Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
здесь все до кучи!!!поэтому я же не раз уже говорю, что сложно обрабатывается и усваивается инфа, и поверь так будет со всем за что бы я сейчас не взялся, хоть за сайты , хоть за шитье!!!
А может нет? Может просто ты прицепился к этой писанине, а у тебя куда быстрей пойдут сайты?
***, ну ты ваще не читал, ваще. Потому и пишешь так плохо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Я уже жду-жду, когда я получу текст и просто его поставлю. Но... На каждый текст я трачу по 2-3 часа!!! Мне проще с нуля текст накатать, чем твой выправить...
Это кумарит ппц... Потому что ты ваще не понимаешь, как пишут-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
а на нем вообще не возможно заработать, он служит просто как тромплин, практика, ну хотябы для поддержки штанов хватит!!!
Хватит, если текст твой возьмут, Тема. А у тебя не возьмут его, понимаешь?
Себе ты можешь писать, да. А на биржу не надейся...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
еслибы ты знала сколько такие как довлатов и все остальные потратили время на это и сколько исправления делали, ты бы по другому мыслила бы, такие же как и пушкин и тд, такиеже как и достоевский и т д!!!все проходили через одинаковые трудности, а некоторые, сами в ручную преписывали какие нибудь книги чтобы добиться какого нибудь стиля, допустим хантер томпсон и т д....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я уже жду-жду, когда я получу текст и просто его поставлю. Но... На каждый текст я трачу по 2-3 часа!!! Мне проще с нуля текст накатать, чем твой выправить...
Это кумарит ппц... Потому что ты ваще не понимаешь, как пишут-то...
нувот про алко все логично и понятно!!начало, так же рц и дальше будет проще еще....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
еслибы ты знала сколько такие как довлатов и все остальные потратили время на это и сколько исправления делали, ты бы по другому мыслила бы, такие же как и пушкин и тд, такиеже как и достоевский и т д!!!все проходили через одинаковые трудности, а некоторые, сами в ручную преписывали какие нибудь книги чтобы добиться какого нибудь стиля, допустим хантер томпсон и т д....
Оки, ладно. Я ж не против, а только за... Учись.
Но я против уже исправлять бесконечно твои тексты. Мне уже плохо от этих правок, реально.
И я понимаю уже - достаточно.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Хватит, если текст твой возьмут, Тема. А у тебя не возьмут его, понимаешь?
Себе ты можешь писать, да. А на биржу не надейся...
посмотрим!!!время покажит!!!а по другому мне так вообще н.е.х.у.й сдесь делать, просто идти тогда работать разнорабочим или официантом!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
нувот про алко все логично и понятно!!начало, так же рц и дальше будет проще еще....
Да тебе все логично... А на деле, ты хоть раз сравнил свою рукопись и то, что я выкладываю? Нет. Ты поленился, а поэтому, как все было, так и остается...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
посмотрим!!!время покажит!!!а по другому мне так вообще н.е.х.у.й сдесь делать, просто идти тогда работать разнорабочим или официантом!!!
Ну почему нех? Можно заработать сайтами, спокойно. И можно свой сайт заполнять, для своего твоя писанина прокатит.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Оки, ладно. Я ж не против, а только за... Учись.
Но я против уже исправлять бесконечно твои тексты. Мне уже плохо от этих правок, реально.
И я понимаю уже - достаточно.
тогда просто отказывайся и просто указывай что переделать и почему!!!т е указывай на ошибки, а по другому как я пойму где ошибки!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да тебе все логично... А на деле, ты хоть раз сравнил свою рукопись и то, что я выкладываю? Нет. Ты поленился, а поэтому, как все было, так и остается...
ну разок про кокс и ты там почти ничего не изменила, только маты убрала и всякое подобное...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
тогда просто отказывайся и просто указывай что переделать и почему!!!т е указывай на ошибки, а по другому как я пойму где ошибки!
У тебя в КАЖДОМ почти предложении какая-то ошибка... Это просто охереть можно, серьезно.
Я же тебе говорила - открывай две версии и сравнивай.
И я уже понимаю, что тут дело просто в том, что у тебя нет в голове достаточного словарного запаса, структуры письменных предложений, потому что ты не читал...
А указывать тебе каждую ошибку - это у меня займет 4 часа на каждую рукопись. Я не могу этим заниматься, Артем.
И это не даст ничего... Если у тебя есть такие бочины - они никуда не денутся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Я уже, ***, не знаю, че тебе сказать)))
Тема - ну не твое это, писать, не твоё. Не теряй времени, попробуй сайтами заняться, чтобы копейку заработать.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Если у тебя есть такие бочины - они никуда не денутся
денутся денутся!!!все денется со временем!!!я то знаю....мне много чего говорили что никогда и ничего...но практика показывает обратное!!!