рррррррррррррррр б.л.яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.т.ь я сейчас вернусь, пойду дам старухе п.и.з.ды. т е соседки и щенят нах выкину с окна вместе б.л.я.т..ь с бусей и кроватью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже не выходит... Уже 2 почты ставила.
Слушай, может там просто уже нет регистраций?рррррррррррррррр б.л.яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.т.ь я сейчас вернусь, пойду дам старухе п.и.з.ды. т е соседки и щенят нах выкину с окна вместе б.л.я.т..ь с бусей и кроватью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, они регистрации там запретили, да и все. Просто регишься - а борода. Понял?ну сделай чтонибудь, придумай другое имя, любое мне пох, только зарегся, попробуй связаться с администраторами, я реально второй день пытаюсь.....,!!!!пжт пжт пжт пжт!!!!
нет не понял, свяжись пожалуйста свяжись с админами..я все что хочешь сделаю, я буду каждый день тебе делать маникюр и педикюр, если прикажешь буду облизывать и обсасывать каждый палец что на руках что на ногах, буду с детьми гулять и укладывать спать, буду кофе тебе варить по щелчку пальца, и борщ, и закруток накатаю на всю ядерную войну, буду по магазинам тебя на руках носить, буду брить ноги и делать тебе массаж стоп, буду гулять с собакой, если ее нет пох со своей приеду, буду за мужа твоего таксовать и мыть машину.........я готов на все, только свистни, я научусь делать самые стильные прически и каждый день они будут у тебя...Значит, они регистрации там запретили, да и все. Просто регишься - а борода. Понял?
Да бывает, что просто ставят в движках запрет на реги и всё... Ну ща, пробую...нет не понял, свяжись пожалуйста свяжись с админами..я все что хочешь сделаю, я буду каждый день тебе делать маникюр и педикюр, если прикажешь буду облизывать и обсасывать каждый палец что на руках что на ногах, буду с детьми гулять и укладывать спать, буду кофе тебе варить по щелчку пальца, и борщ, и закруток накатаю на всю ядерную войну, буду по магазинам тебя на руках носить, буду брить ноги и делать тебе массаж стоп, буду гулять с собакой, если ее нет пох со своей приеду, буду за мужа твоего таксовать и мыть машину.........я готов на все, только свистни, я научусь делать самые стильные прически и каждый день они будут у тебя...
я жду моя госпожа!!Да бывает, что просто ставят в движках запрет на реги и всё... Ну ща, пробую...
Сделай новую почту или попробуй войди по той почте, что ты мне дал. Там пишет, что эта почта уже используетсяпомоему эта, ну у меня их куча была..
я жду моя госпожа!!
это на панде или на эксмо??Сделай новую почту или попробуй войди по той почте, что ты мне дал. Там пишет, что эта почта уже используется
а с пандой что??Ну некому там писать, ВАПЩЕ... Всё уже переглядела.
ЭКСМО • Часто задаваемые вопросы
На Эксмоэто на панде или на эксмо??
А с Пандой же у тебя просто одобрения нет, правильно? В спаме смотрел письмо?а с пандой что??
ничего нет в спаме!!!с пандой тоже какаято лажа..просто не регистрируется и все или пишет.......кароче может пошли они на х.у.й!!!что нет больше других!???А с Пандой же у тебя просто одобрения нет, правильно? В спаме смотрел письмо?
Та да, ну их нах. Про другие не в курсе ваще... Поищи, може чего найдешь другое.ничего нет в спаме!!!с пандой тоже какаято лажа..просто не регистрируется и все или пишет.......кароче может пошли они на х.у.й!!!что нет больше других!???