- Реакции
- 95.735
Давай, пиши)) Это будет мне сил придавать и стыдить!Хз. Можно и в дневник записать
Давай, пиши)) Это будет мне сил придавать и стыдить!Хз. Можно и в дневник записать
так мне тогда и хватит на шдкдладку и пятихатку...а как я доеду!!??Записываешься,приходишь,даёшь доктору шоколадку с приклеенной пятихаткой. И усё!
Зачем??? Вот ещё. Это не гарантия того, что хорошо сделают. Если доктор гавно, то хоть 10 тыщ приклей, он плохо сделаетЗаписываешься,приходишь,даёшь доктору шоколадку с приклеенной пятихаткой. И усё!
Да не надо им пятихаток)так мне тогда и хватит на шдкдладку и пятихатку...а как я доеду!!??
вот и я о том же!!!Да не надо им пятихаток)
А в госбольницах тоже за наркоз платить надо и материал, кстати.а как я доеду!!??
Да я имела ввиду тут)))дневник это а.х.у.ен.н.а.я штука!!!у меня их два!!один официальный другой с цензурой...правда гдето с месяц уже не че не писал....зато там очень много всего интересного и как психолог я понимаю какие еще в нем плюсы!!!
ну, согласен с многодетной!!Зачем??? Вот ещё. Это не гарантия того, что хорошо сделают. Если доктор гавно, то хоть 10 тыщ приклей, он плохо сделает
а наркоз хороший?!А в госбольницах тоже за наркоз платить надо и материал, кстати.
)))))))ну, согласен с многодетной!!
Да там два вида предлагают. Импортный подороже.а наркоз хороший?!
а где, дай ссыль...подумаю как можно сэтого и начать тему о самосовершенствовании и возможно так, последовательно и будут бросать и смотреть что по чем!!как восстановиться и стать как господин Артемий!!!)))Да я имела ввиду тут)))
Я тебя прям щас постыжу: я бросила,когда ты предложила способ свой вечерний,ну думаю все всё бросили и я хочу. А ты вон как,сутки продержалась только.Давай, пиши)) Это будет мне сил придавать и стыдить!
Ну дык, у меня была веская причина для срыва)))Я тебя прям щас постыжу: я бросила,когда ты предложила способ свой вечерний,ну думаю все всё бросили и я хочу. А ты вон как,сутки продержалась только.
*****, Тема, не тупи)) В разделе Бросаю Наркотики.а где, дай ссыль...подумаю как можно сэтого и начать тему о самосовершенствовании и возможно так, последовательно и будут бросать и смотреть что по чем!!как восстановиться и стать как господин Артемий!!!)))
((((((((Эх, остаётся нас меньше и меньше... Маша в ЛТП, Коба явно ленится, Катя не заходит почти, Ляксандра пропала...
На манеже я, Тема, Луковка и Люся... Грустно...
б.л.я.т.ь. это как у цыганок героин покупать, говорю хорошой герыч? конечно, лучший в городе, только ко мне ходи, прихода не жди, есть по 2т.р. ног тот хуже, говоришь ну давай....сел в машину отъехал, говоришь кенту иди возьми за два рубля, и че:!?приносит точно такой же ....ведьма старая!!Да там два вида предлагают. Импортный подороже.
)))))((((((((