Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Человеческая психика, и вещества, которые эту психику смогли сломать.

Такое ощущение что нифига ты не читал,пишешь что попало.

Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? - Метод «» Ренаты Башаровой
Вот я сейчас этут статью читаю. Прочитай начало, там так и сказано, что наркоман не виноват в наркомании.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А сейчас я уже ни чего не думаю, ни питаю иллюзий, просто следую указаниям
Чтобы что?
Человеческая психика, и вещества, которые эту психику смогли сломать.
Эволюция злодейка да? Создала такую нестабильную психику , что торчать не выходит без последствий!

Что ты несёшь?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Просто следую указаниям чтобы что?

Есть алгоритм, программа, метод, я его следую, если всё выполнить как сказано, то последует запланированный результат. Что тут думать то? Бери и делай, да выздоравливай.

Эволюция злодейка да? Создала такую нестабильную психику , что торчать не выходит без последствий!

Что ты несёшь?

Нельзя отрицать фактор человеческой природы. Почему тогда другие наркоманы не могут стать здоровыми и нормальными? Потому что у них мозгам пиз.да. И что они виноваты в том, что у них колпак протёк?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? - Метод «» Ренаты Башаровой
Вот я сейчас этут статью читаю. Прочитай начало, там так и сказано, что наркоман не виноват в наркомании.
Читай вопросы внимательно,неспи,я спрашивала о срыве и о том кто виноват в наркомании?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В первый раз может это бы и прокатило. Но ты уже два раза срывался. Постыдился бы уже на это ссылаться , не дурачок ведь

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Читай вопросы внимательно,неспи,я спрашивала о срыве и о том кто виноват в наркомании?
Эволюция психику довела до совершенства,а ты её ломаешь когда дерь.мо это жрёшь.Вопрос кто виноват что ты жрал наркоту?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ммм да,@Irina23 Притаился и страдает сидит,26лет имбицылу.
С этого я вообще поражен. Дылде третий десяток скоро, а он , как кот в масле на маминой с папкиной шеях прирос. И главное даже вопросом не задаеиьс, почему так, ведь это не нормально.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Я не сплю. Срыв происходил, потому что не было рычагов, мне не чего боятся было, я знал, что максимум, что последует, так это снова на форуме работать.
А в наркомании, виноват кто угодно, но не я. В срыве виноват я и отсутствие рычагов.

В первый раз может это бы и прокатило. Но ты уже два раза срывался. Постыдился бы уже на это ссылаться , не дурачок ведь

В таком случае виноваты рычаги, и анозогнозия, которая у меня похоже цветет и пахнет. Хотя я уже вообще не понимаю, как она у меня лично работает.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Эволюция психику довела до совершенства,а ты её ломаешь когда дерь.мо это жрёшь.Вопрос кто виноват что ты жрал наркоту?
Сожрал её я, и сломал себе психику.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нельзя отрицать фактор человеческой природы
Ну ты ещё космическую энергию сюда приплети) . Чо ты хернёй страдаешь и алиби всё себе выискиваешь на свою наркоманию? Нравиться торчать да?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
С этого я вообще поражен. Дылде третий десяток скоро, а он , как кот в масле на маминой с папкиной шеях прирос. И главное даже вопросом не задаеиьс, почему так, ведь это не нормально.

Да почему не задаюсь. Мне это не нравиться, потому что, со стороны про меня скажут, что я маменькин сынок, и смеяться с меня будут. И я сам видел таких дылд, и выглядит это ущербно.
Ну теперь то всё понятно, наркомания моя причина, такому поведению.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ну ты ещё космическую энергию сюда приплети) . Чо ты хернёй страдаешь и алиби всё себе выискиваешь на свою наркоманию? Нравиться торчать да?

Ну спустя две недели, после употребления, уже не хочется. Просто жить тоже нормально.

Да и торчать не особо по кафу, потому что кайфа уже нет того, который когда-то был.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Срыв происходил, потому что не было рычагов,
Этт не твои заботы, это область родни. А твоя область нос больше не совать в наркоманию. Мудак ты видимо просто. Ху.й забил на чувства родителей и их здоровье.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну спустя две недели, после употребления, уже не хочется. Просто жить тоже нормально.

Да и торчать не особо по кафу, потому что кайфа уже нет того, который когда-то был.
Там два вопроса было Артем !

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Чо ты хернёй страдаешь и алиби всё себе выискиваешь на свою наркоманию?

Чо ты хернёй страдаешь и алиби всё себе выискиваешь на свою наркоманию?

Вы спрашиваете я отвечаю. Я себя виноватым ни в чем не считаю. И что срыв произошел, не считаю я себя виноватым. Тем более я за это наказание несу. По РЦ езжу, дома сижу, вместо того, что бы жить жизнью полноценной.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796