Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Артём привет!Где твой распорядок дня?

Привет. В голове.

Почему матери жизнь сокращаешь?

Потому что употребляю наркотики. На этой почве совершаю аморальные поступки, веду уевый образ жизни, в семью силы не вкладываю.

Опиши причины своих срывов?

Первый раз сорвался, потому что совсем не было рычагов, да и анозу не пробили. Мозг мне слабо делали.
Второй раз, потому что опять не было рычагов, и аноза не была пробита.

Трезвый путь начинается с выздоровления разбитой анози, чё так сжато отвечаешь на вопросы ? Где развернутое ответы ?
Ти решил отсидеться на очередной изоляции и дальше торчать ? Или выздороветь рас и навсегда ???

Сеня, да я ни чего не решал, в жизни моей всё само по себе происходит, я слабо влияю на обстоятельства. Плыву как говно по течению.
Вариантов у меня нет, надо выздороветь раз и навсегда, а то меня уже бесит такая беспонтовая и подневольная жизнь.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Глава книги-самоучителя 38. Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?
Изложение. Для начала вы должны быть убеждены, что ваш наркоман до болезни был, хорошим и порядочным человек, у которого были человеческие ценности, если же он был по жизни скотиной, то ни какое лечение из не сделает нормального человека.
Если наркоман укрылся у своих родственников и вы не можете на него повлиять, то можно применить следующие приемы.
Далее, если он всё таки был человеком, то можете его изводить и прессовать путем постоянного отправления СМС. В смс пишите ему всё, что думаете, припоминайте его обязанности, говорите ему кто он такой на самом деле. И постарайтесь его вынудить признаться, что он наркоман, и что он будет делать всё, что вы ему скажите.
Сделайте вид, что вы в нём не нуждаетесь, а ещё лучше, если так и есть, если вы можете себя сами обеспечить. Пишите и звоните ему и говорите, что у вас и без него всё хорошо, и вы прекрасно справляетесь.
Если вам он ещё дорог и разводиться вы не собираетесь, то сделайте фиктивный бланк развода и отправьте ему, пусть понервничает. Так же обязательно подайте на алименты, тогда сказка для него быстро раствориться.
На самих же родителей, если они будут требовать дать им их внука, отказывайтесь, и вообще вызывайте по их адресу ментов и скажите, что там наркоман, пусть разбираются.
Если наркоман всё таки решил вернуться, то это должно происходить только на ваших условиях, и ни как иначе.
Вывод. Если наркоман прячется под юбкой у родственников, то его все равно можно вынудить лечиться, выше указанными способами.
Пример. Не было у меня такого опыта.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Ой ***, ты сам решил плыть по течению. Не решал он…

Да ни чего я не решал, глупо было бы так решать. Это механизм приспособления сработал. Мозг мой решил взять такую концепцию поведения, потому что она наименее энергозатратна и снижает риски.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да ни чего я не решал, глупо было бы так решать. Это механизм приспособления сработал. Мозг мой решил взять такую концепцию поведения, потому что она наименее энергозатратна и снижает риски.
В смысле в голове.Ты третий раз лечишься и думаешь что у тебя сейчас есть что-то в голове?Хватит себя жалеть,мать пожалей.С завтрашнего дня распорядок здесь пишешь,в 8утра начинаешь заниматься на форуме,в 22.00отбой,перед отбоем отчёт о проделанной за день работе,мыслях,настроении.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
В смысле в голове.Ты третий раз лечишься и думаешь что у тебя сейчас есть что-то в голове?Хватит себя жалеть,мать пожалей.С завтрашнего дня распорядок здесь пишешь,в 8утра начинаешь заниматься на форуме,в 22.00отбой,перед отбоем отчёт о проделанной за день работе,мыслях,настроении.

Понял-принял.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. В голове.

Потому что употребляю наркотики. На этой почве совершаю аморальные поступки, веду уевый образ жизни, в семью силы не вкладываю.

Первый раз сорвался, потому что совсем не было рычагов, да и анозу не пробили. Мозг мне слабо делали.
Второй раз, потому что опять не было рычагов, и аноза не была пробита.

Сеня, да я ни чего не решал, в жизни моей всё само по себе происходит, я слабо влияю на обстоятельства. Плыву как говно по течению.
Вариантов у меня нет, надо выздороветь раз и навсегда, а то меня уже бесит такая беспонтовая и подневольная жизнь.
Так пора начинать решать, сколько говном бултыхатся будешь ??
Так какого хе.ра ты отписочки лепиш ?? Прочел пропустил через себя и так дальше, ты пойми твой последний раз уже был.
С завтрашнего дня расписание дня чтобы было, понятно ?
То шо у тебя в голове то меня не интересует, я должен его видеть.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Так пора начинать решать, сколько говном бултыхатся будешь ??
Так какого хе.ра ты отписочки лепиш ?? Прочел пропустил через себя и так дальше, ты пойми твой последний раз уже был.

Да я уже это слышал много раз, но я не понимаю как это внедрить в жизнь.
Отписочки лепил, не спорю, но у меня состояние дрянное было, вот только 3-й день, как энергия потекла, а так вообще труба была.

С завтрашнего дня расписание дня чтобы было, понятно ?

Понятно. Буду следовать указаниям.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Тебе самому не смешно с этого ?
Ты прочти и вдумайся в свой высер.
Давай наченай лечится или будешь бит ссаным тапком.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Да я уже это слышал много раз, но я не понимаю как это внедрить в жизнь.
Отписочки лепил, не спорю, но у меня состояние дрянное было, вот только 3-й день, как энергия потекла, а так вообще труба была.

Понятно. Буду следовать указаниям.
Сколько тебе лет ?
Вот когда будет вследующий раз хреновое настроение проси маму пусть на.е.бне.т скалкой по горбу, сразу настроение появится.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Сколько тебе лет ?
Вот когда будет вследующий раз хреновое настроение проси маму пусть на.е.бне.т скалкой по горбу, сразу настроение появится.
26 лет.

Спасибо за совет.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Так нах.ер ты городищ фигню всякую про лень и тому подобное ?
Тебя мозг поставил раком и от имел, как думаешь почему так получилось ??
Первый вопрос риторический?
Потому что я не напрягал его и не пользовался им.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Я воровал из дома. Один раз мне мама как-то серьезно заявила, что напишет заявление.. Я тогда обосрался на самом деле. Я уже думал, как бы быстрей украденные суммы отдать.
Как ты собирался тогда деньги возвращать?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася