- Реакции
- 95.798
Напиши отзыв о них в инете, на спецсайтах. Вот скоты...просто зашел сюда поделиться кайфом...
Напиши отзыв о них в инете, на спецсайтах. Вот скоты...просто зашел сюда поделиться кайфом...
Капец.уничтожить зуб дороже,чем восстановить((((хз какой плохой или хороший, у меня он шел из под челюстной кости и врезался в другой зуб....мне немного раздрабли кость чтобы добраться до остатков, он же только боком вылез на ружу!!!кароче рос хз как, рос как я пишу))мне наложили два шва, кровь идет до сих пор..я сижу в баночку сплевываю...у мамы занял 9рублей, 8вышло все плюс лекарства..
да вроде там нормальные отзывы я смотрел....он меня сразу предупредил что будет ******...(((трамадол н.их.у.я не действует...повыписовал мне рецептов но х.у.й что помогает....у меня страшно болит горло...поднялась температура 38, как он и говорил!!!Напиши отзыв о них в инете, на спецсайтах. Вот скоты...
9 тыщ????? Ппц... Я отдала 700 рублей на ваши деньги.хз какой плохой или хороший, у меня он шел из под челюстной кости и врезался в другой зуб....мне немного раздрабли кость чтобы добраться до остатков, он же только боком вылез на ружу!!!кароче рос хз как, рос как я пишу))мне наложили два шва, кровь идет до сих пор..я сижу в баночку сплевываю...у мамы занял 9рублей, 8вышло все плюс лекарства..
Мда уж... Охеренный врач...да вроде там нормальные отзывы я смотрел....он меня сразу предупредил что будет ******...(((трамадол н.их.у.я не действует...повыписовал мне рецептов но х.у.й что помогает....у меня страшно болит горло...поднялась температура 38, как он и говорил!!!
8 и остальное на лекарства....мне кажется что ломка была намного слабее...9 тыщ????? Ппц... Я отдала 700 рублей на ваши деньги.
армян есть армян)))у меня ощущение что и на ухо перешло!!!в общем я пошел!!!Мда уж... Охеренный врач...
Ужас просто...армян есть армян)))у меня ощущение что и на ухо перешло!!!в общем я пошел!!!
Не, ну это уму непостижимая некомпетентность. Раскроить всю челюсть, чтобы зуб вытащить, содрать 9 тыщ? Это ваще...8 и остальное на лекарства....мне кажется что ломка была намного слабее...
плюс ко всему у меня такая е.б.у.ч.а.я изжога изза йода, заипался его глотать....Ужас просто...
Не, надо написать на них, все-таки...плюс ко всему у меня такая е.б.у.ч.а.я изжога изза йода, заипался его глотать....
я хз, прикинь я смотрю а он двумя рука не может сломать...потом пилил , сверлим, резал...хорошо что рядом зуб сохранил, говорил это не просто....в общем это жопа, я за два месяца наверно недельку всего пожил, сначала ломка потом болел и сейчас опять х.у.й.н.яНе, ну это уму непостижимая некомпетентность. Раскроить всю челюсть, чтобы зуб вытащить, содрать 9 тыщ? Это ваще...
Там делов на 5 мин... Даже, если режут. Разрезали и выдавили зуб с корня, как они это делают.
потом кароче это, еще в инете почитаю..что это и какие бывают случаи!Не, надо написать на них, все-таки...
Дебил какой-то, жуть((я хз, прикинь я смотрю а он двумя рука не может сломать...потом пилил , сверлим, резал...хорошо что рядом зуб сохранил, говорил это не просто.
Ппц))))))))))в общем это жопа, я за два месяца наверно недельку всего пожил, сначала ломка потом болел и сейчас опять х.у.й.н.я
может фарт закончился?!ладно я пошелллллллл!!!!!!!Ппц))))))))))
Глупости)может фарт закончился?!ладно я пошелллллллл!!!!!!!
Типа, под наркотой ты был прям такой фартовый, шо ппц))) Ну ты ваще уже...фарт закончился