- Реакции
- 95.736
Та знаю, знаю) Говорю ж, бросаю седня)Маруся курить уже не модно
Та знаю, знаю) Говорю ж, бросаю седня)Маруся курить уже не модно
Теперь рядом нет курящих,никто не дразнит.Та знаю, знаю) Говорю ж, бросаю седня)
Во-во)Теперь рядом нет курящих,никто не дразнит.
ответь на п.и.д.а.р.а.са)))!!Та знаю, знаю) Говорю ж, бросаю седня)
Отвечаю! Последние 4 сигареты у меня осталось.ответь на п.и.д.а.р.а.са)))!!
вы вот сами курите и даже детей своих не спалите если они начнут, а они начну...так как с вас пример берут!!!дурынды вы!!Теперь рядом нет курящих,никто не дразнит.
*****!!!я до сих пор нахожу по дому шмаль, сигареты и беломор канал...в таких местах, ты даже не дагодаешься, от мамы же все прятал....4последних сиги я бы растенул на 8как минимум, по пол сигареты курил бы, когда кололся постоянно оставлял себе и говорил "все еще пару прививок , и точно все"Отвечаю! Последние 4 сигареты у меня осталось.
Прально)а они начну...так как с вас пример берут!!!
Ниче не понимаю. Ты курил тайно от мамы или шо?))*****!!!я до сих пор нахожу по дому шмаль, сигареты и беломор канал...в таких местах, ты даже не дагодаешься, от мамы же все прятал....4последних сиги я бы растенул на 8как минимум, по пол сигареты курил бы, когда кололся постоянно оставлял себе и говорил "все еще пару прививок , и точно все"
я от нее ничего не делал тайно, но она же все выкидывала и не просто, а при мне в сартир спускала и п.о.ху.й. сигареты это или шмаль или метадон...я позавчера открываю морозилку укропа взять и нахожу там маааленький бандючок с каноплей, думаю ого, даже здесь....я же рассказывал здесь такой шмон был, хуже омона..сейчас вроде перестала, ходит улыбается...это же прикинь я все домашние вопросы решаю, ну почти все, а она даже иногда мне сотку на столе оставит, вот прям как сегодня...у меня настольгия по школе..я себе уже 600рублей насобирал..коплю на зуб....ооо кстати ты в государственных была Маруся??там больно делают??просто зубы то лечить нужно, а денег мне не скоро прибудет...Ниче не понимаю. Ты курил тайно от мамы или шо?))
Так я не курю уже. И не пью ,чтоб не закурить.вы вот сами курите и даже детей своих не спалите если они начнут, а они начну...так как с вас пример берут!!!дурынды вы!!
Вот че не ведешь дневник-то? Хоть читать будем ощущения.Так я не курю уже. И не пью ,чтоб не закурить.
Не, там так само делают, с анестезией. Была, канеш. Просто постарайся узнать, какой врач там лучше.ооо кстати ты в государственных была Маруся??там больно делают??просто зубы то лечить нужно, а денег мне не скоро прибудет...
как же я это узнаю, опрос проведу?!?Не, там так само делают, с анестезией. Была, канеш. Просто постарайся узнать, какой врач там лучше.
Хз. Можно и в дневник записатьВот че не ведешь дневник-то? Хоть читать будем ощущения.
ты говорила, у меня совершенно другой случай, почитай в инете, там прям сложная операция была, даже в лицевой хирургии сказали, мне же выпиливали кость!!!Кстати, зуб я свой мудрости в государственной вырвала, за 5 минут и без боли, крови.
В инете позабивай фамилии врачей и почитай отзывы)))как же я это узнаю, опрос проведу?!?
дневник это а.х.у.ен.н.а.я штука!!!у меня их два!!один официальный другой с цензурой...правда гдето с месяц уже не че не писал....зато там очень много всего интересного и как психолог я понимаю какие еще в нем плюсы!!!Хз. Можно и в дневник записать
Записываешься,приходишь,даёшь доктору шоколадку с приклеенной пятихаткой. И усё!как же я это узнаю, опрос проведу?!?