Тем, я тебе выложила всего три предложения, просто, чтобы ты понимал, насколько это жопа полная... И такой - весь текст. Я как получаю твою статью - мне становится дурно и начинает болеть башка просто... Это УЖАС!!!
Христианская концепция реабилитации. Общее понятие!(Зачем тут восклицательный знак?)
Здравствуйте драгоценные читатели! Сегодняшняя статья будет очень познавательная(познавательна-более читабельно в этом контексте) для всех, не зависимо(независимо пишется вместе) от уровня жизни человека и личного развития!(Зачем тут восклицательный знак?) (Тут что-то должно быть перед Как, иначе предложение неполное и непонятное. Или, это предложение должно быть продолжением предыдущего, или в ) Как для родственников и близких зависимого от наркотиков, так же для самого наркомана(Предложение придется переписывать мне).
Что ещё важнее!(Зачем тут восклицательный знак?) Моё повествование будет основано только с личного опыта и только с реальной практики(на личном опыте и реальной практике).
Так как в большинстве своём РЦ созданы на основе христианской догмы, то я не могу не сказать о религии в сущности. Так же не задев понятия бог(Бог - с большой буквы пишется) – как нечто высшее в нашей галактике(Галактика - с большой буквы). (Почему эти 2 предложения тупо разорваны? Не начинают предложения с Так же. То есть, это предложение я тоже буду переписывать)
Так, что(Так что - вместе, потом запятая) да простят меня верующие, потому - что(Дефиса тут нет, надо - потому что) критика будет весьма резкой! И возможно я (И,возможно, я - возможно - вводное слово, оно выделяется запятыми)задену моральную идеологию и нравственное воспитание этих людей.