Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я уже, ***, не знаю, че тебе сказать)))
Тема - ну не твое это, писать, не твоё. Не теряй времени, попробуй сайтами заняться, чтобы копейку заработать.
ты имеешь ввиду себе писать?!?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну, делай что хочешь...
да потому что, я что не знаю как и что у меня будет происходить, это тоже когда я хватаюсь за тысячу дел сразу, одно не получилось-откинул, другое тоже откину и т д, просто все поверхностно рассматривать так и ничего не получится!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
ты имеешь ввиду себе писать?!?
Я имею ввиду - научиться делать людям сайты на заказ. А себе пиши, ради Христа, в любой момент тебе движок поставлю.
Но на Алко не стоит, я уже не вывожу этого, честно. Мне уже текст этот приходит и у меня аж депра, шо ща надо 3 часа его размещать и выправлять... А статью я сама за час пишу...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
да потому что, я что не знаю как и что у меня будет происходить, это тоже когда я хватаюсь за тысячу дел сразу, одно не получилось-откинул, другое тоже откину и т д, просто все поверхностно рассматривать так и ничего не получится!!!!
***, ну надо же как-то реально на вещи смотреть? Ты не можешь писать, понимаешь??? Не можешь!!! И тебе надо прочесть 500 книг для того, чтобы смочь! И то не факт, что ты начнешь писать хорошо...
Ты пойми, чувство стиля письма оно или есть или нет.
Толку не будет от того, что ты ща будешь одинаково плохо писать. Не будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
я сейчас если просто это брошу и возьмусь за сайты то вообще а.х.у.е.ю!!!!!!!!!у меня глаза разбегуться, что куда и как!!!
Почему?? Ты попробовал, я посмотрела и говорю тебе точно - прекращай, тормози!!! Потому что, тебе до копирайтера - как до Китая пешком...
Куда проще выучиться на кодера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Ты просто потеряешь до хера времени и все. Тебе же нужно чем-то зарабатывать, пока ты пишешь сайт себе.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ты говорила за 2!!!через месяц ты другое запоешь, х.у.л.я, я че не знаю!!!!!!!!так же точно получится как с внешностью!!!!б.л.я. буду!!!маруся ты никогда не торчала и ты не можешь даже приблизительно представить что это такое - восстановить интеллектуальную гигиену, ты не понимаешь насколько это не просто....за долгие годы употребления, за 10ки каматозных состояний!!!за 13лет получанию по голове на боксе!!!!!!!!!ты с.у.к.а сказала бы спасибо что я вообще умею говорить!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
ты говорила за 2!!!через месяц ты другое запоешь, х.у.л.я, я че не знаю!!!!!!!!так же точно получится как с внешностью!!!!б.л.я. буду!!!маруся ты никогда не торчала и ты не можешь даже приблизительно представить что это такое - восстановить интеллектуальную гигиену, ты не понимаешь насколько это не просто....за долгие годы употребления, за 10ки каматозных состояний!!!за 13лет получанию по голове на боксе!!!!!!!!!ты с.у.к.а сказала бы спасибо что я вообще умею говорить!!!
Да не от этого это, Артем. Мне прислал текст Дима, в таким же сроком употребления опиатов, как у тебя и он месяц, как трезвый. Так у него текс был такой, что я сразу разместила, ваще не надо было правок...
Это не от метадона, я уже это поняла...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты просто потеряешь до хера времени и все. Тебе же нужно чем-то зарабатывать, пока ты пишешь сайт себе.
да х.у.й я уже клал на заработки, куда проще просить лавэ около порога церкви...мне куда важнея собственная грамотность...ты думаешь я разговариваю лучше)))у меня выбора нет, ты понимаешь это?!??!и сайты и писанина и тд...ты че, а как тогда учится на прфессии далше?!?!ты представляешь, я ведь два слова не свяжу!!!!понимаешь, я уникальный д.а.л.б.а.еб сейчас!!!как тогда поступать и т д!!!???и далее и далее, мне предстаит огромныый интеллектуальный труд!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да не от этого это, Артем. Мне прислал текст Дима, в таким же сроком употребления опиатов, как у тебя и он месяц, как трезвый. Так у него текс был такой, что я сразу разместила, ваще не надо было правок...
Это не от метадона, я уже это поняла...
тогда я пошел вешаться!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
да х.у.й я уже клал на заработки, куда проще просить лавэ около порога церкви...мне куда важнея собственная грамотность...ты думаешь я разговариваю лучше)))у меня выбора нет, ты понимаешь это?!??!и сайты и писанина и тд...ты че, а как тогда учится на прфессии далше?!?!ты представляешь, я ведь два слова не свяжу!!!!понимаешь, я уникальный д.а.л.б.а.еб сейчас!!!как тогда поступать и т д!!!???и далее и далее, мне предстаит огромныый интеллектуальный труд!!!
Ну это да, верно... Тебе надо ща брать в руки книжки и читать, в первую очередь)))))0

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну хз, я не знаю. Но для меня править твои тексты - уже просто мучение.
тогда будем делать вот так!!!так как мне все равно практика нужна!!!я буду тебе писать а ты просто если не нравится шли меня и все , и так постоянно пока не добьемся идеала!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
тогда будем делать вот так!!!так как мне все равно практика нужна!!!я буду тебе писать а ты просто если не нравится шли меня и все , и так постоянно пока не добьемся идеала!!!!
Да как ты его добьешься, если ты понятия не имеешь ваще о том, как пишется? Потому и пишешь ты так неудобоваримо... Если бы ты понимал, как надо писать, ты бы сразу писал хорошо)))
Может ты почитаешь хоть одну книжонку Донцовой? Почитай и просто обрати внимание на то, как человек пишет, какие слова употребляет...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Лучше иди читай. Это у тебя от полной безграмотности просто.
конечно я про что!!!!об этом и говорю, я могу только стратегически мыслить и указывать что кому делать, но так и у.е.б.ки могут делать, куда важнее собственный внутренний интеллектуальный контент, понимаешь маруся, как ты думаешь, просто представь мое сегодняшнее состоянии, мое эмоцианальное состоянии....ты думаешь это просто учится и переучиватся, такие как дима или другие, плюнули бы и пошлибы горбатится руками, но я уже научин физическим трудом, поэтому только головой буду зарабатывать, только так!!!!!!!!!!!!!!и мне пох на сколько это будет долго и трудно!!!!!у меня вон мама есть она меня и кормит))))))))))еще может телку найду какуюнибудь и та понянчит немного)))))))))))))))))))))))))))а что мне делать маруся, тогда опять только мошенничать и колоться.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Может ты почитаешь хоть одну книжонку Донцовой? Почитай и просто обрати внимание на то, как человек пишет, какие слова употребляет
хорошо, почитаю и почитаю не одну!!!не переживай!!!!я вычитаю целую библиотеку!!!!я х.у.й научу читать, буду сразу двумя головами инфу обрабатывать..!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489