О, здорово, Тема)как ваши дела?!?дети мои?!?
а ну как по шустрому накидали мне здесь отчет, что сколько сделал или кто вообще чем занят и занимался?!
вот ты умница, скинь почетать!!!а я пока вот булгакова читаю, и смотрю как более менее составлять читабельные(как ты говорила)предложения, вчера еще вечером по сайтам капашился, сегодня нужно будет освежить память....уже немного больше усваивается в голове и остается в памяти...я буду а.х.у.е.н.н.о сильным драматургом))))О, здорово, Тема)
Мы Гуманоида забанили. Я вот две статьи написала с утра.
привет) вот отгоняю себя от ноута... подальше ... по ходу меня тоже банить надо)как ваши дела?!?дети мои?!?
а ну как по шустрому накидали мне здесь отчет, что сколько сделал или кто вообще чем занят и занимался?!
почему?!привет) вот отгоняю себя от ноута... подальше ... по ходу меня тоже банить надо)
Да на сайте погляди, новые они всегда вбоку анонса висят. Хер там перестала... Но седня последний день точно)))вот ты умница, скинь почетать!!!а я пока вот булгакова читаю, и смотрю как более менее составлять читабельные(как ты говорила)предложения, вчера еще вечером по сайтам капашился, сегодня нужно будет освежить память....уже немного больше усваивается в голове и остается в памяти...я буду а.х.у.е.н.н.о сильным драматургом))))
ты курить перестала?!
Да, могу забанить на время, иначе останешься без денег, ниче не делаешь дома... Это же прям какая-то форумомания))привет) вот отгоняю себя от ноута... подальше ... по ходу меня тоже банить надо)
Ей надо объем товара сделать, а она тут сутками сидит)почему?!
давй на недельку меня в бан на фиг правда...все всех люблю) через неделю увидимся)Да, могу забанить на время, иначе останешься без денег, ниче не делаешь дома... Это же прям какая-то форумомания))
ты че мать!!!ну не позорься!!!!п.и.з.д.е.ц с желтыми пальцами сидишь!Но седня последний день точно)
И зубами))))ты че мать!!!ну не позорься!!!!п.и.з.д.е.ц с желтыми пальцами сидишь!
Оки) В бан полный или в ЛТП перевести? Там сможешь хоть какое-то важное послание нам оставить.давй на недельку меня в бан на фиг правда...все всех люблю) через неделю увидимся)
слушай рядом с благотворительностью сразу бы разместила ссыль на сайт!!!....или он внутри?И зубами))))
Не, это ссыль на тему тут с реквизитами. Кстати... А это идея) Ща туда и инструкцию кину ссыль. Ты гений!слушай рядом с благотворительностью сразу бы разместила ссыль на сайт!!!....или он внутри?
та еще и не то будет, когда мозг полностью разморозится!!!в.ы.е.б.и.м весь мир мы с тобой!!!совершим экономическую революцию!!!))))Не, это ссыль на тему тут с реквизитами. Кстати... А это идея) Ща туда и инструкцию кину ссыль. Ты гений!
Давай, Тема)) Набирайся знаний))) Мавроди ща в гробу переворачивается, поди)та еще и не то будет, когда мозг полностью разморозится!!!в.ы.е.б.и.м весь мир мы с тобой!!!совершим экономическую революцию!!!))))
ты прикидываешься дурой или реально тупишь!?!Маруся курить уже не модно, курить, колоться и бухать это все осталось в 90х - это раз!два - тебе вот вот нужно искать мужика нормального, конечно ты курила и бухала, только торчков и нацепляла!!!а сейчас нужно ведь посерьезнее и интереснее, а ты.....в церквьях снаешь какая меьафора на сигареты?!И зубами))))
как то я сомневаюсь, что он помер...я конечно люблю верить во всякие сказки и т п и да, понимаю что человек мог реально подохнуть с его то ожирением...но как не крути я не хочу терять своих кумиров!!!!он красэвэлла, кто бы что не говорил, он , он в порядке!!!Давай, Тема)) Набирайся знаний))) Мавроди ща в гробу переворачивается, поди)
Какая?))а ты.....в церквьях снаешь какая меьафора на сигареты?!