Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
сейчас вообще случай был, прям не могу передать что чувствую...(((

в общем я выходил на улицу с собакой и сел на лавочку, и подходит паренек такой, говорит это вы щенков продаете, его мама послала, говорю, спрашивает сколько, говорю 25, он ну ладно и уходит.....и когда едет ****** я понимаю что он больной, так кривинько хромая ходит, еееебаааатттьььь у меня ком в горле стал, чуть не заплакал(какой то я душевный через чур стал)ну хуля поднялся домой, маме говорю так и так, говорю давай задарим, он себе хочет, и в общем вышел, подошел к маме, а я понимаю что денег то нет у них, она с одним грудным, с одной девочкой лет7 и вот с этим пареньком, ему оказывается 16, говорю готов вам подарить мальчика, она прямо ****** от радости и он тоже, говорит он безумно его хочет, ****** у него ДЦП, все понимает говрит нормально, но дефект в рефлексах....короче они вот-вот приходили смотрели, в соседнем доме живут...дарю им прям этого толстого счастливчика))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Прикинь как ты его осчастливил.это же самое главное.
я даже не представляю, я сейчас сижу вот и....прям сложно, он говорит толстяк с ним спать будет...я представляю просто это....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
здесь даже Буся не гавкала, как то удивительно, а так она и меня не всегда подпускает, рычит, на понт берет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

в общем я выходил на улицу с собакой и сел на лавочку, и подходит паренек такой, говорит это вы щенков продаете, его мама послала, говорю, спрашивает сколько, говорю 25, он ну ладно и уходит.....и когда едет ****** я понимаю что он больной, так кривинько хромая ходит, еееебаааатттьььь у меня ком в горле стал, чуть не заплакал(какой то я душевный через чур стал)ну хуля поднялся домой, маме говорю так и так, говорю давай задарим, он себе хочет, и в общем вышел, подошел к маме, а я понимаю что денег то нет у них, она с одним грудным, с одной девочкой лет7 и вот с этим пареньком, ему оказывается 16, говорю готов вам подарить мальчика, она прямо ****** от радости и он тоже, говорит он безумно его хочет, ****** у него ДЦП, все понимает говрит нормально, но дефект в рефлексах....короче они вот-вот приходили смотрели, в соседнем доме живут...дарю им прям этого толстого счастливчика))))))
Тема, вот это прям поступок! Круто! Уважаю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Собой стал снова просто)))
я них.у.я. не понимаю что это написано?????я четыре раза читаю с разными ударениями и не вижу смысла!!!!ты че мне просто кинула слова, а предложение мне строить, ты теперь так решила меня тренеровать по письму?!?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
прикинь, плюс к тому, так она оказывается одна, муж когда это узнал, сбежал, а другой бухет, говрит выгнала, даже олементы не платит, хочет в суд обращатся, денег вообще не хватает, родители помогают...недавно возила сына в москву операцию делали, от государства деньги выделяли!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
я них.у.я. не понимаю что это написано?????я четыре раза читаю с разными ударениями и не вижу смысла!!!!ты че мне просто кинула слова, а предложение мне строить, ты теперь так решила меня тренеровать по письму?!?
Тю)))
Собой стал, говорю. Самим собой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
прикинь, плюс к тому, так она оказывается одна, муж когда это узнал, сбежал, а другой бухет, говрит выгнала, даже олементы не платит, хочет в суд обращатся, денег вообще не хватает, родители помогают...недавно возила сына в москву операцию делали, от государства деньги выделяли!!
Да, частая это история, когда дети инвалиды... Мужья тикают.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ну вот видишь я же тебе говорила что душа возвращается к тебе) теперь понимаешь? счастливчик подарит свою любовь пацанчику у которого ни чего кроме собаки не будет понимаешь? это очень здоровско!!! я прям тебя расцеловать хочу)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну вот видишь я же тебе говорила что душа возвращается к тебе) теперь понимаешь? счастливчик подарит свою любовь пацанчику у которого ни чего кроме собаки не будет понимаешь? это очень здоровско!!! я прям тебя расцеловать хочу)))
можешь просто штуку кинуть мне на киви))))или на сбер!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не, мы лучше поцелуями))))
не не с замужними я не связываюсь, считай что принцип, уже знаю что да как)))так что принимаю деньгами или во!, скоро зима можете мне слать закрутки)))Маруся у тебя же их п.и.з.д.е.ц сколько)))