Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
все увидел, я поехал!!!п.и.з.д.е.ц часа два назад было нормально сейчас просто невыносиммоооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!а как они его вырвут??!!он не полностью вылез...
Не боись))) Нормально вырвут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Тем, я тебе выложила всего три предложения, просто, чтобы ты понимал, насколько это жопа полная... И такой - весь текст. Я как получаю твою статью - мне становится дурно и начинает болеть башка просто... Это УЖАС!!!

Христианская концепция реабилитации. Общее понятие!(Зачем тут восклицательный знак?)

Здравствуйте драгоценные читатели! Сегодняшняя статья будет очень познавательная(познавательна-более читабельно в этом контексте) для всех, не зависимо(независимо пишется вместе) от уровня жизни человека и личного развития!(Зачем тут восклицательный знак?) (Тут что-то должно быть перед Как, иначе предложение неполное и непонятное. Или, это предложение должно быть продолжением предыдущего, или в ) Как для родственников и близких зависимого от наркотиков, так же для самого наркомана(Предложение придется переписывать мне).

Что ещё важнее!(Зачем тут восклицательный знак?) Моё повествование будет основано только с личного опыта и только с реальной практики(на личном опыте и реальной практике).

Так как в большинстве своём РЦ созданы на основе христианской догмы, то я не могу не сказать о религии в сущности. Так же не задев понятия бог(Бог - с большой буквы пишется) – как нечто высшее в нашей галактике(Галактика - с большой буквы). (Почему эти 2 предложения тупо разорваны? Не начинают предложения с Так же. То есть, это предложение я тоже буду переписывать)

Так, что(Так что - вместе, потом запятая) да простят меня верующие, потому - что(Дефиса тут нет, надо - потому что) критика будет весьма резкой! И возможно я (И,возможно, я - возможно - вводное слово, оно выделяется запятыми)задену моральную идеологию и нравственное воспитание этих людей.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Короче, надо тебе читать много, иначе писать не сможешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Реально, просто в каждом предложении есть ошибка. То не хватает вопросительного знака, то зачем-то стоит восклицательный. То куча этих предложений разорванных, сгенерированных на скорую руку из одного...
Это ужас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Я уже молчу о том, что ВАЩЕ нет абзацев...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Ща опять угрохаю три часа на выправление, у меня надуется голова и нах оно такое счастье нужно-то?
Не обижайся, но сам понимаешь, что это большой напряг для меня. И сам понимаешь, что такие тексты никто и нигде не примет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Вот, начинаю выправлять и пытаться убрать эту кучу ненужной воды... И добавить конкретики...

Здравствуйте драгоценные читатели! Моё повествование будет основано только на личном опыте и только на реальной практике. Я был в таких РЦ не единожды и ни разу не бросил.

Сегодняшняя статья будет очень познавательна для всех, независимо от уровня жизни человека и личного развития. Это чтение будет полезно как для родственников и близких зависимого, так и для самого наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
И то первое, что я тебе выправила - это просто явные ляпы я показала и ошибки.

А потом начинается логическая несуразица предложений и мне приходится переписывать все.. Понимаешь?

Так как, в большинстве своём, РЦ созданы на основе христианской догмы, то я не могу не сказать о религии в сущности. Так же не задев понятия бог – как нечто высшее в нашей галактике. Так, что да простят меня верующие, потому - что критика будет весьма резкой!

Вот что значит это предложение? Это ппц. Это же набор слов, Артем... Я такого ещё не видела, чесслово. Поэтому, я тебя заклинаю - прекрати писать))
Учи сайтостроение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Хотя знаете, я передумал, не нужно меня прощать за насмешку над богом и его последователей.(последователями)

Везде склонения не в тему. Просто везде, по всему тексту.

У меня начинает голова болеть просто, как я начинаю это все разгребать и пытаться переделать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Хотя знаете, я передумал, не нужно меня прощать за насмешку над Богом и его последователями. Так как, если мы, атеисты, задеваем чувства религиозных индивидов, обратно пропорционально задеты и наши чувства!

И так как в наше время отсутствует инквизиция я хочу начать с самого примитивного, банального, противоречивого, глупого и парадоксального поклонение людей в бога или богов! Так же коснусь основного информационного канала – библия! Глупее книги я не читал….

Вот это всё просто ппц))) При чем тут инквизиция? Ну при чем, а?

Уму непостижимый поток мыслей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Так же коснусь основного информационного канала – библия! (БиблИИ - такое склонение в этом контексте)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
Короче, не могу. Вот не могу просто уже, это нереально... Это нереально переделать в нечто легкочитаемое и интересное...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не боись))) Нормально вырвут.
та ну н.а.х.у.й мне резали десну, дробили кость и доставали зуб, я всю ночь не спал, никакие обезболивающие не помогают....операция шла два часа, е.б.у.ч.и.й обезбол отпускает минут через десять, он весь наркоз на меня израсходовал....е.б.а.н.ы.й метадон с героином.....я не живой и не мертвый...я хочу спать и не могу, когда ложусь весь отек идет в челюсть, это не выносимо...сказал заживать буде долго, ходить на перевязки около 2ух месяцев...просто зашел сюда поделиться кайфом...попробую сидя в кресле уснуть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
та ну н.а.х.у.й мне резали десну, дробили кость и доставали зуб, я всю ночь не спал, никакие обезболивающие не помогают....операция шла два часа, е.б.у.ч.и.й обезбол отпускает минут через десять, он весь наркоз на меня израсходовал....е.б.а.н.ы.й метадон с героином.....я не живой и не мертвый...я хочу спать и не могу, когда ложусь весь отек идет в челюсть, это не выносимо...сказал заживать буде долго, ходить на перевязки около 2ух месяцев...просто зашел сюда поделиться кайфом...попробую сидя в кресле уснуть...
Тема, то врач плохой(( Мне вырвали вот недавно за 5 мин зуб мудрости, от которого остались одни обломки... И ниче не резали. Причем, это верхняя восьмерка!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
на счет писанины, мы уже говорили....начну изучать сайты, читать и параллейно писать...я не спорю с тобой, что касается грамотности я слепой!!!ну ниче всевосстановлю, мне п.о.х.у..й на времяяяяяя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
е.б.а.н.ы.й метадон с героином.....
Вообще-то, при чем тут это к анестезии? Это разные вещества и анестезия не имеет отношения ни к метадону, ни к амфетамину... Она действует в любом случае.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сочувствую. Ну молодец что дошёл до врача. Все заживёт. Иди отдохни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802
ну ниче всевосстановлю, мне п.о.х.у..й на времяяяяяя
Это прально. Не спеши, главное и просто будь сообразительным. Если видишь, что не идет, то бегом пробуй чето другое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.802

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тема, то врач плохой(( Мне вырвали вот недавно за 5 мин зуб мудрости, от которого остались одни обломки... И ниче не резали. Причем, это верхняя восьмерка!
хз какой плохой или хороший, у меня он шел из под челюстной кости и врезался в другой зуб....мне немного раздрабли кость чтобы добраться до остатков, он же только боком вылез на ружу!!!кароче рос хз как, рос как я пишу))мне наложили два шва, кровь идет до сих пор..я сижу в баночку сплевываю...у мамы занял 9рублей, 8вышло все плюс лекарства..