- Реакции
- 3.021
Что попало пишешь.Потому что ты нифига не понял.Первый вопрос риторический?
Потому что я не напрягал его и не пользовался им.
Что попало пишешь.Потому что ты нифига не понял.Первый вопрос риторический?
Потому что я не напрягал его и не пользовался им.
Дверь заперта, курит в туалете или на балконе, делает уроки, помогает с домашними делами.Опишите как у больного устроена изоляция ??
Так он на отвали отвечает, иму пох все он ждёт скорей бы кончилась изо и снова торчать, мама не пресекает его вообще.Что попало пишешь.Потому что ты нифига не понял.
Все домашние дела на нем обсолютно все, он не на курорте он больной вы врач вы сказали он сделал не послушал тапком по морде ссаним тапком, посуду ему отдельную.Дверь заперта, курит в туалете или на балконе, делает уроки, помогает с домашними делами.
Так нах.ер ты городищ фигню всякую про лень и тому подобное ?
Как ты собирался тогда деньги возвращать?
Ты у 26 лет не понимаешь чего Ти хочешь от жизни?
А почему ??
Так чё Ти напрягался искал бабки на дозу сосал бы ху.й бариге за дозу.Так проще отделаться. "Мазы леплю".
Подумал сразу, работу надо найти, отдавать деньги, и конечно просто перестать воровать.
Нет, не понимаю. Пока что.
Ну у тебя и вопросы.
Потому что не напрягал, так проще жить.
Так чё Ти напрягался искал бабки на дозу сосал бы ху.й бариге за дозу.
Как ты жить собираешься ненапрягаясь?Думаешь получится?Так проще отделаться. "Мазы леплю".
Подумал сразу, работу надо найти, отдавать деньги, и конечно просто перестать воровать.
Нет, не понимаю. Пока что.
Ну у тебя и вопросы.
Потому что не напрягал, так проще жить.
Ты читал статьи уже нераз,неужели не научился отслеживать как тебя водит мозг чтобы сорваться.Как ты жить собираешься ненапрягаясь?Думаешь получится?
Хули тебе рассматривать, не было бы бабок и сасал бы за дозу, хули тебе напрягать свой кисель.Не рассматривал такой вариант - с.осать барыге х*й.
Как ты жить собираешься ненапрягаясь?Думаешь получится?
Ты читал статьи уже нераз,неужели не научился отслеживать как тебя водит мозг чтобы сорваться.
Хули тебе рассматривать, не было бы бабок и сасал бы за дозу, хули тебе напрягать свой кисель.
У тебя лёгкая жизнь была?Да я ни чего не собираюсь. А жизнь такая легкая, рано или поздно закончиться, и если не напрягусь, то сгину.
Когда собираешься напрягаться чтобы несгинуть?Да я ни чего не собираюсь. А жизнь такая легкая, рано или поздно закончиться, и если не напрягусь, то сгину.
У тебя лёгкая жизнь была?
Когда собираешься напрягаться чтобы несгинуть?
В чем лёгкость заключалась?У тебя небыло проблем когда употреблял,врал,воровал,этоже тоже напрягаться надобыло.Да.
Ну я уже напрягаюсь, вот тебе на вопросы отвечаю, и мужу твоему.
В чем лёгкость заключалась?У тебя небыло проблем когда употреблял,врал,воровал,этоже тоже напрягаться надобыло.
Конечно для тебя это сложно,потомучто это заезженый патерн поведения в твоём мозге и подругому ты и представить себе не можешь как будешь без этого жить,а стоит сломать эту систему наработанную годами и сам поймёшь что можешь,ещё как можешь и работать и помогать,и удовлетворение от этого получать.Наркота сбила все настройки,которые заложены природой изначально каждому человеку.Как ты писал в вопроснике что это эволюция,нет это наркота.Да, мне родители просто пиздюлей за этой не давали, поэтому и сложно не было.
Да, но это не сложность, для меня по крайней мере. ДЛя меня сложно долго работать, помогать, не вести разгульный образ жизни, трудиться, а всё остальное херь собачья.
Тем более, что наркоман соткан из лжи, вранья, инфантилизма.
Конечно для тебя это сложно,потомучто это заезженый патерн поведения в твоём мозге и подругому ты и представить себе не можешь как будешь без этого жить,а стоит сломать эту систему наработанную годами и сам поймёшь что можешь,ещё как можешь и работать и помогать,и удовлетворение от этого получать.Наркота сбила все настройки,которые заложены природой изначально каждому человеку.Как ты писал в вопроснике что это эволюция,нет это наркота.