Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844
конечно я про что!!!!об этом и говорю, я могу только стратегически мыслить и указывать что кому делать, но так и у.е.б.ки могут делать, куда важнее собственный внутренний интеллектуальный контент, понимаешь маруся, как ты думаешь, просто представь мое сегодняшнее состоянии, мое эмоцианальное состоянии....ты думаешь это просто учится и переучиватся, такие как дима или другие, плюнули бы и пошлибы горбатится руками, но я уже научин физическим трудом, поэтому только головой буду зарабатывать, только так!!!!!!!!!!!!!!и мне пох на сколько это будет долго и трудно!!!!!у меня вон мама есть она меня и кормит))))))))))еще может телку найду какуюнибудь и та понянчит немного)))))))))))))))))))))))))))а что мне делать маруся, тогда опять только мошенничать и колоться.....
Да переучивайся, только я тебе говорю: почему именно писанина? Проще было бы сайты делать.
Неужели ты думаешь, что сайты сложней? Там же галимый конструктор. А вот писать - нужен и талант и грамотность элементарная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да как ты его добьешься, если ты понятия не имеешь ваще о том, как пишется? Потому и пишешь ты так неудобоваримо... Если бы ты понимал, как надо писать, ты бы сразу писал хорошо)))
Может ты почитаешь хоть одну книжонку Донцовой? Почитай и просто обрати внимание на то, как человек пишет, какие слова употребляет...
ты не парся я тебя услышал!!!!я буду читать и продолжать писать, а ты меня просто шли!!!!и все!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844
ты не парся я тебя услышал!!!!я буду читать и продолжать писать, а ты меня просто шли!!!!и все!!!
Ппц. :dash1:
Попробуй отвлечься, ептыть... Посмотри, как делаются сайты!!!
Ну это же так тупо, реально... Упираться в этом письме. На хера? Если можно другим заработать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Неужели ты думаешь, что сайты сложней? Там же галимый конструктор. А вот писать - нужен и талант и грамотность элементарная
ладно, сегодня я подумаю....прикину х.у.й к носу и решу что к чему.....или попрошу чтобы ты мне свой сделала и я начну себе писать!!!мне нравится писать, что не понятного??!понимаешь, нравится!!!и еще больше нравится писать юмор!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844
ладно, сегодня я подумаю....прикину х.у.й к носу и решу что к чему.....или попрошу чтобы ты мне свой сделала и я начну себе писать!!!мне нравится писать, что не понятного??!понимаешь, нравится!!!и еще больше нравится писать юмор!!!
Понятно, что нравится, но тебе-то надо и копейку научиться зарабатывать... А копирайтом ты ни хера не заработаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844
Есть ещё Киберфорум, там можешь поспрашивать

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
уметь писать, это тоже самое что уметь говорить, если я не могу чтото выразить на бумаге или объяснить, это говорит о чтом, что я этого не знаю!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844
уметь писать, это тоже самое что уметь говорить, если я не могу чтото выразить на бумаге или объяснить, это говорит о чтом, что я этого не знаю!!
Это говорит о том, что письмо - не твой конек и все.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да, так и называется. А у Сосновского - форум Сосновского
ок посмотрю!!!!спасибо!!!тогда отложу сейчас науку и займусь двумя делами сайты и письмо(т е чтение)письмо как практика будет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.844
ок посмотрю!!!!спасибо!!!тогда отложу сейчас науку и займусь двумя делами сайты и письмо(т е чтение)письмо как практика будет!
Да. Тебе ща надо все пробовать, а не циклится на этих текстах

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489