- Реакции
- 5.489
сказал что все идет по плану...теперь кажды день на перевязки....чего врач сказал про зуб?
сказал что все идет по плану...теперь кажды день на перевязки....чего врач сказал про зуб?
Марусь сегодня Макс сказал что слышит голоса, точнее внутринний голос когда отмазывается от кого то...например что бы уйти от соседа домой ну свалить... он говорит что надо бабушке помочь и печку затопить... отходит от туда а голос ему говорит да ладно не фига ему не надо ни куда просто свалил и все... что это у меня паника!!!Или спрашивают прям тут.
Ой блин... Какой сосед-то? Он уже выходит или что?Марусь сегодня Макс сказал что слышит голоса, точнее внутринний голос когда отмазывается от кого то...например что бы уйти от соседа домой ну свалить... он говорит что надо бабушке помочь и печку затопить... отходит от туда а голос ему говорит да ладно не фига ему не надо ни куда просто свалил и все... что это у меня паника!!!
да там мужики по 60 лет а он парень здоровый вот его и припахивают то срубить то перетащить то приварить что то... а ему когда не охота он отмазывается) вот я и думаю это совесть или шиза?Ой блин... Какой сосед-то? Он уже выходит или что?
удалил значит? понятно... держись солдат!сказал что все идет по плану...теперь кажды день на перевязки....
Он 500% трезвый?да там мужики по 60 лет а он парень здоровый вот его и припахивают то срубить то перетащить то приварить что то... а ему когда не охота он отмазывается) вот я и думаю это совесть или шиза?
да трезвый конечно... он сам испугался пришел и рассказывает...Он 500% трезвый?
Да какая совесть? Хз... Или может, он так сильно увлекся отслеживанием своих мыслей?)))
А есть в роду шизики? Если нет, то никакой шизы не может быть.да трезвый конечно... он сам испугался пришел и рассказывает...
какой я на.х.у.й солдат?!?я и в армии то не был, откосил...теперь жалею, говорят там весело бывает...в общем пошел я спать, может усну..хоть температура спала, скорая помогла!удалил значит? понятно... держись солдат!
нет у нас в роду шизиков, и он слышит только угрызения совести...А есть в роду шизики? Если нет, то никакой шизы не может быть.
прости я не в курсе была... конечно иди и отдыхай!какой я на.х.у.й солдат?!?я и в армии то не был, откосил...теперь жалею, говорят там весело бывает...в общем пошел я спать, может усну..хоть температура спала, скорая помогла!
Помнишь ты гдеТо говорил про вред чая.
пффф конечно, для тебя вообще не вопрос!!!может лучше видео??Помнишь ты гдеТо говорил про вред чая.
Кальций что ли вымывает?
Не будешь ли любезен ссыль дать почитать?
Странная херня))) Шизики не такое слышат, скажи ему. Голоса там совсем другиенет у нас в роду шизиков, и он слышит только угрызения совести...
Лучше текст.пффф конечно, для тебя вообще не вопрос!!!может лучше видео??
я серьезно тебе видео или ссылку!?Помнишь ты гдеТо говорил про вред чая.
Кальций что ли вымывает?
Не будешь ли любезен ссыль дать почитать?
)))давай лучше видео с питерским ректором, я просто не помню где читал такое....Лучше текст.
Лучше текст.
слушай я бы тебе щенка бы выслал, но последнего задарил...(((здесь только нужно залазить в инет и смотреть, пусть дети выбирают кого хотят!!!заведите б.л.я.т.ь. кобру, она то сможет за себя постоять....я помню давно давно, лет 8 или больше назад, кароче как то меня занесло в женскую общагу...и я открываю глаза и чувстую какие то странные ощущения по телу, думаю что за х.у.й.н.я поднимаю одеяло а у меня на животе змея, я как а.х.у.е.л как подпрыгнул, думал аббасусь сейчас, ору б.л.я.т.ь с просонья, девушку бужу, змею х.у.я.рю что под руки попалось а это были цветы, урона конечно не было ей но думал хоть отвлеку от нее, а она открывает глаза, говорит х.у.л.я. ты с утра орешь, я ее хватаю за ногу стаскиваю с кровати....кароче там такое шоу было....потом еще параноил смотрел может где есть укусы....б.л.я.т.ь не могу имя вспомнить...имя змеи, такое еще странное было на удивление...оказывается она просто приползла греться....Это я про него) А то написала по дурацкому