- Реакции
- 47.796
Пустышка. Приспособился и на публику играет.Такое ощущение что нифига ты не читал,пишешь что попало.
Пустышка. Приспособился и на публику играет.Такое ощущение что нифига ты не читал,пишешь что попало.
Просто следую указаниям чтобы что?Такое ощущение что нифига ты не читал,пишешь что попало.
Человеческая психика, и вещества, которые эту психику смогли сломать.
Такое ощущение что нифига ты не читал,пишешь что попало.
Чтобы что?А сейчас я уже ни чего не думаю, ни питаю иллюзий, просто следую указаниям
Эволюция злодейка да? Создала такую нестабильную психику , что торчать не выходит без последствий!Человеческая психика, и вещества, которые эту психику смогли сломать.
Ммм да,@Irina23 огрейте его чем нибудь пусть просыпается.Притаился и страдает сидит,26лет имбицылу.Пустышка. Приспособился и на публику играет.
Просто следую указаниям чтобы что?
Чтобы что?
Эволюция злодейка да? Создала такую нестабильную психику , что торчать не выходит без последствий!
Что ты несёшь?
Читай вопросы внимательно,неспи,я спрашивала о срыве и о том кто виноват в наркомании?Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? - Метод «» Ренаты Башаровой
Вот я сейчас этут статью читаю. Прочитай начало, там так и сказано, что наркоман не виноват в наркомании.
В первый раз может это бы и прокатило. Но ты уже два раза срывался. Постыдился бы уже на это ссылаться , не дурачок ведьКак относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? - Метод «» Ренаты Башаровой
Вот я сейчас этут статью читаю. Прочитай начало, там так и сказано, что наркоман не виноват в наркомании.
Эволюция психику довела до совершенства,а ты её ломаешь когда дерь.мо это жрёшь.Вопрос кто виноват что ты жрал наркоту?Читай вопросы внимательно,неспи,я спрашивала о срыве и о том кто виноват в наркомании?
С этого я вообще поражен. Дылде третий десяток скоро, а он , как кот в масле на маминой с папкиной шеях прирос. И главное даже вопросом не задаеиьс, почему так, ведь это не нормально.Ммм да,@Irina23 Притаился и страдает сидит,26лет имбицылу.
Читай вопросы внимательно,неспи,я спрашивала о срыве и о том кто виноват в наркомании?
В первый раз может это бы и прокатило. Но ты уже два раза срывался. Постыдился бы уже на это ссылаться , не дурачок ведь
Сожрал её я, и сломал себе психику.Эволюция психику довела до совершенства,а ты её ломаешь когда дерь.мо это жрёшь.Вопрос кто виноват что ты жрал наркоту?
Ну ты ещё космическую энергию сюда приплети) . Чо ты хернёй страдаешь и алиби всё себе выискиваешь на свою наркоманию? Нравиться торчать да?Нельзя отрицать фактор человеческой природы
С этого я вообще поражен. Дылде третий десяток скоро, а он , как кот в масле на маминой с папкиной шеях прирос. И главное даже вопросом не задаеиьс, почему так, ведь это не нормально.
Ну ты ещё космическую энергию сюда приплети) . Чо ты хернёй страдаешь и алиби всё себе выискиваешь на свою наркоманию? Нравиться торчать да?
Этт не твои заботы, это область родни. А твоя область нос больше не совать в наркоманию. Мудак ты видимо просто. Ху.й забил на чувства родителей и их здоровье.Срыв происходил, потому что не было рычагов,
Там два вопроса было Артем !Ну спустя две недели, после употребления, уже не хочется. Просто жить тоже нормально.
Да и торчать не особо по кафу, потому что кайфа уже нет того, который когда-то был.
Чо ты хернёй страдаешь и алиби всё себе выискиваешь на свою наркоманию?
Чо ты хернёй страдаешь и алиби всё себе выискиваешь на свою наркоманию?
Ты отвечаешь, Я поправлю, ты анализируешь. Так это устроено.Вы спрашиваете я отвечаю.