- Реакции
- 5.489
ну че, не пуха не пера тебе)))))давай давай, ты сильная женщина...)))))))))))))))))))))))
ну че, не пуха не пера тебе)))))давай давай, ты сильная женщина...)))))))))))))))))))))))
не обманывай себя))))Та не, не простывала.
кинь тему где про всякие маски, наша которая, там маша еще чтото с инной писала!Та не, не простывала.
Это точно))) Негатива море, как раз.ооооооо ну вот она же родная, прям как я говорил))))все писта тебе мать))))вот же она родимая азагнозия
Она где-то в Разговорчиках.скинь тему где про всякие маски, наша которая, там маша еще чтото с инной писала!
Та ты зае..л)))не обманывай себя))))
ооо ну все потология на лицо!!)))это пройдет, сейчас нервы но потом станет лучше и будешь говорить какая я была дура!!)))Та ты зае..л)))
Красота и здоровье, рецепты масок и всё такоес
кинь тему где про всякие маски, наша которая, там маша еще чтото с инной писала!
)))))))))))))ооо ну все потология на лицо!!)))это пройдет, сейчас нервы но потом станет лучше и будешь говорить какая я была дура!!)))
Давай))Я тоже бросаю. Сегодня. Вечерним способом))
Я ещё приболела и так курить не лезет ...Давай))
Седня курить охота, канеш, так противненько аж горло сжимает, но я чай хлещу и перебиваю.
ахахаххаха))))сделаю вид что верю, чай то помогает полюбому, помню я на реабелитации когда был повором, я весь чай скурил, заворачивал в листы из библии и пыхтел...Давай))
Седня курить охота, канеш, так противненько аж горло сжимает, но я чай хлещу и перебиваю.
та ладно вам, в незатяг можно)))сейчас ушки немного погорят и все!!!только вы не станьте фанатиками здорового образа жизни))))))))).........Я ещё приболела и так курить не лезет ...
А у тебя 32? П.и.з.д.уй к стоматологу уже.вы простите меня, это инстинкт всего лишь, часть меня....но как же я рад вашему состоянию, прям во все 32рот растянул,....прям думаю, как же вам сейчас хочется затянуться, налить кофе прикурить, а еще первая сига немного расболтает, посидеть подумать с сигореткой между пальчиков...а если не накурились то прикурить еще одну, и сказать себе что брошу завтра))))
Теперь стану точно. Нарочно.та ладно вам, в незатяг можно)))сейчас ушки немного погорят и все!!!только вы не станьте фанатиками здорового образа жизни))))))))).........
та конечно, х.у.л.я. нам кабанам, завтра бросишь ведь ты более, а нельзя в такие дни перенагружать организм...Теперь стану точно. Нарочно.
От гадость такая)))) Дразнит))))вы простите меня, это инстинкт всего лишь, часть меня....но как же я рад вашему состоянию, прям во все 32рот растянул,....прям думаю, как же вам сейчас хочется затянуться, налить кофе прикурить, а еще первая сига немного расболтает, посидеть подумать с сигореткой между пальчиков...а если не накурились то прикурить еще одну, и сказать себе что брошу завтра))))