- Реакции
- 5.489
да!!!ладно не буду я тебе рассказавать что такое предназначение и все остальное!!!Джон? Ну хз
да!!!ладно не буду я тебе рассказавать что такое предназначение и все остальное!!!Джон? Ну хз
чем заработать!!!??Не, ну себе-то ты сайт наваяешь))) Просто заработать этим на бирже - не выйдет, поверь.
А может нет? Может просто ты прицепился к этой писанине, а у тебя куда быстрей пойдут сайты?здесь все до кучи!!!поэтому я же не раз уже говорю, что сложно обрабатывается и усваивается инфа, и поверь так будет со всем за что бы я сейчас не взялся, хоть за сайты , хоть за шитье!!!
Копирайтомчем заработать!!!??
)))))))))))))))да!!!ладно не буду я тебе рассказавать что такое предназначение и все остальное!!!
а на нем вообще не возможно заработать, он служит просто как тромплин, практика, ну хотябы для поддержки штанов хватит!!!Копирайтом
Хватит, если текст твой возьмут, Тема. А у тебя не возьмут его, понимаешь?а на нем вообще не возможно заработать, он служит просто как тромплин, практика, ну хотябы для поддержки штанов хватит!!!
еслибы ты знала сколько такие как довлатов и все остальные потратили время на это и сколько исправления делали, ты бы по другому мыслила бы, такие же как и пушкин и тд, такиеже как и достоевский и т д!!!все проходили через одинаковые трудности, а некоторые, сами в ручную преписывали какие нибудь книги чтобы добиться какого нибудь стиля, допустим хантер томпсон и т д....)))))))))))))))
нувот про алко все логично и понятно!!начало, так же рц и дальше будет проще еще....Я уже жду-жду, когда я получу текст и просто его поставлю. Но... На каждый текст я трачу по 2-3 часа!!! Мне проще с нуля текст накатать, чем твой выправить...
Это кумарит ппц... Потому что ты ваще не понимаешь, как пишут-то...
Оки, ладно. Я ж не против, а только за... Учись.еслибы ты знала сколько такие как довлатов и все остальные потратили время на это и сколько исправления делали, ты бы по другому мыслила бы, такие же как и пушкин и тд, такиеже как и достоевский и т д!!!все проходили через одинаковые трудности, а некоторые, сами в ручную преписывали какие нибудь книги чтобы добиться какого нибудь стиля, допустим хантер томпсон и т д....
посмотрим!!!время покажит!!!а по другому мне так вообще н.е.х.у.й сдесь делать, просто идти тогда работать разнорабочим или официантом!!!Хватит, если текст твой возьмут, Тема. А у тебя не возьмут его, понимаешь?
Себе ты можешь писать, да. А на биржу не надейся...
Да тебе все логично... А на деле, ты хоть раз сравнил свою рукопись и то, что я выкладываю? Нет. Ты поленился, а поэтому, как все было, так и остается...нувот про алко все логично и понятно!!начало, так же рц и дальше будет проще еще....
Ну почему нех? Можно заработать сайтами, спокойно. И можно свой сайт заполнять, для своего твоя писанина прокатит.посмотрим!!!время покажит!!!а по другому мне так вообще н.е.х.у.й сдесь делать, просто идти тогда работать разнорабочим или официантом!!!
тогда просто отказывайся и просто указывай что переделать и почему!!!т е указывай на ошибки, а по другому как я пойму где ошибки!Оки, ладно. Я ж не против, а только за... Учись.
Но я против уже исправлять бесконечно твои тексты. Мне уже плохо от этих правок, реально.
И я понимаю уже - достаточно.
ну разок про кокс и ты там почти ничего не изменила, только маты убрала и всякое подобное...Да тебе все логично... А на деле, ты хоть раз сравнил свою рукопись и то, что я выкладываю? Нет. Ты поленился, а поэтому, как все было, так и остается...
У тебя в КАЖДОМ почти предложении какая-то ошибка... Это просто охереть можно, серьезно.тогда просто отказывайся и просто указывай что переделать и почему!!!т е указывай на ошибки, а по другому как я пойму где ошибки!
Да я там почти каждое предложение меняла... И так в каждом тексте.ну разок про кокс и ты там почти ничего не изменила, только маты убрала и всякое подобное...
денутся денутся!!!все денется со временем!!!я то знаю....мне много чего говорили что никогда и ничего...но практика показывает обратное!!!Если у тебя есть такие бочины - они никуда не денутся