Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да, мне родители просто пиздюлей за этой не давали, поэтому и сложно не было.

Да, но это не сложность, для меня по крайней мере. ДЛя меня сложно долго работать, помогать, не вести разгульный образ жизни, трудиться, а всё остальное херь собачья.

Тем более, что наркоман соткан из лжи, вранья, инфантилизма.
А сейчас родители пиздюлей дают?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Да я ни чего не собираюсь. А жизнь такая легкая, рано или поздно закончиться, и если не напрягусь, то сгину.
Так Нада шото делать, кчемуто стремится, как Ти счетаешь ?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Так Нада шото делать, кчемуто стремится, как Ти счетаешь ?

Ну так вот надо. Только ещё не определился. Ну с трезвости думаю начать.

Я так понял Ти сорвался 25 того правильно ?

Да.

Не понято это как,поконкретнее.

Ну как, не дают пока пиздюлей, я себя покладисто веду, даже не за что ******* меня.

Ты все?На отдых?Перенапрягся походу)

Перенапрягся я, чут ка да. А так сейчас с этой программой родительского контроля пытаюсь разобраться. Криво поставил первый раз, теперь не могу её удалить, потому что мама ввела пароль, и мы теперь не зайти в неё не можем, и удалить я её не могу. Теперь по ходу завтра винду буду сносить, что бы заново поставить её и пароль мама новый ввела.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Да.

Ну как, не дают пока пиздюлей, я себя покладисто веду, даже не за что ******* меня.

Перенапрягся я, чут ка да. А так сейчас с этой программой родительского контроля пытаюсь разобраться. Криво поставил первый раз, теперь не могу её удалить, потому что мама ввела пароль, и мы теперь не зайти в неё не можем, и удалить я её не могу. Теперь по ходу завтра винду буду сносить, что бы заново поставить её и пароль мама новый ввела.
Ок,разбирайтесь,с 8.00на сайте.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Глава книги-самоучителя 88. Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
Изложение. Семья наркомана страдает психически, не меньше самого наркомана. Родственники находятся в постоянном напряжении, страхе, волнении, как за себя, но больше за наркомана. Родственники не могу спать, не знают как с ним решать вопрос. Наркоман постоянно подводит, не держит обещание, устраивает скандалы. На этом фоне у родственников неминуемо развивается, как минимум тревожная депрессия. Родственники теряют способность радоваться, проводить время весело и не принужденно, вместо этого они постоянно находятся в напряжении и переживаниях.
Так что подумайте о ваших родственников и помогите им справиться с негативным психическим состоянием. Как минимум не давайте повода, переживать за вас.
Вывод. Родственники наркомана подвержены тревожной депрессии и вообще плохому психическому состоянию, полученному на фоне наркомании родственника.
Пример. Я столько натворил в семье, что мне сложно это осознать. И воровал, и мозги трепал, и обещания не держал.
Примеры пиши развёрнуто,все,что помнишь,всю дичь,что творил до мелочей,вспоминай.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

Да.

На форуме работать можешь?Можешь.
Отставить род.контроль!Нашёл себе "важную хрень",что угодно делать,ковыряться,но не лечиться.
Понял?

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Примеры пиши развёрнуто,все,что помнишь,всю дичь,что творил до мелочей,вспоминай.

Да нет. Матери покоя я ни когда не давал. Начиная со школы я учился плохо, мать тогда уже начала метаться и думать что делать, тянула меня, к репетиторам водила, на спортивные секции всё время тянула, какие-то движения мне предлагала. А я ни учился всё равно, кружки все бросал, ни чего не затягивало.
Была ещё тема с репетитором по математике, я к нему ходил, по началу. А потом начал прогуливать и деньги все, которые на репетитора, на рыбалку спускал, удочки себе покупал. Мать как-то потом узнала, не помню как.
Дальше я как-то начал пить, мать скорее всего это быстро начала понимать, но особо ни чего не предпринимала, так же как и другие члены семьи, но я думаю уже тогда нервы её начали шалить, что сын вообще бездарь растет. Когда начал наркоманить, заканчивал школу, в 8 классе даже двойку в году получил. Про наркоманию мама тогда ещё не догадывалась, но я уже разъебаем рос, только гулял, в дворовых компаниях и больше ни чего не делал полезного.
Взяли меня в ПТУ. В нём я проучился 2 курса, не закрыл сессию, тогда уже спайс в ход пошел, вместо пар ходил траву со спайсом курить. С третьего курса меня попросили лично уйти, что бы проблем не было. Мать не знаю как к этому всему относилась, но думаю радости ни какой не было.
Пошел в армию, отслужил, кстати нормально отслужил проблем не было. Ну это естественно, там дисциплина и куча серьезных мужиков, которые спуску ни кому не дают.
Пришел с армии, и всё, начался многогодовой алко- и нарко- трип. Бухал, курил всё что непоподя и нюхал. Дома сутками не появлялся, а если и появлялся, то в неадекватном состоянии. Грязный, вонючий, с порезанными руками иной раз. Жрал, ложился спать, отсыпался, и в скором времени снова в загул. Короче облик и образ поведения был отвратительный. Ни чего полезного ни для кого не делал.
Несколько раз попадал в полицию, один раз даже мать в другой город выехала, что бы меня забрать, а то без паспорта не выпускали. Мать посреди ночи поехала меня вызволять.
Самый острый момент начался, и вообще момент точки невозврата, когда я начал деньги выносить из дома. В общий сложности тысяч 70-80 наверное вынес. Тут мать уже конкретно начала понимать, что я как-то муд*ак, с которым надо что-то делать, и этот же момент я начал потихоньку признавать, что я наркоман.
Ну вот как то так, покоя я матери не давал ни когда, и радости ни какой не приносил, гордиться было не чем, радоваться не за что.
Не легко думаю такого сына растить.

На форуме работать можешь?Можешь.
Отставить род.контроль!Нашёл себе "важную хрень",что угодно делать,ковыряться,но не лечиться.
Понял?

Да нет, ну есть же требование, я его пытаюсь реализовать, что бы вопросов меньше было.

Привет, он шатает комп,лишь бы филонить.

Там прога древняя, с ней нужно повозиться, что бы она работала. Поэтому заморочки получились.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
@Мася здравствуйте. Что-то мне кажется что Артём рационализирует своё употребление переводя стрелки на родных, а особено на маму. Почти в каждом примере в уроках.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
@Артем006 здравствуй. Много дней назад я тебе писала про твой распорядок дня. Писала, что его надо выносить сюда. Ты ещё спросил "типо каждый день?" На что я тебе ответила "типо да"

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
@Артем006 здравствуй. Много дней назад я тебе писала про твой распорядок дня. Писала, что его надо выносить сюда. Ты ещё спросил "типо каждый день?" На что я тебе ответила "типо да"

Здравствуйте. Так я его пишу, только пишу его в сообщения где отчет по уроку.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Здравствуйте. Так я его пишу, только пишу его в сообщения где отчет по уроку.
Ага, прочитала за 3 дня тврй распорядок. Прикольный он у тебя, потихоньку, полегоньку, на лайте.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Глава книги-самоучителя 39. Какими словами убедить наркомана лечиться?
Изложение. Метод убеждения требует определенных навыков и сноровки, что даже далеко не каждый врач берется за такой метод лечения. Потому что всё равно родители обычно на стороне наркомана, и как бы врач не распинался, а родственники всё равно всё собьют.
Так что придется вам самим. Выдумывать здесь особо не чего, суть в том, что наркомана добрым словом не пробьешь, поэтому придется в любом случае действовать рычагами и жесткой позицией. Не обращайте внимание на всю ложь, манипуляции, хитрости наркомана, просто утверждайте своё и выносите требования, что бы наркоман начал лечиться и немедленно, и про рычаги в эти моменты не забывайте. Момент когда это делать, лучше на отходах, тогда хоть не много голова у наркомана соображает, потому что под дозой, это равносильно разговору со стеной. Понять, что наркоман на отходах не трудно, в такие моменты они обычно отсыпаются, нервные, скандалят, и им всё не нравиться.
Вывод. Заставить наркомана сесть на изоляцию и лечиться, можно только путем не сгибаемой воли внедрением рычагов.
Пример. В моём случае, я согласился лечиться, по той причине, что я был тогда уже просто напрочь у.бит. У меня начался такой период, когда я был уже в сильной зависимости, наркотик требовался всегда, а с деньгами проблемы были, у меня уже реально нервы от такой жизни начали сдавать, и на одно из предложений поехать лечиться, я ответил согласием.