- Реакции
- 5.489
ты имеешь ввиду себе писать?!?Я уже, ***, не знаю, че тебе сказать)))
Тема - ну не твое это, писать, не твоё. Не теряй времени, попробуй сайтами заняться, чтобы копейку заработать.
ты имеешь ввиду себе писать?!?Я уже, ***, не знаю, че тебе сказать)))
Тема - ну не твое это, писать, не твоё. Не теряй времени, попробуй сайтами заняться, чтобы копейку заработать.
Ну, делай что хочешь...денутся денутся!!!все денется со временем!!!я то знаю....мне много чего говорили что никогда и ничего...но практика показывает обратное!!!
да потому что, я что не знаю как и что у меня будет происходить, это тоже когда я хватаюсь за тысячу дел сразу, одно не получилось-откинул, другое тоже откину и т д, просто все поверхностно рассматривать так и ничего не получится!!!!Ну, делай что хочешь...
Я имею ввиду - научиться делать людям сайты на заказ. А себе пиши, ради Христа, в любой момент тебе движок поставлю.ты имеешь ввиду себе писать?!?
я сейчас если просто это брошу и возьмусь за сайты то вообще а.х.у.е.ю!!!!!!!!!у меня глаза разбегуться, что куда и как!!!Ну, делай что хочешь...
***, ну надо же как-то реально на вещи смотреть? Ты не можешь писать, понимаешь??? Не можешь!!! И тебе надо прочесть 500 книг для того, чтобы смочь! И то не факт, что ты начнешь писать хорошо...да потому что, я что не знаю как и что у меня будет происходить, это тоже когда я хватаюсь за тысячу дел сразу, одно не получилось-откинул, другое тоже откину и т д, просто все поверхностно рассматривать так и ничего не получится!!!!
Почему?? Ты попробовал, я посмотрела и говорю тебе точно - прекращай, тормози!!! Потому что, тебе до копирайтера - как до Китая пешком...я сейчас если просто это брошу и возьмусь за сайты то вообще а.х.у.е.ю!!!!!!!!!у меня глаза разбегуться, что куда и как!!!
ты говорила за 2!!!через месяц ты другое запоешь, х.у.л.я, я че не знаю!!!!!!!!так же точно получится как с внешностью!!!!б.л.я. буду!!!маруся ты никогда не торчала и ты не можешь даже приблизительно представить что это такое - восстановить интеллектуальную гигиену, ты не понимаешь насколько это не просто....за долгие годы употребления, за 10ки каматозных состояний!!!за 13лет получанию по голове на боксе!!!!!!!!!ты с.у.к.а сказала бы спасибо что я вообще умею говорить!!!
Да не от этого это, Артем. Мне прислал текст Дима, в таким же сроком употребления опиатов, как у тебя и он месяц, как трезвый. Так у него текс был такой, что я сразу разместила, ваще не надо было правок...ты говорила за 2!!!через месяц ты другое запоешь, х.у.л.я, я че не знаю!!!!!!!!так же точно получится как с внешностью!!!!б.л.я. буду!!!маруся ты никогда не торчала и ты не можешь даже приблизительно представить что это такое - восстановить интеллектуальную гигиену, ты не понимаешь насколько это не просто....за долгие годы употребления, за 10ки каматозных состояний!!!за 13лет получанию по голове на боксе!!!!!!!!!ты с.у.к.а сказала бы спасибо что я вообще умею говорить!!!
да х.у.й я уже клал на заработки, куда проще просить лавэ около порога церкви...мне куда важнея собственная грамотность...ты думаешь я разговариваю лучше)))у меня выбора нет, ты понимаешь это?!??!и сайты и писанина и тд...ты че, а как тогда учится на прфессии далше?!?!ты представляешь, я ведь два слова не свяжу!!!!понимаешь, я уникальный д.а.л.б.а.еб сейчас!!!как тогда поступать и т д!!!???и далее и далее, мне предстаит огромныый интеллектуальный труд!!!Ты просто потеряешь до хера времени и все. Тебе же нужно чем-то зарабатывать, пока ты пишешь сайт себе.
Ну хз, я не знаю. Но для меня править твои тексты - уже просто мучение.так же точно получится как с внешностью!!!!б.л.я. буду!!!
тогда я пошел вешаться!Да не от этого это, Артем. Мне прислал текст Дима, в таким же сроком употребления опиатов, как у тебя и он месяц, как трезвый. Так у него текс был такой, что я сразу разместила, ваще не надо было правок...
Это не от метадона, я уже это поняла...
Ну это да, верно... Тебе надо ща брать в руки книжки и читать, в первую очередь)))))0да х.у.й я уже клал на заработки, куда проще просить лавэ около порога церкви...мне куда важнея собственная грамотность...ты думаешь я разговариваю лучше)))у меня выбора нет, ты понимаешь это?!??!и сайты и писанина и тд...ты че, а как тогда учится на прфессии далше?!?!ты представляешь, я ведь два слова не свяжу!!!!понимаешь, я уникальный д.а.л.б.а.еб сейчас!!!как тогда поступать и т д!!!???и далее и далее, мне предстаит огромныый интеллектуальный труд!!!
Лучше иди читай. Это у тебя от полной безграмотности просто.тогда я пошел вешаться!
тогда будем делать вот так!!!так как мне все равно практика нужна!!!я буду тебе писать а ты просто если не нравится шли меня и все , и так постоянно пока не добьемся идеала!!!!Ну хз, я не знаю. Но для меня править твои тексты - уже просто мучение.
Да как ты его добьешься, если ты понятия не имеешь ваще о том, как пишется? Потому и пишешь ты так неудобоваримо... Если бы ты понимал, как надо писать, ты бы сразу писал хорошо)))тогда будем делать вот так!!!так как мне все равно практика нужна!!!я буду тебе писать а ты просто если не нравится шли меня и все , и так постоянно пока не добьемся идеала!!!!
конечно я про что!!!!об этом и говорю, я могу только стратегически мыслить и указывать что кому делать, но так и у.е.б.ки могут делать, куда важнее собственный внутренний интеллектуальный контент, понимаешь маруся, как ты думаешь, просто представь мое сегодняшнее состоянии, мое эмоцианальное состоянии....ты думаешь это просто учится и переучиватся, такие как дима или другие, плюнули бы и пошлибы горбатится руками, но я уже научин физическим трудом, поэтому только головой буду зарабатывать, только так!!!!!!!!!!!!!!и мне пох на сколько это будет долго и трудно!!!!!у меня вон мама есть она меня и кормит))))))))))еще может телку найду какуюнибудь и та понянчит немного)))))))))))))))))))))))))))а что мне делать маруся, тогда опять только мошенничать и колоться.....Лучше иди читай. Это у тебя от полной безграмотности просто.
хорошо, почитаю и почитаю не одну!!!не переживай!!!!я вычитаю целую библиотеку!!!!я х.у.й научу читать, буду сразу двумя головами инфу обрабатывать..!!!Может ты почитаешь хоть одну книжонку Донцовой? Почитай и просто обрати внимание на то, как человек пишет, какие слова употребляет