачка. И если бы я лечился, то наверное вылечился бы.
Я незнаю где ты там лечился,но тебе помочь люди пытаются,а ты херней страдаешь.Примени усилия первый раз в жизни.Вылечись и стань человеком.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Я больной,дурной,дело в рычагах и не трогайте меня.

Всё правильно, я не могу путем личных размышлений и изменений вылечиться, значит остается только на страхе сидеть.

Нет даже не так, в принципе через 3-4 месяца у меня более менее стойкое состояние начинается, но без рычагов, мне не достаточно только личной выдержки.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Всё правильно, я не могу путем личных размышлений и изменений вылечиться, значит остается только на страхе сидеть.

Нет даже не так, в принципе через 3-4 месяца у меня более менее стойкое состояние начинается, но без рычагов, мне не достаточно только личной выдержки.
Если ты поймёшь механизм наркомании,самообмана,психозащит,то личная выдержка не нужна будет.На это и направлено лечение.