Да уже два прошло. Да это просто доктор дегенерат какой-то... Ужас.Может витаминов переел, что зубы повырастали лишние так неаккуратно?
Марусь,болевой порог у наркоманов низкий, че там месяца полтора же прошло.
Да, я их боюсь больше чем гинекологов даже.Да уже два прошло. Да это просто доктор дегенерат какой-то... Ужас.
))))))))))))Да, я их боюсь больше чем гинекологов даже.
Последний правда техник попался золотой, все так бережно делал, аж влюбилась в него, теперь ехать переделывать даже боюсь из- за этого к нему.)))
Он же ложится просто на меня когда делает зубы мои....и не скажешь ничего когда руки во рту его)))
А вот женщины как то грубые все попадались.
просто мне х.у.е.в.о!!!хочу комунибудь поплпкаться....Типа, под наркотой ты был прям такой фартовый, шо ппц))) Ну ты ваще уже...
Ну плачь, Тема))) Жилетка пришла.просто мне х.у.е.в.о!!!хочу комунибудь поплпкаться....
)))))))))))Ну плачь, Тема))) Жилетка пришла.
это он в бок уперся, с х.у.й знает откуда.....Я не знаю, но вроде ничего такого нет, чтобы так долго драть зуб... Пожалуйся на него.
о Марусь, Марусь, мне тут супруга зависимого спрашивала чтобы поговорить с ее мужем, у него ломка 11дней, зовут марта089, ты по телу вообще разговаривала с кем нибудь?!Я не знаю, но вроде ничего такого нет, чтобы так долго драть зуб... Пожалуйся на него.
А чего он сюда не идет-то? Вообще, не надо ни с кем говорить по телефону, мы же не врачи, чтобы консультации личные давать.о Марусь, Марусь, мне тут супруга зависимого спрашивала чтобы поговорить с ее мужем, у него ломка 11дней, зовут марта089, ты по телу вообще разговаривала с кем нибудь?!
И шо?это он в бок уперся, с х.у.й знает откуда.....
вот и я думаю...А чего он сюда не идет-то? Вообще, не надо ни с кем говорить по телефону, мы же не врачи, чтобы консультации личные давать.
ни шо))забудь..И шо?
Ну их нах. Потом виноват в чем-то будешь...вот и я думаю...
просто пусть читют, здесь все есть...Ну их нах. Потом виноват в чем-то будешь...
чего врач сказал про зуб?
Или спрашивают прям тут.просто пусть читют, здесь все есть...
тем более уже есть и твоя тема по дням и реддевила...просто пусть читют, здесь все есть...