Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
маруся у меня прошло 2месяца трезвости, всего два после очень глубокой и долгой опиумной комы!!!и лично по моим оценкам , я еще хорошо справляюсь, тем более я не накидываю пуха никогда на себя, стараясь оценивать себя трезво, чтобы не было потом иллюзий в реальности, чтобы знать свои способности, я наоборот самокритичен, как ты посмотришь...и постоянно добиваюсь идеала!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Шо за матюк такой?))
переход из вне во внутырь...другими словами практика, пока ты не обработаешь полностью информацию из вне(т е откуда угодно из реальности)она не усвоится у тебя внутри(т е в мышлении)так же и физически и т д!!!вот уже чтото новое узнала!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Кстати... А книги ты хоть читаешь???? Возьми Донцову почитай для начала)))) Книжек 5 хотя бы...
ты серьезно????!!донцову, у меня и так навалом художественных и научных, а вот времени уделяю маловато на это....стараюсь болеше, но не все усваиваю, поэтому особо пока не перегружаю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
маруся у меня прошло 2месяца трезвости, всего два после очень глубокой и долгой опиумной комы!!!и лично по моим оценкам , я еще хорошо справляюсь, тем более я не накидываю пуха никогда на себя, стараясь оценивать себя трезво, чтобы не было потом иллюзий в реальности, чтобы знать свои способности, я наоборот самокритичен, как ты посмотришь...и постоянно добиваюсь идеала!!
Тема, я же тебе не просто так говорю, что ты - не бог писанины. Не из вредности. А это мнение очень объективное и я просто понимаю, что не на то ты рассчитываешь немного.
Чтобы тебе научиться писать хотя бы так, чтобы на бирже брали, нужно книжек много прочесть...
Но если тебе охота писать - пиши на здоровье) Пиши.
Но при этом - обрати внимание на то, что можно ставить движки, делать сайты...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тема, я же тебе не просто так говорю, что ты - не бог писанины. Не из вредности. А это мнение очень объективное и я просто понимаю, что не на то ты рассчитываешь немного.
Чтобы тебе научиться писать хотя бы так, чтобы на бирже брали, нужно книжек много прочесть...
Но если тебе охота писать - пиши на здоровье) Пиши.
Но при этом - обрати внимание на то, что можно ставить движки, делать сайты...
та на все обратим внимание!!!говорю ты просто быстро гонишь лошадей!!!не торопись....я же не говорю что я бог сейчас....но не существует ничего не возможного!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
ты серьезно????!!донцову, у меня и так навалом художественных и научных, а вот времени уделяю маловато на это....стараюсь болеше, но не все усваиваю, поэтому особо пока не перегружаю!
Не просто серьезно, а это первое, что нужно сделать. Стиль письма вырабатывается от чтения только.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
здесь вон маша и инна и все остальные , что прям намного лучше меня пишут, учитывае что некоторые вообще не употребляли а некоторые уже десятилетия в трезвости!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
та на все обратим внимание!!!говорю ты просто быстро гонишь лошадей!!!не торопись....я же не говорю что я бог сейчас....но не существует ничего не возможного!!!
Ну да... Но нужно много читать. Построение предложений - просто жуть жуткая. И тут нужно просто читать, а не ходить к Панде...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну да... Но нужно много читать. Построение предложений - просто жуть жуткая. И тут нужно просто читать, а не ходить к Панде...
ппппиииииссссееееецццц Маруся такое нужно говорить с началааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь снова менять всю модель....еще раз и я тебя отшлепаю....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
здесь вон маша и инна и все остальные , что прям намного лучше меня пишут, учитывае что некоторые вообще не употребляли а некоторые уже десятилетия в трезвости!!!
Маша куда лучше тебя, конечно. Инна какая?
А тебе читать надо художку... Знаешь я сколько книжек прочитала в жизни? Больше 1000, точно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Маша куда лучше тебя, конечно. Инна какая?
А тебе читать надо художку... Знаешь я сколько книжек прочитала в жизни? Больше 1000, точно...
вон этот как там его....тип...он так тоже полгода расписывался...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
ппппиииииссссееееецццц Маруся такое нужно говорить с началааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь снова менять всю модель....еще раз и я тебя отшлепаю....
Да я же думала, что это у тебя от метадона)))) И только ща дошло, что от обычной безграмотности и неначитанности))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да я же думала, что это у тебя от метадона)))) И только ща дошло, что от обычной безграмотности и неначитанности))))
здесь все до кучи!!!поэтому я же не раз уже говорю, что сложно обрабатывается и усваивается инфа, и поверь так будет со всем за что бы я сейчас не взялся, хоть за сайты , хоть за шитье!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Не, ну себе-то ты сайт наваяешь))) Просто заработать этим на бирже - не выйдет, поверь.